pereрkir пишет:Следующий этап после кастингов, показываемый в прямом эфире
Конец февраля - начало марта... кажется
надеюсь и песню вместе выберут
Krasavica пишет:paulGer пишет:а у вас будут его транслировать по телику?
Будут. Начиная с конца января
а когда у вас Финал? а то мне лень в календарь ити смотреть
В календаре нет расписания на Аз-ан
Финал будет либо 8 марта либо 21...
Ребята наши две даты написали, поэтому я точно не знаю, какая из них верная. Завтра придут и напишут достоверное число.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Krasavica пишет:pereрkir пишет:Следующий этап после кастингов, показываемый в прямом эфире
Конец февраля - начало марта... кажется
надеюсь и песню вместе выберут
А вот этого мы не знаем, но тоже на это надеемся
paulGer пишет:Krasavica пишет:Будут. Начиная с конца января
а когда у вас Финал? а то мне лень в календарь ити смотреть
Ребята наши две даты написали, поэтому я точно не знаю, какая из них верная. Завтра придут и напишут достоверное число.
ждем от тебя репортажа
Krasavica пишет:paulGer пишет:а когда у вас Финал? а то мне лень в календарь ити смотреть
Ребята наши две даты написали, поэтому я точно не знаю, какая из них верная. Завтра придут и напишут достоверное число.ждем от тебя репортажа
Не торопись с репортажами
Нет, надо как в 2009 году. Тогда песня была азербайджанской... У вас такие шикарные песни и народные песни, что грех брать песни у других. И думаю, что и композиторов у вас тоже много.
В этом году чуть другая сцена и чуть другой формат,как на меня
Песня азербайджанской была только в 2008-ом, а в 2009-ом с азербайджанской музыкальной вставкой)
Вчера сказали, что финал 2-го марта, а показывать начнут с 26 января, после того как выберут 12 человек.
Усния сама лично сказала ( я слушал по ТВ ) финал 2 марта
paulGer пишет:Нет, надо как в 2009 году. Тогда песня была азербайджанской... У вас такие шикарные песни и народные песни, что грех брать песни у других. И думаю, что и композиторов у вас тоже много.
В этом году чуть другая сцена и чуть другой формат,как на меня
Песня азербайджанской была только в 2008-ом, а в 2009-ом с азербайджанской музыкальной вставкой)
Krasavica пишет:Финал будет либо 8 марта либо 21...
Ребята наши две даты написали, поэтому я точно не знаю, какая из них верная. Завтра придут и напишут достоверное число.Вчера сказали, что финал 2-го марта, а показывать начнут с 26 января, после того как выберут 12 человек.
оу, спасибо за инфу... а можете рассписать подробнее кто сидит в жюри? чем занимались....
в 2009 была лучшая, ибо этнопоп
Финал Большой сцены второго марта.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
в 2009 была лучшая, ибо этнопоп
Шикарная Айсель... просто шедевральные народные мотивы ... тогда были моими фаворитами
Aika Narazaki пишет:в 2009 была лучшая, ибо этнопоп
Шикарная Айсель... просто шедевральные народные мотивы ... тогда были моими фаворитами
Ммм...Это такая вкусная песня...Шедевральная...
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
оу, спасибо за инфу... а можете рассписать подробнее кто сидит в жюри? чем занимались....
Слева направо - Тунзаля Гахраман - бывшая джазовая певица, ныне наставник молодых музыкантов;
Салех Багиров - ведущий Общественного телевидения;
Гюльчохра Шафиева - главный режиссер Дворца им. Г. Алиева;
Севда Алекпер-заде - сильнейшая этно-джазовая певица Азербайджана, бывшая солистка группы "Раст", ныне сольная певица;
Ильхама Гасымова - бывшая участница отборов на Евровидение, ныне поп-певица, сделавшая себе хорошую карьеру на Западе.
Вот один из ее нашумевших клипов:
Редактировался Бакинка (2014-01-16 22:01:38)
" Азербайджанский канал проинформировал сайт esctoday, что финал Boyuk Sehne пройдет 2 марта."
" ... Boyuk Sehne будет ити 7 недель начиная с 27 января. Всего 12 участников будут серевноваться за победу ..."
" Сами кастинги " Boyuk Sehne" проводились у 8 городах Азербайджана и финал пройдет в столице - Баку. Пока не известно, выберет ли Азербайджан своего представителя по этому шоу или же по другой системе..."
больше информации :
http://www.esctoday.com/73817/azerbaija … l-2-march/
Все таки , финал 2 марта , как сдесь и сообщали И да, я не перевел слово в слово, только перевел своими словами. Так , думаю, будет легче понять.
Редактировался paulGer (2014-01-16 22:23:25)
paulGer пишет:оу, спасибо за инфу... а можете рассписать подробнее кто сидит в жюри? чем занимались....
