У России тож эти же браслеты.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
первая тройка игроков!
Австрия - вокально, действительно, отлично. Но без какой-либо динамики и под первым номером это всё улетает вникуда. Да и мельтешения как-то много в перемещениях бек-вокала
Эстония - очень мило, по-домашнему, уютно. Хотелось бы побольше динамики на финальном припеве, и, я надеюсь, Биргитт возьмет кульминационную ноту как положено, в полную силу проходить должна
Словения - шикарна! Очень стильная и крутая постановка, хоть бы прошла.. но боюсь что без шансов и накрашена по-моему ужасно
и рейтинг мой:
1 Словения
2 Эстония
3 Австрия
А мне не понравилось, как Эмили спела, даже хуже чем на отборе. Начала вроде нормально, но к концу песни стала задыхаться
У России тож эти же браслеты.
Ахха,нефиг пропадать зря
Эммили, как девочка-маугли, дитя леса
Мое предчувствие, что эту песню на Евро мы услышим трижды
Хорватов лучше всего описал Арман, я даже не буду пытаться
Эмили раздала браслетки. А Дина думает- не пропадать же добру. Пока не сняли - и мне помашите.)))
у украины тоже что то с природой, только сказочной. камешек
По вокалу нормально Дания. Но, правда, зажатой кажется. Но, возможно, с крупными планами это не будет в глаза бросаться. В песне нравиться куплет и не нравится припев простецкий. А вообщем, как и многих не цепляет. Умом понимаю, что перспективная песня с заявкой, но не мое.
Гарипова идеально вокально,но потому видео что есть уже на ютюбе номер не понятен,снимали с галерки и сбоку. Ждемс более приглядных видяшек
Платье вроде тоже самое
Сегодня на уроке английского языка, прослушивали песню Гариповой. После я попросил включить Эммели, и почти все сказали, что это - победитель
может хоть в этом году фаворит буков не победит. васятка француз вспомнился. интриги хоччса
Эмлили работает на камеру. Это подкупает и вовлекает зрителя, делая его участником действа. Это плюс для Эмили.
Сегодня на уроке английского языка, прослушивали песню Гариповой. После я попросил включить Эммели, и почти все сказали, что это - победитель
Всеми силами продвигать идею победы Белочки в массы...
Умоляю,не показывайте косолапые ноги Эмили.Это единственное,что мне не нра в этом перформансе.
Другое у Гариповой платье,полностью персиковое
Наоборот, надо показывать эти ножки почаще - тогда, возможно, и дождемся интриги...хоть какой-то...
может хоть в этом году фаворит буков не победит. васятка француз вспомнился. интриги хоччса
Если жюри будет строгое и будет в основном ценить вокал, а не перспективность песни, то не видать Дании победы, по жюри возможно много исходов-от первого места с небольшим перевесом,до провала по жюри ,подобному результату Швеции в 2011
а почему там в один момент 7 человек на сцене?
а почему там в один момент 7 человек на сцене?
Человек-камера, не?
Дания флопнется ровно настолько, насколько её вознесут выше фаны)
я даже не удивлюсь результату Shame on you и Drama Queen
Это точно пройдёт
почему у Эмили так скучно на сцене???? как на похоранах , на нац. финале было намного лутше , торжественно ,празднично , и настроение и голос .
НА видео Эсказа не видно,но там ко второму куплету У России спускаются в зале куча ламп, а в последнем припеве,когда бросают шары они зажигаются и поднимаются вверх