Это из-за споров этих поменяли тему? Я в полглаза прочитывала эту ругань, потому что не в курсе того, о чем спорят. Я в конкурсах Еврофорума всяких не участвую. Не интересно.
Не знаю что там кто-то где-то чуть-чуть напутал, но нельзя так набрасываться на человека. Он сделал хорошее дело - открыл голосование, в котором с радостью приняли участие все форумчане. Спасибо ему.
Вот вот. Буковку не так написали, какой кащмар))
Вот представьте в реальной жизни также просьбы высказывать?
В маршрутке : "Слышь, ты, у мебельного останови сказал"
Или девушке : "Телефон дала быро!"
Или в магазине :"Эй, рыбы завесь 50 грамм!"
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Кто с кем ругается, я понять не могу?
Мы с Арманам обсуждали личные вопросы. Я уже, чтобы не пачкать белые страницы форума, давно перешел в личку.
А теперь вопрос. Барабанная дробь...На этом форуме можно высказать мнение, даже если он противоречит большинству? Я вот не умею всегда, как Krasavica, льстить. Я считаю это притворством, по жизни тоже:)
Я, кстати, Антохе слово плохого не сказал. Зато мне сразу ответили, что делать и как себя вести. Я плохо понимаю такую политику
Объясните пожалуйста кто-то для чайников вкратце суть споров и претензий Алема и Креатора к Антохе. Интерестно стало. Я пытылась в общих чертах понять, но я в ту тему конкурсов не захожу потому что не интересуююсь этим. И потому для эта вся писанина как иероглифы. Пару раз пыталась вчитаться и не вышло
Где-то там название или авторов конкурса Антоха не так им написал?
Надменный, невыносимый какой еще? странно что в злюки бобры не записали) у вас есть еще время все переиграть, раз тут и так наплевательски относятся ко всему) главное посюсипутькаться и все)
*дальнейший текст от имени Модератора.
Марсель, язвить не надо, окда?
Хватит уже оффтопить. Выяснили, что человек упертый, что ж до конца года об этом говорить?..
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Кто с кем ругается, я понять не могу?
Мы с Арманам обсуждали личные вопросы. Я уже, чтобы не пачкать белые страницы форума, давно перешел в личку.А теперь вопрос. Барабанная дробь...На этом форуме можно высказать мнение, даже если он противоречит большинству? Я вот не умею всегда, как Krasavica, льстить. Я считаю это притворством, по жизни тоже:)
Я, кстати, Антохе слово плохого не сказал. Зато мне сразу ответили, что делать и как себя вести. Я плохо понимаю такую политику
Если я сейчас напишу, что вы обвиняете форумчанку в лести, вы мне ответите, что это не обвинение?)) Негоже отвечать за других, но если человек по природе своей добрый и отзывчивый - это не означает, что он льстит. Да и зная Красавицу больше вас, могу смело вам ответить - это довольно-таки прямой человек, несмотря на то, что она всегда старается быть вежливой и культурной.
То есть нужно на этом форуме хамить, высокомерно себя вести и холодно ко всем относиться, чтобы тебя не обвиняли в лести и в приторности?)
Где-то там название или авторов конкурса Антоха не так им написал?
Shy, если коротко, да.
Есть музыкальные конкурсы Еврофорума (в этом разделе):
http://www.euroforum.com.ru/list.php?9
А есть голосования и опросы (они тут):
http://www.euroforum.com.ru/list.php?10
Зима близко (c)
А теперь вопрос. Барабанная дробь...На этом форуме можно высказать мнение, даже если он противоречит большинству? Я вот не умею всегда, как Krasavica, льстить. Я считаю это притворством, по жизни тоже:)
Вы можете считать как угодно и что угодно, но вы не знаете меня, а я не знаю вас. Отсюда ваши слова про мою лесть выглядят странно, ибо лесть - это вещь идиотская, мне не присущая. Я пишу всегда по факту. Если надо отругать - я ругаю, если хочется похвалить - я хвалю.
И да, благодарить умею... у меня нет в характере придти и наклевать человека, который старался и сделал многое. Лично я бы в жизни не вела подобные конкурсы, делать мне нечего... а люди проводят, стараются.. за такое можно и нужно сказать спасибо!
Если кому-то этого не дано, то причем тут я..
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Он взял в эту категорию как музыкальные конкурсы, так и конкурсы-игры из раздела опросы.
Всё еще не понимаю
Это как-то связано с этими двумя номинациями?
11.Лучший организатор конкурсов и опросов Еврофорума
ARтёмKA, ШЛЯГЕРФАН, Paulik, Бальмонт, Paulik, Ингваар
21.Лучший конкурс Еврофорума
American Song Contest, СЛАБОЕ ЗВЕНО 2013 – ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, Конкурс песни Скандинавских стран SCANDINAVIUM
Там кого-то не включили? Или им надо было две разные номинации: "для конкурсов-игр" и "музыкальных конкурсов"? Там честь кому-то не оказали за тяжкий многолетний труд?
