Есть ли на форуме любители этой интересной игры?
Сейчас играет моя любимая команда, желаю ей удачи
Смотрел все передачи при Ворошилове. Без Ворошилова уже неинтересно
Не соглашусь. Я пересмотрел много игр с 1987, и Крюк мне нравится как ведущий намного больше
Я! Помню лет с 5ти ) Родители ещё смотрели
Я смотрел раньше, сейчас нет
Раньше поглядывал краешком глаза, сейчас смотрю каждую игру)
15th - 3 points
да и это пожалуй единственная нормальная передача на 1 канале)
15th - 3 points
Обожаю эту игру, которая до сих пор не потеряла своей актуальности. Как Ворошилов был крут, так и Крюк молодец... сумел достойно взять эстафету.
Моя любимая команда всех времен являлась командой Блинова... еще со времен, когда Двенятин, Друзь были вместе. Потом команда распалась, Двенятин вообще ушел. Сейчас команда Блинова тоже очень достойная... один Рошка Аскеров чего стоит )))
По отдельности я там много кому симпатизирую... сейчас сходу фамилии не вспомню, одного лишь человека я там не терплю - это Друзь! Помню получила огромное удовольствие, когда передача уже закончилась и шли титры, а в тот день играла команда Блинова, и кажется им Друзь не помог или что-то такое сделал... так вот Блинов от души сказал все, что думал по этому поводу... что так же нельзя.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь © )
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь ©
)
))) помню
А я ещё Новикова не люблю. Всех остальных норм
Илья такая умничка..
еще чуток всегда раздражал Поташов, весь такой из себя.. нарцисс. А супруга очень приятная.
Илья самовлюблённый мальчиг
Илья самовлюблённый мальчиг
они там практически все такие ))
ты бы знала, какой зазнайка Рошка был, когда еще жил в Баку и когда тут устраивали брейн-ринги, я прям злилась, когда его видела. Но на передаче что? где? когда? это не так заметно т.к. там есть кто круче него и он это понимает.
Еще люблю Козлова, такая пуся эмоциональная. И еще люблю одного капитана, у него год назад еще дочка родилась и назвали ее в честь корреспондентки, которая им видео вопросы задает.
Ровшан чуток звездит, ага. А ещё Лена Орлова любительница глазки позакатывать
Лена раньше была такой красоткой, мне нравилось ею любоваться, а после она подстриглась.. да так неудачно и так надолго, что уже не то совсем. Но все равно она милая... кстати, тоже в команде Блинова играет.
Тинга пишет:Илья самовлюблённый мальчиг
они там практически все такие ))
ты бы знала, какой зазнайка Рошка был, когда еще жил в Баку и когда тут устраивали брейн-ринги, я прям злилась, когда его видела. Но на передаче что? где? когда? это не так заметно т.к. там есть кто круче него и он это понимает.Еще люблю Козлова, такая пуся эмоциональная. И еще люблю одного капитана, у него год назад еще дочка родилась и назвали ее в честь корреспондентки, которая им видео вопросы задает.
Алесь Мухин?
раньше ни одной игры не пропускал, смотрел:) сейчас поостыл к ЧГК..наверное потому, что сам перестал в городской лиге играть:)
Внимание, вопрос. "Куда яма делась на новом движке?"
#StandWithUkraine
А у нас же тема о ЧГК есть.
pereрkir пишет:tambien пишет:а, ну тогда да, полосочки, белый, красный, вот это вот всё
В ЧГК про эту форму вопрос был
Да-да, было дело, респект за то, что вспомнил про ЧГК. Вася еще в 2005 про футбольную форму задавал вопрос(финал года-2005, команда Бычуткина)
А мы играем в Что Где Когда в городском турнире
А сегодня вечером играем в Квиз. Тоже в том же духе -)))
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Вот кстати, нам отключил ОРТ и усё Приходится на ютубовском канале смотреть
Редактировался Товарищ Китанья (2014-09-19 14:09:20)
Да-да, было дело, респект за то, что вспомнил про ЧГК. Вася еще в 2005 про футбольную форму задавал вопрос(финал года-2005, команда Бычуткина)
Я, кстати, перепутал год - 2004! А в 2005 был, пожалуй, самый эпичный финал 21 века - и плакать, и смеяться
I šta ćemo sad?
начал смотреть осеннюю серию, Овдеенко так налажать, на поверхности же
а команду Супрановича распустить