Tom Cherson пишет:Я так и знал, что Армению в финал вытащит за уши Франция, Израиль и Грузия.
Ага, а в финале 0 от Израиля.
тем не менее вышло так, как я сказал. и из-за них Валя не в финале(
Это точно пройдёт
grot пишет:ARMAN пишет:Такс, ребята, а вы вообще замечаете, что Евро опять постепенно становится конкурсом шоу? 1 2 3 место имели яркие и интересные номера, победила не баллада! И кто теперь будет говорить, что постановка номера не важна? На мой взгляд она очень помогла запомниться Азербайджану, ведь там шикарная подача! Короче я очень рад результатам. Моя мечта не сбылась, но 3 место у Златы - это тоже маленькая, но победа.
ну в десятке три баллады без особых постановок: нидеры, италия и россия. в прошлом эстония без всего была, да и албания. но для победы да, этого недостаточно оказывается
Не надо, у России были фишки, так что признавай окончательно!
что признавать? у итальянца или анук номер найти? или подтвердить твоё вечное мнение, что 90% успеха - номер?)
Юлечка пишет:Дорогие наши соседи-братья-россияне, мне так нравится ваш наезд по поводу малого количества баллов от соседних стран . Уж кто бы говорил? Ну не впечатлила их Дина, так же как и вас Алёна.... В чём обида???? Я считаю, что так и должно быть: голосуем за того кто нравится, а не за соседа!
вот здорово, запад впечатлила, а соседей нет. Видать они там тупые все и в музыке не разбираются.
Правда что ли? Швейцария в финале? Ну, ... не встать!
Ех если бы Гарипову в район 20 стартового
Прибалтика и раньше давала России высший балл, это не новость
это верно, с тех самых времён, когда только Прибалтика и давала
Но Валя таки еще больше улучшила результат Сан-Марино)
Неужели россияне всерьез не довольны баллами от Украины и в финале, и п/ф
Наше выступление вам не понравилось, мы же Дину оценили более достойно, так что, давайте не лукавить
В следующем году ктото из первой половины финала должен победить
во втором пф ясень пень что выиграл либо Азербайджан , либо Норвегия
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Унизительно кланяться в ноги прибалтам за соседские балы, честно говоря. Школу мне напомнило. Ах Маша ты не дала мне на своем телефоне поиграться, так я теперь с Наташкой буду дружить.
Смотрю Малахова в повторе. Жесть. Первым делом Малахов дал втык Повалий за 4 бала от Украины. Пристыдил. При этом НИ СЛОВА про 1 бал Украине Я в ауте. Спасибо нашим украинцам за эти 4 бала.
grot пишет:ну в десятке три баллады без особых постановок: нидеры, италия и россия. в прошлом эстония без всего была, да и албания. но для победы да, этого недостаточно оказывается
без постановок только Нидерланды и Италия-у России боулинг затащил.
на иностранных форумах приблизительно так и обзывали " староватый номер с шарами") иностранцы хвалили голос и писали, что номер кажется простоватым и дешёвым
vubec пишет:Юлечка пишет:Дорогие наши соседи-братья-россияне, мне так нравится ваш наезд по поводу малого количества баллов от соседних стран . Уж кто бы говорил? Ну не впечатлила их Дина, так же как и вас Алёна.... В чём обида???? Я считаю, что так и должно быть: голосуем за того кто нравится, а не за соседа!
вот здорово, запад впечатлила, а соседей нет. Видать они там тупые все и в музыке не разбираются.
Правда что ли? Швейцария в финале? Ну, ... не встать!
девять побед в девяти играх, а говорят чудес не бывает
во втором пф ясень пень что выиграл либо Азербайджан , либо Норвегия
Азербайджант 1,Греция 2,Норвегия 3. УЖе есть итоги
Ех если бы Гарипову в район 20 стартового
А что тебе не нравится? 5 место не устраивает? Еще спасибо скажите что вам хоть 5 дали! Для Дины это большой успех, а вы все носом крутите... все мало вам! Совесть бы имели!