ARMAN
Не-нет, просто Krasavica так резко ответила Креатору на мнение, что я обомлел Это добрый ответ, вы считаете?
И потом, зачем сразу такие крайности. Можно конструктивно высказать и негативное мнение. Я стараюсь делать такЮ приводя доводы. И хвалить, в том числе людей, которые посвящают свое драгоценное время на организацию абсолютно любого конкурса, тоже необходимо.
Шай, названия в результмруюшем списке уже изменены. В оригинале было уточнение - «музыкальные конкурсы».
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Ну, более-менее в общих чертах поняла.
Но это так смешно выглядит со стороны. Может это имеет великий смысл для всех посвященных и участвующих, но это так мелко и незначительно выглядит со стороны. Ей Богу. Еще подеритесь. Из-за какой-то мелочи устроили ссору на пару страниц.
Shy, я переименовал уже..
ARMAN
Не-нет, просто Krasavica так резко ответила Креатору на мнение, что я обомлел Это добрый ответ, вы считаете?
И потом, зачем сразу такие крайности. Можно конструктивно высказать и негативное мнение. Я стараюсь делать такЮ приводя доводы. И хвалить, в том числе людей, которые посвящают свое драгоценное время на организацию абсолютно любого конкурса, тоже необходимо.
Я не хочу обсуждать тут диалог, который меня не касается, хотя вы наверняка знаете мое мнение на сей счет. Вы высказываете свое негативное мнение о человеке, которого не знаете, обвиняя его в лести. Разве это конструктивно?
Надменный, невыносимый какой еще? странно что в злюки бобры не записали) у вас есть еще время все переиграть, раз тут и так наплевательски относятся ко всему) главное посюсипутькаться и все)
Неважно какой..
Креатор, я считаю тебя идеальным модератором, не раз уже об этом тут писала. И если это мне в тебе нравится, то уже неважно, что я о тебе, как о человеке думаю...
Это всего лишь форум и я не собираюсь тут людей по косточкам исследовать, те.. кто мне нравятся, с ними я общаюсь и за пределами этого форума.
ARMAN
На мнение?? мне в приказном тоне указали, чтобы я то-то и то-то перестала делать!
Простите, но только мои родители могут мне указывать и больше никто. Я ответила в той форме, в какой ко мне обратились.
Не нужно забывать, что мы все тут взрослые люди... а не в детском саду с воспитателями.
на этом я закончила!
P.S. Спасибо Арман!
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Прочитал я все, из-за такой мелочи ссору подняли. Ну Алем любит погрубить, просто надо стараться не замечать этого и не нарываться. А так, поменяли категорию, сделали название более правильным - и меня все устраивает
Andrjusha Sar пишет:ARMAN
И потом, зачем сразу такие крайности. Можно конструктивно высказать и негативное мнение. Я стараюсь делать такЮ приводя доводы. И хвалить, в том числе людей, которые посвящают свое драгоценное время на организацию абсолютно любого конкурса, тоже необходимо.Я не хочу обсуждать тут диалог, который меня не касается, хотя вы наверняка знаете мое мнение на сей счет. Вы высказываете свое негативное мнение о человеке, которого не знаете, обвиняя его в лести. Разве это конструктивно?
Если че-к не хочет, он не обсуждает.
И я уже ответил на то, что мне показалось непонятным тут. Когда красиво хвалят одного, пытаясь наделать комплиментов, и потом тут же, резко отвечают на замечания другому, для меня это как минимум странно. Двойственное впечатление. Но это мое лично впечатление о ней, равно как и у вас обо мне, сложилось уже, входе переписки, например.
Да, давайте жить дружно. Недопоняли, бывает
о главном: до закрытия голосования по первым двум номинациям осталось чуть более 5 часов:) кто еще проголосовал - жду писем в личку:)
Интересно сколько вообще форумчан голосовали.
Интересно сколько вообще форумчан голосовали.
на данный момент около 20:)
Antoha, не ошибается тот, кто ничего не делает
Спасибо за терпение и желание разнообразить жизнь форума!
А Красавица действительно очень доброжелательна ко всем, и именно это в ней и ценно!
Antoha, не ошибается тот, кто ничего не делает
Спасибо за терпение и желание разнообразить жизнь форума!А Красавица действительно очень доброжелательна ко всем, и именно это в ней и ценно!
не за что:)
про Самиру в точку:) человек с большой и доброй душой:)
ARMAN пишет:Andrjusha Sar пишет:ARMAN
Если че-к не хочет, он не обсуждает.
И я уже ответил на то, что мне показалось непонятным тут. Когда красиво хвалят одного, пытаясь наделать комплиментов, и потом тут же, резко отвечают на замечания другому, для меня это как минимум странно. Двойственное впечатление. Но это мое лично впечатление о ней, равно как и у вас обо мне, сложилось уже, входе переписки, например.
Отвечу вам в последний раз, но за себя, а не за других - все зависит от того, как обратиться. Уверяю вас, если ко мне обратиться культурным образом, то некультурного ответа вы никогда не получите. А теперь можете делать вывод из моего ответа)