Просто Анфиса пишет:AustrigosaDerGepiden пишет:Были кошки, собаки, змеи.
Есть кошки.
С весны будут еще раки и креветки.Из флоры люблю деревья.
Посажены и растут у дома: грецкие орехи, слива, авокадо, катальпа.
В доме только орхидей парочка.А собачки куда девались?
Все мы смертны.
Очень жаль
А не хотелось приобрести нового четвероногово друга-собачку?
Редактировался Галчонок (2013-10-14 15:29:46)
Нет. Я люблю служебных и охотничьих собак.
Их содержать очень дорого и очень затратно по времени.
Кошки и раки в этом отношении куда удобнее.
Я давно себе мечтаю пару ласок завести, но именно из-за недостатка времени не позволяю.
Нет. Я люблю служебных и охотничьих собак.
Их содержать очень дорого и очень затратно по времени.Кошки и раки в этом отношении куда удобнее.
Я давно себе мечтаю пару ласок завести, но именно из-за недостатка времени не позволяю.
Затратно по времени - да, а вот дорого для тебя не будет, если ты, конечно, не хочешь испанского мастифа
AustrigosaDerGepiden пишет:Нет. Я люблю служебных и охотничьих собак.
Их содержать очень дорого и очень затратно по времени.Кошки и раки в этом отношении куда удобнее.
Я давно себе мечтаю пару ласок завести, но именно из-за недостатка времени не позволяю.Затратно по времени - да, а вот дорого для тебя не будет, если ты, конечно, не хочешь испанского мастифа
Айка, тебе вопрос, я в будущем хочу самоедскую лайку завести хочу слишком сложно за ней ухаживать?
Самоедам тяжело жить в квартире (как и всем лайкам) и за их шерстью трудно ухаживать, да, потому что марается.
Но если очень хочется, то можно.
а у меня всегда коты были, но думаю что когда Маркиз покинет нас я более никого не заведу, оч тяжело
Самоедам тяжело жить в квартире (как и всем лайкам) и за их шерстью трудно ухаживать, да, потому что марается.
Но если очень хочется, то можно.
спасибо хочется очень
AustrigosaDerGepiden пишет:Нет. Я люблю служебных и охотничьих собак.
Их содержать очень дорого и очень затратно по времени.
Кошки и раки в этом отношении куда удобнее.
Я давно себе мечтаю пару ласок завести, но именно из-за недостатка времени не позволяю.Затратно по времени - да, а вот дорого для тебя не будет, если ты, конечно, не хочешь испанского мастифа
Для меня все таки слишком дорого.
А породы мои любимые Уиппет и Кисю.
Ну как это чеснок за 1100 не дорого, а уипет, который мало жрет - дорого?
Ветеренары, школа собачья, человек который будет с ним регулярно бегать.
Платить за это кому?
Если ты не в состоянии полноценно содержать животное, то в большинстве случаев лучше и не браться.
Исключения бездомные животные или планируемые к усыплению.
Редактировался Exzellenz (2013-10-14 16:21:15)
Уипету не нужна школа собачья, или ты и с ним ОКД хочешь? Проблемка, борзые плохо дрессируются, а воспитания домашнего и так хватит. Ветеринары да, но только если ты на каждый чих будешь тащить его к вету. А так все эти прививки не так часто.
Уипетту надо что бы с ним регулярно (ежедневно практически) кто-то бегал.
Плюс его надо хотя бы изредка вывозить на охоту на лису или зайца.
И это не накладно?
И кстати как и любую другую борзую самостоятельно обучать его весьма сложно.
Редактировался Exzellenz (2013-10-14 16:38:59)
Необязательно ему на охоту, вон и фокстерьеры с куда более сильным охотничьим инстинктом по домам живут.
Бегать - да. И следить, пока бегает, потому что борзые они такие - побежали, а очнулись уже на другом конце города. Но я как раз говорила про время, что это да, а деньги-то зачем?
Ну не знаю, можно и так но мне собаки просто как домашние животные совершенно неинтересны.
А если все делать нормально то 1) выучка в школе 2) найм человека для спорта 3) плюс самому таскаться на охоту (зайцев мне не жалко, а вот лис жалко очень, да и вообще охотиться не очень люблю)
Кисю так вообще ужас, они совсем плохо дрессировке поддаются. У меня знакомые мучаются.
Кисю тупая, как и большинство шпицев, нечему удивляться. Самые тупые - это именно шпицеобразные без примеси пастушьих, близкие к дикому типу.
Мне из японских лаек кай больше всего нравится, но он тоже не светоч мудрости.
Кисю мне очень внешне нравится. Плюс я люблю агрессивных животных у меня именно с такими наилучший контакт (и вообще сам такой ). Когда то у меня немецкая овчарка была.
Я вообще безуглых собак внешне не переношу, ходят как на ходулях, а уж лаек простецких тем более. Кисю ведь, если не считать маленьких ушей, как дворняга, чем она тебя зацепила, интересно)
Немецкая овчарка не особо агрессивна, кстати.
не очень агрессивна? мне в детстве пол бока отгрызла
Агрессивные особи есть во всех породах, продукты народного разведения.
Тем более ты уверен, что это был не восточник? В 80-х советскую восточноевропейскую ошибочно называли немецкой.
не очень агрессивна? мне в детстве пол бока отгрызла
от воспитания еще много зависит..меня Колли покусала вообще..
Редактировался RUSH (2013-10-14 17:12:01)
Немец
Восточник
Кисю иногда очень на волка смахивает, и внешне и поведением. А я волков люблю.
По агрессивности, согласно офф данным немецкая овчарка на третьем месте, после ротвейлера и еще какой-то породы (ссылку не требовать, я не помню где это 15 лет назад читал, но это точно).
Собственно поэтому в некоторых странах на их содержание надо специальное дополнительное разрешение.
У меня была немецкая, но у него отец был жуткий переросток (очень сильно) из-за чего максимум бронзу брал, остальное все идеально.
Редактировался Exzellenz (2013-10-14 17:17:30)
Кисю иногда очень на волка смахивает, и внешне и поведением. А я волков люблю.
По агрессивности, согласно офф данным немецкая овчарка на третьем месте, после ротвейлера и еще какой-то породы (ссылку не требовать, я не помню где это 15 лет назад читал, но это точно).
Собственно поэтому в некоторых странах на их содержание надо специальное дополнительное разрешение.
Я волков люблю
Ох, не знаю. Здесь больше на восточника этого похож. Черный такой бегал по двору и на всех бросался... я не эксперт далеко, но боевые эти породы вообще не считаю нужным разводить в домашних условиях