Венди пишет:Metaxa пишет:Вышесказанное наводит на мысли, что Вербулайнен на сей раз в игре, и опять небось с шедевром
А вот это многое объяснило бы. А то слишком много песен в стиле Тинга-Игорь-Масал. Все на сестру не повесишь. Это я еще не знаю, решил ли примкнуть одвис.
Может быть ещё Алем и Прокурор взялись за ум за старое, и Колю в ту же компанию запишем, если он участвует, Кота Матроскина туда же. Да и Тамбьен вполне мог сподобиться на что-то непопсово оригинальное, судя по его отбору на Этнике. Порядком набирается любителей стоящей музыки (прошу всерьёз и близко к сердцу не принимать последнее предложение).
Коля не участвует, увы.
я творчества Бибера слышал полторы минуты. мне хватило на всю жизнь ))
аналогично
если стон этот пестней зовётся... то музыка умерла и похоронена
Мне, чтобы столько музыки слушать, надо с работы уволиться.
Зима близко (c)
Niκa пишет:One Aloner пишет:у каждого свои рамки, видать
но всё же все песни, которые как минимум 3 раза засветились в других конкурсах, я уже считаю баянами
сама предпочитаю брать песни не в конкурсах, а искать сама, слушая альбомы. за конкурсами слежу скорее только для галочки, чтобы знать, что сейчас "в тренде". А так оттуда стараюсь ничего не выставлять, т.к. уже не ощущаю эти песни "своими" Предпочитаю сама искать, и желательно, чтобы песня до этого нигде не участвовала. Как-то так. Но бывают редкие исключения.я тоже сам ищу если вдруг даже от попадется песня, коотрую ты слышала в других конкурсах, знай, я нашел ее в другом месте
ну это понятно, за всем, что просачивается в конкурсы, просто не уследишь
я вот тоже однажды выставила что-то типа небаянное (была уверена в этом), а выяснилось, что это где-то там уже участвовало я была в небольшом шоке
Мне, чтобы столько музыки слушать, надо с работы уволиться.
а я без музыки работать не могу.. только если я не участке в цеху..
Венди пишет:Мне, чтобы столько музыки слушать, надо с работы уволиться.
а я без музыки работать не могу.. только если я не участке в цеху..
у меня сто человек в помещении, без наушников невозможно сосредоточиться
На самом деле, если правильно распределить время, можно всё успевать.
Правда меня немного печалит то, что я раньше могла заниматься и слушать музыку одновременно без проблем, а сейчас уже не могу, музыка отвлекает мб это от того, что учеба усложнилась
На самом деле, если правильно распределить время, можно всё успевать.
Совершенно солидарна. Только без сна быстро умрешь.
------------
Ладно, пойду перекраивать свой отбор на Альтернативу. Второй вечер этим занимаюсь. По живому режу.
Зима близко (c)
Niκa пишет:На самом деле, если правильно распределить время, можно всё успевать.
------------
Ладно, пойду перекраивать свой отбор на Альтернативу. Второй вечер этим занимаюсь. По живому режу.
а я к евролиге уже готовлюсь
Niκa пишет:На самом деле, если правильно распределить время, можно всё успевать.
------------
ну это да, сон необходим
кстати, у меня похожая ситуация с отбором на Альтернативу Вроде бы и песни есть, но проблема в том, как их расставить, что убрать, что оставить и т.д. делать большой отбор или маленький
ого, уже круто
а мне как-то пока что не до нее Песен очень много, но конкретных идей и близко никаких нет, честно говоря
А ничего страшного, еще есть время
ладно, чтоб было по теме : первая часть моего обзора (первые 15 песен) будет скорее всего уже послезавтра
One Aloner пишет:а я к евролиге уже готовлюсь
ого, уже круто
а мне как-то пока что не до нее Песен очень много, но конкретных идей и близко никаких нет, честно говоряА ничего страшного, еще есть время
у меня почти все готово это будет интересно и необычно
ладно, чтоб было по теме : первая часть моего обзора (первые 15 песен) будет скорее всего уже послезавтра
что бы было по теме жду-жду-жду
оу, необычно - это радует
что бы было по теме жду-жду-жду
оу, необычно - это радует
One Aloner пишет:что бы было по теме жду-жду-жду
ну правда интересно твои обзоры читать
ну правда интересно твои обзоры читать
пасиб
у меня такая вот особенность: я считаю свое участие в конкурсе неполноценным, если не выскажу мнение о каждой песне
а у мегя получается хорошо обзоры писать
Венди пишет:Niκa пишет:На самом деле, если правильно распределить время, можно всё успевать.
