Людям нельзя!
Дискриминасьон!
Людям нельзя!
Хотя бы по просьбе! А модераторы уже б сами решали, кому можно, а кому нет! Тут уже все друг друга знают, как облупленных! Можно и сделать милость!
У меня часто такое пишет, когда я отправляю сообщение, "Следующие ошибки необходимо исправить прежде чем сообщение будет сохранено", лишь после третьего или четвёртого раза появляется сообщение.
Когда-нибудь в будущем попробуем сделать для людей (например, >1000 сообщений). А сейчас я бы советовал и модераторам вернуть как было, чтобы никого не дразнить.
Будем, будем привыкать. ))
А аватарки хотя бы до 100px (200 - было бы шикарно), и по весу побольше - увеличить не планируете?
А то в подписях раздолье, а с аватарками не разгуляешься. (
Присоединяюсь, аватарки увеличить бы до 100х100, а размер подписей уменьшить.
И ещё. Есть тут возможность установки кнопки "класс!" или что-то похожего? Кнопки "Фу!" - не обязательно. А то начнут все фукать! А вот если понравилось чье сообщение, то можно и поддержать! А не писать "согласна"! "поддерживаю"!
Репутации тут нет
Да ну, не надо устраивать филиал ВК с лайками и мимимиканием
Репутации тут нет
Не для репутации, а просто, если согласен с сообщением, то просто нажал на кнопку и видно, что ты поддерживаешь! Это ОЧЕНЬ удобно. Например, кнопка "поддерживаю"!
Редактировался uncommon13 (2013-04-25 22:56:33)
Тинга пишет:Репутации тут нет
Не для репутации, а просто, если согласен с сообщением, то просто нажал на кнопку и видно, что ты поддерживаешь! Это ОЧЕНЬ удобно.
Ну почти равно репутации. сто человек нажмёт и будет +100
Нет, репутации не надо.
А еще вот такой вопрос: на том форуме, когда нажимал "отправить личное сообщение", то тема личного сообщения была прописана автоматически (в соответствии с той темой, в какой и была нажата кнопка). Сейчас просто пусто.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Прорабатывается и этот вопрос
мне очень нравится "шапка" форума. Красиво.
А вот эти звания типа Мамонт и Земляк Депардье где писать?
Уже нигде, только администрация может
Я просто видела не только у модеров, вот буквально 10 мин назад
Я уже убрал ему
Поддерживаю про увеличение аватарок - до 100-150.
И еще было бы удобно, если бы при ответе на пост в личку было автоматическое заполнение титула сообщения = название темы, в которой лежал пост.
У меня вопрос, который давно мучает и раздражает. У меня в окне, где пишу тект все слова подчеркивает красным. Еще на старом форуме было, есть и на новом. Ужасно сбивает, из-за этого делаю много автоматических опечаток и потом приходится править текст. Это только у меня что-то глючит или у всех? И можно ли это исправить?
Правая кнопка мыши по окошку, словари, выбери русский. Он те подчеркивает скорее всего,что стоит английский словарь и одновременно включена проверка орфографии.
Редактировался ArtSlnv (2013-04-26 00:14:39)
Исправила. Спасибо Артем. Спас мне жизнь. Так давно это подчеркивание бесило. Уже пару раз спрашивала невзначай, но никто не отвечал.
Первый раз прочитал сегодня,давно подсказал бы
У меня глюки или пропала тема "Жизнь после Евровидения"?
Думаю всё есть. Вероятно искать надо
ЗЫ. касаемо новых сообщений: непрочитанных и всего остального - верхний правый угол - Темы: Вы писали | Новые | Активные | Без ответов
ЗЫ. если это все заметили, то почему спрашивают?
Редактировался Tina (2013-04-26 02:31:45)