Я бы махнул подписи на смайлики и аватары, но не уверен, что меня все поддержат.
Я бы махнул подписи на смайлики и аватары, но не уверен, что меня все поддержат.
Смайлики по минимуму можно, вот сейчас самоё оно
Я всеми конечностями тебя поддерживаю
мне и цитаты в подписи хватит - это так
Я прямо-таки всеми конечностями "за" это благое дело.
Зима близко (c)
Я тоже за
Последнее время картинки стали надоедать, да и грузиться порой долго, так что за аватары побольше
Сейчас решать не будем, через какое-то время вернемся к этому вопросу.
Меня всё время бесила фраза "пометить раздел прочтенным"! Блин!!! Ну такое слово противное! Собаки деревья помечают! А мы тут разделы "помечаем"! Может правильнее "отметить раздел"?
а вообще - нужная вещь
мерси
А что значит "просигналить"?
Меня всё время бесила фраза "пометить раздел прочтенным"! Блин!!! Ну такое слово противное! Собаки деревья помечают! А мы тут разделы "помечаем"! Может правильнее "отметить раздел"?
Нет проблем, отредактировано.
Сообщить модератору.
Я так понимаю, пожаловаться модератору?
Твоя любимая функция сообщить модератору
13-th пишет:А что значит "просигналить"?
Твоя любимая функция сообщить модератору
И к чему это сказано? Можно подумать, что я всё время жалуюсь на кого-то?
Понятно. Спасибо.
Редактировался uncommon13 (2013-04-25 21:20:26)
Ох, как неудобно, что не отображается над сообщениями "новое". Надеюсь это исправится быстрее всего
думать здесь не надо
Ох, как неудобно, что не отображается над сообщениями "новое". Надеюсь это исправится быстрее всего
Вот, кстати, да. Было бы замечательно, если бы красным была надпись "новое".
А почему пишет "редактировался ...(и стоит мой старый ник"??? Должен быть новый!
Редактировался uncommon13 (2013-04-25 21:23:20)
А почему пишет "редактировался ...(и стоит мой старый ник"??? Должен быть новый!
См. пункт 2 доработок. Поправлю, терпение.
13-th пишет:Меня всё время бесила фраза "пометить раздел прочтенным"! Блин!!! Ну такое слово противное! Собаки деревья помечают! А мы тут разделы "помечаем"! Может правильнее "отметить раздел"?
Нет проблем, отредактировано.
Как бальзам на душу! Ей Богу!
А есть ли возможность редактирования статуса? Ну, типа, не участник, а как по другому! 100 сообщений - новичок, 500 - ещё как-то, 1000 - умник, 2000 - мудрец... Я к примеру написал градации. Было бы интересно! На других форумах можно. И после нескольких тысяч можно самому устанавливать статус!
И что значит пункт 8? Тег center. Что вообще он значит?
Редактировался uncommon13 (2013-04-25 22:06:14)
Тэг центра обозначает тэг центра ,нужна кнопочка на панели, которую нажимаешь и текст по центру страницы становится, а не сбоку
А есть ли возможность редактирования статуса? Ну, типа, не участник, а как по другому! 100 сообщений - новичок, 500 - ещё как-то, 1000 - умник, 2000 - мудрец... Я к примеру написал градации. Было бы интересно! На других форумах можно. И после нескольких тысяч можно самому устанавливать статус!
Я земляк Депардьё
13-th пишет:А есть ли возможность редактирования статуса? Ну, типа, не участник, а как по другому! 100 сообщений - новичок, 500 - ещё как-то, 1000 - умник, 2000 - мудрец... Я к примеру написал градации. Было бы интересно! На других форумах можно. И после нескольких тысяч можно самому устанавливать статус!
Я земляк Депардьё
А как вы сделали? Людям можно так делать? Или только модераторы?
Аналогичный вопрос
Людям нельзя!