#1876 2014-01-18 22:39:50

Валерия Ильинична
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-17
Сообщений: 3,302
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Альфа Гидры пишет:
Венди пишет:
Exzellenz пишет:

Вкусно, но я такое после детсада уже не ем  big_smile

Знаю.  big_smile Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.  kiss

я в дет. сад не ходила, но работала lol

уже все про это знают, особенно про глисты


4a5053431de2.jpg683430a388ca.jpg5eded1864709.jpg

Offline

#1877 2014-01-18 22:51:29

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

правда жизни, чо

Offline

#1878 2014-01-24 15:40:17

Валерия Ильинична
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-17
Сообщений: 3,302
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Так себе праздничный стол.

Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.

Салат "Безъяблочный"
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.

Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.

Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.

Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".

Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.


4a5053431de2.jpg683430a388ca.jpg5eded1864709.jpg

Offline

#1879 2014-01-29 12:17:36

рerepkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,587
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

130116161736-130123135628-p-460-300-kozlenok-v-moloke.jpg

Козленок в молоке

Ингредиенты на 6 порций
Козленок - 4 кг
Молоко - 3 л
Тыква - 2 кг
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Тимьян - 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Молоко слегка подогреть, добавить хорошую горсть соли, щепотку перца и хороший пучок тимьяна (часть тимьяна оставить на гарнир). Перелить молоко в подходящую емкость, замариновать козленка часа на три, время от времени переворачивая его в молоке и массируя.
2. Смазать замаринованного козленка растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, после чего увеличить жар до 180 градусов и запекать еще тридцать минут.
3. Одновременно с увеличением жара поставить в духовку противень с нарезанной кубиками тыквой. Тыкву надо посолить, поперчить, спрыснуть оливковым маслом, выложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тимьяном.

http://eda.ru/main_course/recipe35320/kozlenok-v-moloke

Online

#1880 2014-01-29 23:48:55

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Ужин. Куриное филе маринованое в йогурте с кари

Продолжаем искать способы впихнуть в себя жутко вкусную полезную и нежирную куриную грудку.

1. Грудку порезать крупной соломкой, на небольшие продолговатые кусочки
2. Замариновать в нежирном й огурте, с кари и лимонным соком 10 минут
3. Выложить с смазаную оливковым маслом форму
4. В печь на 20-25 минут при 180°
5. Подавать со свежими овощами и соусом-винегрет.

http://s020.radikal.ru/i718/1401/bf/4e0c08ad86ed.jpg


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1881 2014-01-30 22:34:24

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Ужин. Телячья печень, тушёная в сметане (йогурте).

Сегодня захотелось какой-нить советской нямки, а рецепт Ксю Путан оказался очень кстати. Текст ёйный, фотка моя. Сметана заменил овечьим й огутром. Вцелом нямка удалась

Печень хорошо промойте и разрежьте на одинаковые куски
Отдельно смешайте муку, соль и перец.
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь.
Поочередно со всех сторон обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на сковороду
Обжарьте с двух сторон. Не до готовности, а до образования румяной корочки.
Переложите кусочки печени в небольшую кастрюльку
Лук порежьте крупными кольцами. Зубчики чеснока разрежьте пополам
Обваляйте лук и чеснок в той же муке, в которой вы обваливали печень
И обжарьте на том же масле, которое осталось от жарки печени.Жарить следует 2-3 минуты
Желательно не перемешивать лук лопаткой, а просто встряхивать сковороду – для того что бы кольца сохранились
Переложите лук с чесноком в кастрюльку к печени
Долейте воды, так, чтобы она покрывала печень и лук
Добавьте сметану. Аккуратно размешайте.
Поставьте на средний огонь и готовьте ещё 15-20 минут, после того, как закипит
Соус загустеет за счет той муки, в которой вы обваливали лук и печень. Дополнительно добавлять муку не стоит.
Готовую печень подавайте с любым гарниром (хм, на мой взгляд овощи - гут. У меня была ошпаренная кипятком броколли)

http://s019.radikal.ru/i617/1401/86/b1e1ddefc4f0.jpg


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1882 2014-02-09 17:11:57

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Рассказываю свой рецепт кофе с кремом.
Обычно для себя одной лень такое делать.Замарачиваюсь на такое,когда дома гости.Но если кому-то хочется побаловать себя,то почему бы и нет.Крем получится такой,как на картинке.
e935ebd7e4ba.jpg
Варим кофе. Насыпаем в чашку сахар по 2 ч.ложки на человека.То есть на 4 человека 8 чайных ложек.Как только кофе закипело,буквально чуть-чуть капаем в чашку с сахаром.Сахар не должен плавать.Его надо только смочить.Начинаем растирать его в чашке до бела.Минут 5-7,зависит от скорости с какой будете мешать.Но лучше побыстрее,чтобы кофе не остыло. wink
В идеале,крупинки сахара не должны ощущаться,я их о стенки чашки разминаю. Получается высокая коричневая сладкая пена.Кофе разлить по маленьким чашкам и сверху уже каждому в чашечку накладывается этот сахарный крем,1-2 чайных ложки с горкой. Сахар в кофе уже можно не добавлять,оно будет сладким от пены.