Слева направо - Наджиба (фамилию не помню) - бывшая джазовая певица, ныне наставник молодых музыкантов;
Салех Багиров - ведущий Общественного телевидения;
Гюльчохра Шафиева - главный режиссер Дворца им. Г. Алиева;
Севда Алекпер-заде - сильнейшая этно-джазовая певица Азербайджана, бывшая солистка группы "Раст", ныне сольная певица;
Ильхама Гасымова - бывшая участница отборов на Евровидение, ныне поп-певица, сделавшая себе хорошую карьеру на Западе.
Вот один из ее нашумевших клипов:
спасибо огромное вижу профи в жюри. больше всего нравиться Севда Алекпер-заде и Ильхама Гасымова
Думаю жюри будет периодически меняться, как в прошлом году.
Вчера кастинг был среди бакинских участников, а сегодня среди ребят из районов.
Бакинка - Это Тунзаля Гахраман.
Вчера на бакинском кастинге среди стольких ребят, больше всего понравились пятеро, которые набрали наивысший бал.
C 27 по 31 января каждый день будут показывать передачи про БС в 21:30.
В состав жюри вошли режиссер Гюльчохра Шафиева, певицы Севда Алекперзаде, Ильхама Гасымова, Тунзале Гахраман и телеведущий Салех Багиров. Кроме вокальных данных, перед участниками была поставлена задача раскрыть свою индивидуальность, а также продемонстрировать хореографические и актерские умения. После исполнения подготовленных для кастинга песен артисты общались с жюри и получали индивидуальные задания. По итогам члены жюри выставляют оценки от 1 до 10 баллов. Чтобы получить шанс стать претендентом на участие в шоу «Большая сцена», участник должен набрать минимальный проходной балл – 40 из 50 возможных. Пятеро вокалистов поразили жюри настолько, что получили наивысшее количество баллов. Участники, набравшие меньшее количество баллов, автоматически выбывают из борьбы за место в проекте. Все, кто преодолел барьер в 40 баллов, попадают в базу претендентов. Жюри будут рассматривать и анализировать видеозаписи выступлений всех претендентов и таким образом выберут 12 участников проекта «Большая сцена» - их имена будут названы совсем скоро.
Редактировался Галчонок (2014-01-17 11:25:12)
Бакинка, это не Наджиба ханум, тут написано Тунзаля Гахраман.
ой, это мама моей подружки
как раз моя подруга и указала дорожку на этот форум. она большой поклонник ЕВ и всегда читает всю инфу.)
помните, шуточный сюжет на БиБиСи про участие Энгельберта Хампердинка в ЕВ в Баку?!
вот там как раз в роли большого фана Хампердинга и была Тунзаля ханум.
Редактировался Rada (2014-01-16 21:26:21)
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
интересно Орхан Керимли подал заявку ?
" the Azerbaijani national broadcaster has confirmed to esctoday.com that Azerbaijan will select the 2014 Azerbaijani Eurovision representative on 2 March at the Boyuk Sehne final."
" ... Boyuk Sehne will run for a total of 7 weeks kicking off from the end of January. A total of 12 candidates will compete in the show ..."
http://www.esctoday.com/73817/azerbaija … l-2-march/Все таки , финал 2 марта , как сдесь и сообщали
Павел, прошу перевести на русский язык (согласно Правил нашего форума, сообщения на иностранном языке разрешено публиковать только с переводом на русский язык). Даю один день на удаление сообщения либо перевод, в противном случае буду вынужден дать предупреждение
ПЕРЕВОД . Ictimai, азербайджанская национальная телекомпания подтвердил esctoday.com, что Азербайджан выберет представителя Азербайджана Евровидение 2014 2 марта в финале Беюк Sehne.
ПЕРЕВОД . Ictimai, азербайджанская национальная телекомпания подтвердил esctoday.com, что Азербайджан выберет представителя Азербайджана Евровидение 2014 2 марта в финале Беюк Sehne.
спасибо
paulGer пишет:" the Azerbaijani national broadcaster has confirmed to esctoday.com that Azerbaijan will select the 2014 Azerbaijani Eurovision representative on 2 March at the Boyuk Sehne final."
" ... Boyuk Sehne will run for a total of 7 weeks kicking off from the end of January. A total of 12 candidates will compete in the show ..."
http://www.esctoday.com/73817/azerbaija … l-2-march/Все таки , финал 2 марта , как сдесь и сообщали
Павел, прошу перевести на русский язык (согласно Правил нашего форума, сообщения на иностранном языке разрешено публиковать только с переводом на русский язык). Даю один день на удаление сообщения либо перевод, в противном случае буду вынужден дать предупреждение
извините. так как не знал... но я исправился
Krasavica пишет:Финал будет либо 8 марта либо 21...
Ребята наши две даты написали, поэтому я точно не знаю, какая из них верная. Завтра придут и напишут достоверное число.Вчера сказали, что финал 2-го марта, а показывать начнут с 26 января, после того как выберут 12 человек.
Здорово! Осталось всего ничего