------------
У меня самого даже мыслей, какую страну хочу взять, нету. На Альтер отбор уже есть
на Альтер и у меня отбор уже есть. правда, в шесть композиций и у меня каждый день меняется мнение по поводу того, какую лучше выбросить
Баян - понятие размытое
вот южнокорейскую песенку от солистки KARA тут все поди впервые услышали, а для меня это баян, потому что песня успела уже много где засветиться и впервые я ее услышала, как только она вышла, когда слушала альбом, а не в каком-то там конкурсе.
мне тут отказывались верить в то что понпонпон баян на основании того, что у нас на радио не крутят, какие уж там KARA.
Niκa пишет:Баян - понятие размытое
вот южнокорейскую песенку от солистки KARA тут все поди впервые услышали, а для меня это баян, потому что песня успела уже много где засветиться и впервые я ее услышала, как только она вышла, когда слушала альбом, а не в каком-то там конкурсе.
мне тут отказывались верить в то что понпонпон баян на основании того, что у нас на радио не крутят, какие уж там KARA.
да я и не стремлюсь никого убедить в том, что это баян. раз услышали впервые - какие тут еще могут быть вопросы?
просто если бы я знала, что с этой песней у нас тут никто не знаком, я бы сама ее выставила
я почему-то думала, что почти все тут эту песню знают, и подобная заявка показалась бы народу скучной, неоригинальной и (как там писали?) "одноразовой и уже использованной"
Редактировался Nika (2013-11-07 12:55:24)
01 - Египет - Amr Diab - El Leila - не люблю его ещё со времён песни Алем Аллах
02 - Казахстан - КешYou – Асыкпа - что-то такое усреднённое евровижнское, тингую, что еврофаны пищали бы от такого
03 - Южная Корея - PSY - Gentleman - это музыка? покажите в каком месте
04 - Монголия - A.Dolgor & L.Solongo - Aminaas vnetei mongol - эстрадка с попыткой вкрапления оперного вокала. никак в целом, но на фоне верхних я даже готова баллы ставить
05 - Индия - Parvaaz - Behosh - необычно, Sufi rock, губная гармошка, подумаем куда приткнуть
06 - Япония - Meiko Kaji - Urami Bushi - хорошо, энка, и этим всё сказано
07 - Китай - Li Yu Gang - Jing hua shui yue - я много такого от Китая слышала, высоковато как на мой слух
08 - Оман - Amjad Miyami - Golo golo - оу, аутентично почти, а мне понравилось
09 - ЮАР - Nicholis Louw - Net Vir My - что-то такое новомодное, наверное они жуть как круто себя позиционируют? голос не нравится
10 - Япония - World's End Girlfriend - Garden in the Ceiling - необычно и это как минимум
Режим для в ясельной группе для детей (1,5 -2 года)
8:00 утренняя гимнастика (бег, прыжки, игры).
8:10-8:40 завтрак, на который ребятам предлагают творожные суфле и запеканки (1-2 раза в неделю) молочные каши, паровой омлет или яичная кашка с салатом из свежих овощей, теплый напиток.
9:10-9:20 и 9:20-9:30 занятия, направленные на разностороннее развитие ребенка: музыка, физкультура, танцы, сенсорика с элементами математики, рисование, лепка, познание окружающего мира, развитие речи. При этом два занятия не должны пересекаться или повторять друг друга, чтобы не утомить ребенка. Оптимально, когда занятия на развитие мышления, фантазии, речи сменяются быстрыми и подвижными играми, танцами, физическими упражнениями.
9:30-11:30 прогулка. Подвижные игры на свежем воздухе.
11:30-12:00 обед. В это время деткам супы вегетарианские протертые, паровые мясные блюда (тефтели, котлеты) или рыбные отварные, гарниры в виде крупяных блюд или картофельного пюре, салатики из свежих овощей (ежедневно). На третье блюдо ежедневно дети получают витаминизированные напитки (компот, кисель).
12:15-15:00 дневной сон.
ЗЫ. и никакого ТИХОГО часа, да.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-11-07 18:04:35)
В тему прям
В тему прям
Мой первый садик именно ясельная группа была
01 - Египет - Amr Diab - El Leila - не люблю его ещё со времён песни Алем Аллах
хозяином гарема Алем уже был, Аллахом, думаю, тоже не откажется
Редактировался tåmbién (2013-11-07 18:00:29)
Тинга пишет:01 - Египет - Amr Diab - El Leila - не люблю его ещё со времён песни Алем Аллах
хозяином гарема Алем уже был, Аллахом, думаю, тоже не откажется
Он помнит тот случай тоже
Редактировался Товарищ Китанья (2013-11-07 18:06:11)