Julia20 пишет:кошки начали нравиться после форума, но собак всегда обожала .. и еще когда-нибудь у меня обязательно будет своя лошадь ..
Лошадь - моё слабое место, обожаю с детства и всегда любила кататься на них
у меня тоже с детства )))))) так кто любит приглашу на своей кататься , лет через 7-10 пока мне нужен дом,соответствующее место .... все будет
ուղղակի սիրուն տառեր
Агафон Петрович пишет:Julia20 пишет:кошки начали нравиться после форума, но собак всегда обожала .. и еще когда-нибудь у меня обязательно будет своя лошадь ..
Лошадь - моё слабое место, обожаю с детства и всегда любила кататься на них
у меня тоже с детства )))))) так кто любит приглашу на своей кататься , лет через 7-10 пока мне нужен дом,соответствующее место .... все будет
Почему-то вспомнилась шутка из школьного КВНа: "Из принца на белом коне ты бы выбрала принца или коня?"
Julia20 пишет:Агафон Петрович пишет:Лошадь - моё слабое место, обожаю с детства и всегда любила кататься на них
Почему-то вспомнилась шутка из школьного КВНа: "Из принца на белом коне ты бы выбрала принца или коня?"
хорошая шутка )))
уже давно мне другой принц не нужен, я бы коня выбрала .
ուղղակի սիրուն տառեր
Айка, сколько пород арабских лошадей (скакунов) ты знаешь? Как считают чистокровность и так далее?
арабские вообще одни из самых уродских, почти все
ну это я о лошадях, в мужиках наоборот)
Тут заводчики дружно заржали
У заводчиков цель не гармоничное сделать, а пригодное к бегам
Ты вообще не знаешь, что такое заводчики и зачем они трудятся, а я знаю, в этом питомники по лошадям и собакам мало отличаются
Если какая-то порода собаки по стандарту уродлива (фараонова собака, денди-динмонт-терьер, японские лайки), то заводчик не острит ей углы и не прямит спину, чтоб сделать красивее - это будет другая порода. Он приближает к стандарту, какой бы он ни был страшный.
В лошадях так же - заводчики уродских ахалтекинцев (пожалуй, самые негармоничные лошади в мире) не будет делать из них красивых фризов
Вот красивая лошадь - у нее и углы лучше, и зад не горбом, увеличенная копия собаки
Но это фриз
Редактировался Aika Narazaki (2014-01-07 13:24:31)
А вот это негармоничное уродство с прямыми углами, как кол проглотила, арабская, такие там очень ценятся
В яме
Надо потом по спец.. сайтам походить и лошадок найти.
Кстати, нас в школе водили в школу конного спорта (в область куда-то), так одна одноклассница так увлеклась, что перечитала всю доступную литературу в городе (в библиотеке).
А пока: zaporozhye instagram
Редактировался Товарищ Китанья (2014-01-07 19:59:35)
Кто-то любит духи, а кто-то коллекционирует... пустые баночки и делает вот такие винтажные штучки
из коллекции Дебби Дель Розарио-Вайс
Из всей это броскости я выделю вот эти две работы (хотя и они далеки от моего вкуса)
Красиво , я люблю и духи и баночки ))))
ուղղակի սիրուն տառեր
Автор хотела выдать за настоящий винтаж, но видно же, что всё современное.
Автор хотела выдать за настоящий винтаж, но видно же, что всё современное.
вот же мерзавка какая
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Комментарий на её творчество
Что-то не чувствуется следов времени на этих флаконах. Вульгарное нагромождение стекляшек - плохая по исполнению скульптурная миниатюра, нет названий флаконов (если они старинные, для каких духов или ароматических масел они предназначались?), " пластмассовый " вид камней в отделке, плохо отделанная форма, плохо отлитое стекло, нет ни одного имени и даты изготовителя- вообще клеймом и не пахнет. И что это за "роскошная старина"?
Интересно стало кто она,что так строго судят))) просто хобби у человека или не)
ուղղակի սիրուն տառեր
у меня сестра у жены сначала собирала парфюмы, а когда все собрала, то переключилась на флаконы. там всё очень серьёзно. Свой мир, тесный. Свои правила
Думаю, что знает о чём говорит
А это на продажу? Не хуже Сваровски
Julia20 пишет:Интересно стало кто она,что так строго судят))) просто хобби у человека или не)
у меня сестра у жены сначала собирала парфюмы, а когда все собрала, то переключилась на флаконы. там всё очень серьёзно. Свой мир, тесный. Свои правила
Ааа, спасиб,что объяснил )))))
ուղղակի սիրուն տառեր
Julia20 пишет:Интересно стало кто она,что так строго судят))) просто хобби у человека или не)
Я по эту Дебби Дель Розарио-Вайс) не знаю ее)
ուղղակի սիրուն տառեր
А это на продажу? Не хуже Сваровски
Можно и на продажу. Главное клиентов найти, а то на исходный материал потратишься, а оно никому даром не надо
Альфа Гидры пишет:Julia20 пишет:Интересно стало кто она,что так строго судят))) просто хобби у человека или не)
Я по эту Дебби Дель Розарио-Вайс) не знаю ее)
Вот ещё её работы
Спасибо, посмотрю:)
ուղղակի սիրուն տառեր
Вот подумалось, столько мы тут друг с другом общаемся, а магнитиками ещё не хвастались.
Ну мне хвастаться особо нечем, по-этому начинаю первым