Не удивлюсь если Россию в ТОП жюри вытянуло за вокал!
Редактировался Дядя Паша (2013-05-19 02:13:07)
я вот не понимаю Аксюта говорит долой соседское голование и потом просит баллы у Украины и Азербайджана. Где логика? кстати а где Грузия -фаворит прессы?
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
ARMAN пишет:Tom Cherson пишет:Я так и знал, что Армению в финал вытащит за уши Франция, Израиль и Грузия.
Ага, а в финале 0 от Израиля.
Давай не будем из-за них или не из-за них! Я же сейчас тоже могу сказать, что из-за Дании прокатили Украину и Азербайджан, но я же молчу. Как решили, так и решили. Тебе было прекрасно видно, что диаспорные страны в финале либо вообще ничего не давали Армении, либо давали крохи - чем мы не довольны?
Редактировался ARMAN (2013-05-19 02:12:48)
Унизительно кланяться в ноги прибалтам за соседские балы, честно говоря..
ЧТо за бред?
Со стены в группе Златы:
Ребята не надо переть на Россию...вот Вам ситуация: При отправке с России на номер Украины отчеты не приходили....а лини перегружены....У меня 6 человек с России не знакомых между собой мне написали...и возмущенны таким результатом...а что если....такое и в европе....кому-то выгодно было перекрыть воздух Украине.......?????
Shy, смени пластинку, выдерни шнур, выдави стекло, звони112, делай же что-нибудь другое уже..или эту тему до следующего мая мусолить будешь?
ни кто не унижается..мы просто говорим СПАСИБО другим странам за голоса..
Дину.Россию поздравляем. на одном вокале выехали на 5 место. нормально.примерно как албания 2012 вышло. все более номерные оказались повыше. менее-как нидерланды-оказались ниже. германия в конце как и англия биг 5 в попке опять. (италия-это отдельное) ирландия и литва должны быть повыше .мальта и бельгия это мой боттом-а тут меня удивили----ужас ужас ужас
ARтёмKA пишет:Ех если бы Гарипову в район 20 стартового
А что тебе не нравится? 5 место не устраивает? Еще спасибо скажите что вам хоть 5 дали! Для Дины это большой успех, а вы все носом крутите... все мало вам! Совесть бы имели!
Не удивлюсь если Россию в ТОП жюри вытянуло за вокал!
Вот уж жюри ее точно в топ не затянуло
Tom Cherson пишет:ARMAN пишет:Ага, а в финале 0 от Израиля.
Давай не будем из-за них или не из-за них! Я же сейчас тоже могу сказать, что из-за Дании прокатили Украину и Азербайджан, но я же молчу. Как решили, так и решили. Тебе было прекрасно видно, что диаспорные страны в финале либо вообще ничего не давали Армении, либо давали крохи - чем мы не довольны?
финалом данного тухляка. который вытащили не за песню и вокал.
Это точно пройдёт
Ну, конгратьюлейшнс Дания, хоть не мой фаворит, но 7 место в моей десяточке.
П.С. Рад за Дину, Марго, Злату, ну и Фарида, естественно)
|Parazit| пишет:grot пишет:ну в десятке три баллады без особых постановок: нидеры, италия и россия. в прошлом эстония без всего была, да и албания. но для победы да, этого недостаточно оказывается
без постановок только Нидерланды и Италия-у России боулинг затащил.
на иностранных форумах приблизительно так и обзывали " староватый номер с шарами") иностранцы хвалили голос и писали, что номер кажется простоватым и дешёвым
Знаете!Невозможно угодить сразу всем иностранцам, а тот , кому это удается, становится победителем, но заметьте, не все видят в той же Дании победителя.Дело вкуса, национальной составляющей. Все же, я думаю, что побеждает песня, не номер. Шерифович победила , как она есть, без всяких дудок и скрипок.