Кстати, вот с номинацией лучший модератор у меня проблем не будет.
Если можно голосовать за двоих сразу. О_о У меня, так сказать, личные симпатии. )
Зима близко (c)
ок, Антоха, я тебя поняла.
Твоя идея, так что делай все, как тебе удобно
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
давайте тогда так сделаем: я объявляю номинацию, вы мне в личку ник кидаете, я считаю, выкладываю результаты, обсуждаем это дело..на все про все 2 дня:)
ок, Антоха, я тебя поняла.
Твоя идея, так что делай все, как тебе удобно
нет Самир, форум общий, давайте к консенсусу придем, чтобы удобно было всем:)
Без проблем. Я за!
Зима близко (c)
давайте тогда так сделаем: я объявляю номинацию, вы мне в личку ник кидаете, я считаю, выкладываю результаты, обсуждаем это дело..на все про все 2 дня:)
ок. я согласен
Что-то я не больно понял.
Можно предложения сразу делать, пусть каждый скопирует список из первого сообщения, и добавит в него ники кураторов, которых он в эту номинацию предлагает. А потом уже на каждую номинацию по очереди отводить 2-3 дня
Krasavica пишет:ок, Антоха, я тебя поняла.
Твоя идея, так что делай все, как тебе удобнонет Самир, форум общий, давайте к консенсусу придем, чтобы удобно было всем:)
я почему сказала, чтобы было открытое голосование.. т.к. всегда интересно, от кого какая кандидатура... в этом и заключается весь азарт.
А когда затишье, никто не отписывается, а после неожиданный сухой результат... "в номинации лучший мужчина форума... победил Antoha" - это не особо прикольно.
Но раз тебе из-за учебы сложно, поэтому сам смотри...
меня по-любому на форуме с июня месяца не бывает, я появлюсь тут не ранее сентября-октября, поэтому.. мои пожелания не бери в расчет
Antoha пишет:давайте тогда так сделаем: я объявляю номинацию, вы мне в личку ник кидаете, я считаю, выкладываю результаты, обсуждаем это дело..на все про все 2 дня:)
Можно предложения сразу делать, пусть каждый скопирует список из первого сообщения, и добавит в него ники кураторов, которых он в эту номинацию предлагает. А потом уже на каждую номинацию по очереди отводить 2-3 дня
можно так:) посмотрим, что остальные формучане скажут:)
Antoha пишет:Krasavica пишет:ок, Антоха, я тебя поняла.
Твоя идея, так что делай все, как тебе удобнонет Самир, форум общий, давайте к консенсусу придем, чтобы удобно было всем:)
я почему сказала, чтобы было открытое голосование.. т.к. всегда интересно, от кого какая кандидатура... в этом и заключается весь азарт.
А когда затишье, никто не отписывается, а после неожиданный сухой результат... "в номинации лучший мужчина форума... победил Antoha" - это не особо прикольно.
Но раз тебе из-за учебы сложно, поэтому сам смотри...меня по-любому на форуме с июня месяца не бывает, я появлюсь тут не ранее сентября-октября, поэтому.. мои пожелания не бери в расчет
сроки проведения сдвинем, чтобы до июня успели:) я же забыл, что в армию уйду скорее всего:D
Вот мне тоже кажется, что так логичнее, чтоль.
Ты все-таки решил идти?
Премию Оффтопа я все-таки получу))
Paulik пишет:Что-то я не больно понял.
Вот мне тоже кажется, что так логичнее, чтоль.
Вот-вот, до конца апреля предлагать номинантов, а в мае начать голосование. За май-первую половину июня уложимся
Ты все-таки решил идти?
я буду в аспирантуру поступать:) если бюджет - хвала небесам, если нет - служить пойду:)
Премию Оффтопа я все-таки получу))
Жирным выделены номинации, в которых я вижу тебя как минимум номинантом
1. Самый весёлый
2. Самый культурный
3. Самый добрый (всегда готов прийти на помощь)
4. Самый яркий
5. Завсегдатай форума
6. Самый креативный
7. Самый лучший музыкальный вкус
8. Заслуженный старичок форума
9. Злюка форума
10.Любитель оффтопа и флуда
11.Лучший модератор
12.Самый информативный
13.Шведоман форума
14.Балканофил форума
15.Лучшая подпись
16.Лучший куратор песен на музыкальных конкурсах Еврофорума.
17.Лучший новичок (для зарегистрировавшихся с 2012 года)
18.Киноман форума
19.Оригинальный ник форума
20.Самый-самый спорщик форума
21.Патриот форума
22.Самый грамотный
Ну и плюс Мистер и Самый-самый
Сроки надо сократить,парочку номинаций выкинуть. Введи вместо шведо-балканов -лучший конкурс форума
Сроки надо сократить,парочку номинаций выкинуть. Введи вместо шведо-балканов -лучший конкурс форума
И проводите номинации открыто,како бычно. ПОтом в личку уже. И сразу по всему списку
Так не честно, все лавры тебе сразу уйдут
ARтёмKA пишет:Сроки надо сократить,парочку номинаций выкинуть. Введи вместо шведо-балканов -лучший конкурс форума
Почему же? КТо-то даже не участвует в Американе и наоборот с другими конкурсами
ARтёмKA пишет:Сроки надо сократить,парочку номинаций выкинуть. Введи вместо шведо-балканов -лучший конкурс форума
заслужил!
так что все честно
1. Самый весёлый
2. Самый культурный
5. Завсегдатай форума
9. Злюка форума
15.Лучшая подпись
18.Киноман форума
21.Патриот форума
И три самых главных номинации:
23. Мисс форума
24. Мистер форума
Добавил бы звезда года и лучший конкурс
1. Самый весёлый
2. Самый культурный
5. Завсегдатай форума
9. Злюка форума
15.Лучшая подпись
18.Киноман форума
21.Патриот форума
И три самых главных номинации:23. Мисс форума
24. Мистер форума
Добавил бы звезда года и лучший конкурс
так наверное и сделаем:)
Эх, светлое время было в 2009-2010 годах)) Сейчас практически все кроме Тинки и Артема для меня новички)
Euphoria, forever till the end of time ©
только номинаций уменьшать не стоит, чем больше интересных номинаций, тем лучше.