Offline

#1883 2014-02-09 17:25:14

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

Замечательно smile

Offline

#1884 2014-03-09 14:47:43

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Французский суп-пюре
x2bDE.jpg

1. Сварить овощи
2. Размешать миксером
3. Некоторые добавляют Веселую Бурёнку (La Vache Qui Rit). По этому поводу кипят холливары. Я, конечно, ничего такого не кладу))
4. Добавить в тарелку при желании сметаны, провансалькой соли (с травками)

Овощи подбираем по цвету, чтобы при перемешивании получался красивый цвет. Тогда будет вкусно.
Здесь например две очень больших картофелины, четыре цуккини и лук-порей

Редактировался marseille (2014-03-09 14:47:57)


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1885 2014-03-09 15:24:58

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,100

Re: Рецепты

Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал  devil


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#1886 2014-03-09 15:29:37

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Denny Nielsen пишет:

Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал  devil

пыф... супа испухался. Мужык ты или нет?  devil


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1887 2014-03-09 15:45:05

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,100

Re: Рецепты

marseille пишет:
Denny Nielsen пишет:

Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал  devil

пыф... супа испухался. Мужык ты или нет?  devil

Такие супы выливать надо  lol


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#1888 2014-03-09 15:46:54

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

с кохонес нормально  tongue


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1889 2014-03-09 15:47:31

RUSH
Забанен
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 26,187
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

не съедобно как-то выглядит big_smile

Offline

#1890 2014-03-09 15:47:33

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,100

Re: Рецепты

marseille пишет:

с кохонес нормально  tongue

Намазывать чтоле?  lol или мокать?

Редактировался El Tornado ♥ (2014-03-09 15:47:48)


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#1891 2014-03-09 15:50:17

RUSH
Забанен
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 26,187
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

marseille пишет:

Ужин. Куриное филе маринованое в йогурте с кари

в сметане также делаю, а не в йогурте smile
еще вкусно, если в соевом соусе с травками мариновать и запечь потом smile

Offline

#1892 2014-03-09 15:51:23

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Denny Nielsen пишет:
marseille пишет:

с кохонес нормально  tongue

Намазывать чтоле?  lol или мокать?

тебе пора завязывать с мелоди  big_smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1893 2014-03-09 15:52:49

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,100

Re: Рецепты

marseille пишет:
Denny Nielsen пишет:
marseille пишет:

с кохонес нормально  tongue

Намазывать чтоле?  lol или мокать?

тебе пора завязывать с мелоди  big_smile

Заметь, о кохонес вспомнил не я  lol


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#1894 2014-03-09 15:55:02

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

AG пишет:

не съедобно как-то выглядит big_smile

ну не знаю  yikes
зря против света щёлкнул. был красивый изумрудный цвет.

Идея в том, чтобы запихнуть в себя максимум овощей. Но вкусно. Правда-правда  lol


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1895 2014-03-09 15:56:08

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Denny Nielsen пишет:

Заметь, о кохонес вспомнил не я  lol

да, но я их туда не макал  big_smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1896 2014-03-09 15:58:29

survivre
Участник
Из Wiesbaden
Зарегистрирован: 2008-02-07
Сообщений: 29,982

Re: Рецепты

Это безумно вкусно, мне нравится ещё суп-пюре из тыквы, очень вкусно. smile

Offline

#1897 2014-03-09 15:59:41

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosovë
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,100

Re: Рецепты

marseille пишет:
Denny Nielsen пишет:

Заметь, о кохонес вспомнил не я  lol

да, но я их туда не макал  big_smile

Ну я пока тоже еще нет, потому и спросил что делать  lol


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#1898 2014-03-09 16:03:25

RUSH
Забанен
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 26,187
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

marseille пишет:
AG пишет:

не съедобно как-то выглядит big_smile

ну не знаю  yikes
зря против света щёлкнул. был красивый изумрудный цвет.

Идея в том, чтобы запихнуть в себя максимум овощей. Но вкусно. Правда-правда  lol

верю на слово smile
мне к овощам мясо надо по любас smile так не впихну в себя...

Offline

#1899 2014-03-09 16:40:43

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

вчера тыкву жареную с мясом ели... ОБОЖАЮ!


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1900 2014-03-09 16:41:51

RUSH
Забанен
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 26,187
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

я тыкву только сырую люблю и семечки ее smile

Offline

Подвал доски