А мне помнится, как Ася там всех умыла и получила первую в истории клюба клуба Бриллиантовую сову. Как жаль, что команду расформировали
начал смотреть осеннюю серию, Овдеенко
так налажать, на поверхности же
Ну у меня тоже версия про продавца была, до археологов не дошел(забыл про ее мужа, этот факт уже в ЧГК звучал).
А вообще согласен с Крюком - эта игра действительно претендует на лучшую за последние годы: и команда яркая по составу, и вопросы интересные были почти все, и ход игры, и игра команды, и психология, и т.д
I šta ćemo sad?
согласно, обидно шо она то знала и в этом мало кто сомневался, поспешила просто
А по мне, так вопросы для довольно сильной команды очень лёгкие. Стыдно так любимчиков тянуть
А мне помнится, как Ася там всех умыла и получила первую в истории клюба клуба Бриллиантовую сову. Как жаль, что команду расформировали
Ну Ася, конечно, хороша была, а вот команда не очень нравилась
I šta ćemo sad?
мне ЧГК раньше нравилься... с Крюком совсем не то... не знаю почему, пропал интерес
Крюк пойдет, только он задротничает если можно так сказать частенько. а троллит хорошо.. эпичная концовка была в посл. игре, "а щас мюзикл Отверженные на Первом" и фейс Супрановича
Тинга пишет:А мне помнится, как Ася там всех умыла и получила первую в истории клюба клуба Бриллиантовую сову. Как жаль, что команду расформировали
Ну Ася, конечно, хороша была, а вот команда не очень нравилась
Андрей Бычуткин неплохой капитан. Там и интуиция и всё. Нравилось его капитанство. Более всего Мухин бесит
Крюк пойдет, только он задротничает если можно так сказать частенько. а троллит хорошо.. эпичная концовка была в посл. игре, "а щас мюзикл Отверженные на Первом" и фейс Супрановича
я только завтра собираюсь третью игру смотреть!
а команду Супрановича распустить
Не,эти ребята хорошие, пусть лучше команды Рудера и Белозерова распускают
I šta ćemo sad?
Не, Рудера не надо
эх, хорошо бы нам тут собираться и всем вместе ЧГК смотреть
Г-н Вербулайнен пишет:а команду Супрановича распустить
Не,эти ребята хорошие, пусть лучше команды Рудера и Белозерова распускают
щас там пару человек играют, и капитан выдохся. Панайотти раньше оч нравился, ща чет совсем мышкой сидит
у Рудера команда безликая как по мне, у Белозерова пока слабенькая
Крюк пойдет, только он задротничает если можно так сказать частенько...
вот вот... он вообще злой какой то
да и вообще из "Любви с первого взгляда“ в "ЧГК?" странно как то для меня лично
Г-н Вербулайнен пишет:Крюк пойдет, только он задротничает если можно так сказать частенько...
да и вообще из "Любви с первого взгляда“ в "ЧГК?" странно как то для меня лично
Так один из первых вопросов в ЧГК - авторства Крюка
Дядя Паша пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Крюк пойдет, только он задротничает если можно так сказать частенько...
да и вообще из "Любви с первого взгляда“ в "ЧГК?" странно как то для меня личноТак один из первых вопросов в ЧГК - авторства Крюка
не в курсе, он для меня не интеллектуал... могу ошибаться
Андрей Бычуткин неплохой капитан. Там и интуиция и всё. Нравилось его капитанство. Более всего Мухин бесит
![]()
А вот команда Мухина самая любимая была в 2000ых Эх, какой состав был: Мухин и Новиков, Друзь(Инна) и Кисленкова, Левандовский и Сухачев... Жаль распались(только двое остались). Ну, Мухин, конечно, часто ошибался, но при этом часто и "решал"
I šta ćemo sad?
Тинга пишет:Дядя Паша пишет:вот вот... он вообще злой какой то
да и вообще из "Любви с первого взгляда“ в "ЧГК?" странно как то для меня личноТак один из первых вопросов в ЧГК - авторства Крюка
не в курсе, он для меня не интеллектуал... могу ошибаться
ну, а кто? Семейное дело жы. Ворошилов отчим . Кому на сторону отдавать Не Ворошилов, да, но и не худший вариант (хотя иногда бесит, как любимчиков тянет)
Тинга пишет:Андрей Бычуткин неплохой капитан. Там и интуиция и всё. Нравилось его капитанство. Более всего Мухин бесит
![]()
А вот команда Мухина самая любимая была в 2000ых
Эх, какой состав был: Мухин и Новиков, Друзь(Инна) и Кисленкова, Левандовский и Сухачев... Жаль распались(только двое остались). Ну, Мухин, конечно, часто ошибался, но при этом часто и "решал"
Новикова и Мухина не люблю. Лена Кисленкова интересный игрок
уж получше Орловой
Орлова это ваще мадам Брошкина, нуб полный
Орлова это ваще мадам Брошкина, нуб полный
было время, когда её тыкали во все подряд команды
эх, хорошо бы нам тут собираться и всем вместе ЧГК смотреть
Хорошая идея. Только у вас ОРТ не показывает
Самый пик, мне кажется, - 2004-2005 годы. С ностальгией вспоминаю Тогда много команд, игроков разных было: и дебютанты, и ветераны. Да еще и изменение счета на экране "доставляло"
Много драйва было
I šta ćemo sad?
Тинга пишет:эх, хорошо бы нам тут собираться и всем вместе ЧГК смотреть
Хорошая идея. Только у вас ОРТ не показывает
так тв трекер вроде есть, а я знаю пару мест онлайн где прямое орт идёт - российское. Чуток тормозит, но переживём
лучче после, в одно время собраться, здесь выложить видео и смотреть