Венди пишет:Exzellenz пишет:Вкусно, но я такое после детсада уже не ем
Знаю. Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.
я в дет. сад не ходила, но работала
уже все про это знают, особенно про глисты
Offline
правда жизни, чо
Offline
Так себе праздничный стол.
Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
Салат "Безъяблочный"
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.
Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.
Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.
Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".
Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.
Offline
Козленок в молоке
Ингредиенты на 6 порций
Козленок - 4 кг
Молоко - 3 л
Тыква - 2 кг
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Тимьян - 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Молоко слегка подогреть, добавить хорошую горсть соли, щепотку перца и хороший пучок тимьяна (часть тимьяна оставить на гарнир). Перелить молоко в подходящую емкость, замариновать козленка часа на три, время от времени переворачивая его в молоке и массируя.
2. Смазать замаринованного козленка растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, после чего увеличить жар до 180 градусов и запекать еще тридцать минут.
3. Одновременно с увеличением жара поставить в духовку противень с нарезанной кубиками тыквой. Тыкву надо посолить, поперчить, спрыснуть оливковым маслом, выложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тимьяном.
Online
Ужин. Куриное филе маринованое в йогурте с кари
Продолжаем искать способы впихнуть в себя жутко вкусную полезную и нежирную куриную грудку.
1. Грудку порезать крупной соломкой, на небольшие продолговатые кусочки
2. Замариновать в нежирном й огурте, с кари и лимонным соком 10 минут
3. Выложить с смазаную оливковым маслом форму
4. В печь на 20-25 минут при 180°
5. Подавать со свежими овощами и соусом-винегрет.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Ужин. Телячья печень, тушёная в сметане (йогурте).
Сегодня захотелось какой-нить советской нямки, а рецепт Ксю Путан оказался очень кстати. Текст ёйный, фотка моя. Сметана заменил овечьим й огутром. Вцелом нямка удалась
Печень хорошо промойте и разрежьте на одинаковые куски
Отдельно смешайте муку, соль и перец.
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь.
Поочередно со всех сторон обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на сковороду
Обжарьте с двух сторон. Не до готовности, а до образования румяной корочки.
Переложите кусочки печени в небольшую кастрюльку
Лук порежьте крупными кольцами. Зубчики чеснока разрежьте пополам
Обваляйте лук и чеснок в той же муке, в которой вы обваливали печень
И обжарьте на том же масле, которое осталось от жарки печени.Жарить следует 2-3 минуты
Желательно не перемешивать лук лопаткой, а просто встряхивать сковороду – для того что бы кольца сохранились
Переложите лук с чесноком в кастрюльку к печени
Долейте воды, так, чтобы она покрывала печень и лук
Добавьте сметану. Аккуратно размешайте.
Поставьте на средний огонь и готовьте ещё 15-20 минут, после того, как закипит
Соус загустеет за счет той муки, в которой вы обваливали лук и печень. Дополнительно добавлять муку не стоит.
Готовую печень подавайте с любым гарниром (хм, на мой взгляд овощи - гут. У меня была ошпаренная кипятком броколли)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Рассказываю свой рецепт кофе с кремом.
Обычно для себя одной лень такое делать.Замарачиваюсь на такое,когда дома гости.Но если кому-то хочется побаловать себя,то почему бы и нет.Крем получится такой,как на картинке.
Варим кофе. Насыпаем в чашку сахар по 2 ч.ложки на человека.То есть на 4 человека 8 чайных ложек.Как только кофе закипело,буквально чуть-чуть капаем в чашку с сахаром.Сахар не должен плавать.Его надо только смочить.Начинаем растирать его в чашке до бела.Минут 5-7,зависит от скорости с какой будете мешать.Но лучше побыстрее,чтобы кофе не остыло.
В идеале,крупинки сахара не должны ощущаться,я их о стенки чашки разминаю. Получается высокая коричневая сладкая пена.Кофе разлить по маленьким чашкам и сверху уже каждому в чашечку накладывается этот сахарный крем,1-2 чайных ложки с горкой. Сахар в кофе уже можно не добавлять,оно будет сладким от пены.
Offline
Замечательно
Offline
Французский суп-пюре
1. Сварить овощи
2. Размешать миксером
3. Некоторые добавляют Веселую Бурёнку (La Vache Qui Rit). По этому поводу кипят холливары. Я, конечно, ничего такого не кладу))
4. Добавить в тарелку при желании сметаны, провансалькой соли (с травками)
Овощи подбираем по цвету, чтобы при перемешивании получался красивый цвет. Тогда будет вкусно.
Здесь например две очень больших картофелины, четыре цуккини и лук-порей
Редактировался marseille (2014-03-09 14:47:57)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал
пыф... супа испухался. Мужык ты или нет?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Denny Nielsen пишет:Выглядет так, что у меня аж аппетит пропал
пыф... супа испухался. Мужык ты или нет?
Такие супы выливать надо
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
с кохонес нормально
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
не съедобно как-то выглядит
Offline
с кохонес нормально
Намазывать чтоле? или мокать?
Редактировался El Tornado ♥ (2014-03-09 15:47:48)
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Ужин. Куриное филе маринованое в йогурте с кари
в сметане также делаю, а не в йогурте
еще вкусно, если в соевом соусе с травками мариновать и запечь потом
Offline
marseille пишет:с кохонес нормально
Намазывать чтоле? или мокать?
тебе пора завязывать с мелоди
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Denny Nielsen пишет:marseille пишет:с кохонес нормально
Намазывать чтоле? или мокать?
тебе пора завязывать с мелоди
Заметь, о кохонес вспомнил не я
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
не съедобно как-то выглядит
ну не знаю
зря против света щёлкнул. был красивый изумрудный цвет.
Идея в том, чтобы запихнуть в себя максимум овощей. Но вкусно. Правда-правда
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Заметь, о кохонес вспомнил не я
да, но я их туда не макал
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Это безумно вкусно, мне нравится ещё суп-пюре из тыквы, очень вкусно.
Offline
Denny Nielsen пишет:Заметь, о кохонес вспомнил не я
да, но я их туда не макал
Ну я пока тоже еще нет, потому и спросил что делать
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
AG пишет:не съедобно как-то выглядит
ну не знаю
зря против света щёлкнул. был красивый изумрудный цвет.Идея в том, чтобы запихнуть в себя максимум овощей. Но вкусно. Правда-правда
верю на слово
мне к овощам мясо надо по любас так не впихну в себя...
Offline
вчера тыкву жареную с мясом ели... ОБОЖАЮ!
Offline
я тыкву только сырую люблю и семечки ее
Offline