А в студийке Эмма звучит как-то приятнее, чем в лайве с Эсказа... Может и расслушается
Мне сначала не нравилось, а сейчас расслушал! Чизкейк сдвинулся с первого места в личном зачете
#TeamКолхоз!
Слабовато, да, но это не боттом. До топ-10 должно доползти. Но в целом - пока самое качественное из отобранного.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
milanca пишет:Думаю,что с этой Читой может оказаться даже ниже Менгони(
Чита тоже думает, что это может быть ниже Менгони)
Что с Читой,что с Читтой,всё равно шансы не велики.
Не понимаю людей,которым не нравится песня.. Как может такая песня не зацепить
Легко и просто
Не понимаю людей,которым не нравится песня.. Как может такая песня не зацепить
По мне, Читта очень тяжело слушается, правда... Припев красивый, но куплеты портят многое
Мне нравится только начало, оно мне напоминает The Cardigans - My Favourite Game
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Хорошо, что не баллада! но песня так себе,ожидала лучшего
Мне нравится песня. Лучше для неё бы не написали.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Мне нравится песня. Лучше для неё бы не написали.
если уже писали, то почему лучше этого недоразумения не смогли бы? вообще не уровень Италии...
Это точно пройдёт
ArthurKold пишет:Мне нравится песня. Лучше для неё бы не написали.
если уже писали, то почему лучше этого недоразумения не смогли бы? вообще не уровень Италии...
А меня бесит Менгони. И проклинайте меня, его фанатки.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Tom Spanish Egg пишет:ArthurKold пишет:Мне нравится песня. Лучше для неё бы не написали.
причём тут Менгони? хотя у него похожая ситуация, очень сильные песни в репертуаре, но неидеальная Еврозаявка.
Это точно пройдёт
ArthurKold пишет:Tom Spanish Egg пишет:если уже писали, то почему лучше этого недоразумения не смогли бы? вообще не уровень Италии...
причём тут Менгони? хотя у него похожая ситуация, очень сильные песни в репертуаре, но неидеальная Еврозаявка.
Вот,о чём и я. И ничё, 9-ое место занял...
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Tom Spanish Egg пишет:ArthurKold пишет:А меня бесит Менгони. И проклинайте меня, его фанатки.
Вот,о чём и я. И ничё, 9-ое место занял...
но тут-то сущий ужас) это место Амандин Буржуа)
Это точно пройдёт
Tom Spanish Egg пишет:ArthurKold пишет:Мне нравится песня. Лучше для неё бы не написали.
У Эммы песня-посредственность,а Менгони крайний.Делааа
ArthurKold пишет:Tom Spanish Egg пишет:если уже писали, то почему лучше этого недоразумения не смогли бы? вообще не уровень Италии...
ничего подобного, идеальная Шедевр. Очень душевная и трогательная песня. Мой главный фаворит того года, между прочим.
а у Эммы вообще полный фэйл: ни мелодии, ни душевности, ни доходчивости, противный голос. Звучит как рядовой album-filler с дебютного альбомчика какого-нибудь начинающего горе-исполнителя, которому не хватило денег на нормальный лейбл и нормальных авторов. Абсолютно не конкурсный материал. Абсолютно.
Tom Spanish Egg пишет:ArthurKold пишет:А меня бесит Менгони. И проклинайте меня, его фанатки.
ничего подобного, идеальная Шедевр. Очень душевная и трогательная песня. Мой главный фаворит того года, между прочим.
а у Эммы вообще полный фэйл: ни мелодии, ни душевности, ни доходчивости, противный голос. Звучит как рядовой album-filler с дебютного альбомчика какого-нибудь начинающего горе-исполнителя, которому не хватило денег на нормальный лейбл и нормальных авторов. Абсолютно не конкурсный материал. Абсолютно.
Это правда. Материал не конкурсный, но тем он и интересен.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Niκa пишет:ничего подобного, идеальная Шедевр. Очень душевная и трогательная песня. Мой главный фаворит того года, между прочим.
Есть неконкурсный материал, вроде рока, репа и инди, который тем не менее, иногда забирается высоко (вспоминаем Кедвешем, Лорди, Мангу и Калиопи). А есть такой, у которого с самого начала нет шансов. У Эммы именно второй случай, причём хронический
у Менхони таки песни и получше евровиженской есть.
как и у Эммы да и для Нины выбрали не самое лучшее, всё ж.
ArthurKold пишет:Niκa пишет:ничего подобного, идеальная Шедевр. Очень душевная и трогательная песня. Мой главный фаворит того года, между прочим.
Есть неконкурсный материал, вроде рока, репа и инди, который тем не менее, иногда забирается высоко (вспоминаем Кедвешем, Лорди, Мангу и Калиопи). А есть такой, у которого с самого начала нет шансов. У Эммы именно второй случай, причём хронический
Кароч, на вкус и цвет...
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Ωρβρελλ Ψελλ пишет:Есть неконкурсный материал, вроде рока, репа и инди, который тем не менее, иногда забирается высоко (вспоминаем Кедвешем, Лорди, Мангу и Калиопи). А есть такой, у которого с самого начала нет шансов. У Эммы именно второй случай, причём хронический
Кароч, на вкус и цвет...
Короче, в таких вкусосрачах, "на вкус и цвет" - самый верный ответ
ArthurKold пишет:Ωρβρελλ Ψελλ пишет:Есть неконкурсный материал, вроде рока, репа и инди, который тем не менее, иногда забирается высоко (вспоминаем Кедвешем, Лорди, Мангу и Калиопи). А есть такой, у которого с самого начала нет шансов. У Эммы именно второй случай, причём хронический
Кароч, на вкус и цвет...
Короче, в таких вкусосрачах, "на вкус и цвет" - самый верный ответ
Точняк.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
у Менхони таки песни и получше евровиженской есть.
как и у Эммы да и для Нины выбрали не самое лучшее, всё ж.
вот исходя из этого,меня не покидает мысль,что Италия не очень хочет победить.Вроде артистов посылает и не плохих,популярных в Италии.Вызывает интерес у итальянцев посмотреть конкурс,но песни заведомо не победные.В 10-ку войти и нормально.
Мне очень понравилась песня, но она не победная...