marseille - это вы спецом на ночь глядя решили нас подразнить?))
Виноват, был не прав;) Обещаю исправиться
У меня только ещё семь
А что за маленькая венеция? Красиво
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Krasavica пишет:и мой любимый карамельный поп корн
Турецкое национальное блюдо?
)))) нет
турецким был только лагмаджун )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Ну вот видишь, тебе повезло) У брата моего так же, - есть как свин и ничего, а я после недельного объедания боюсь на весы становиться - тут же +3 кг, потом приходится голодовкой скидывать)))) Я так уже 10 лет живу, как похудел на 48 кг)
Я дня не представляю без кофе и шоколадки
AYLA пишет:marseille - это вы спецом на ночь глядя решили нас подразнить?))
Виноват, был не прав;) Обещаю исправиться
У меня только ещё семьА что за маленькая венеция? Красиво
А у нас тут уже 10))))
На бульваре нашем еще с времен СССР есть уголок, который назывался всегда Малой Венецией, это сейчас после реконструкции, очень уютный такой)
Арман, ты похудел на 48 кг????? ого, да ты герой!
Хорошо, девочки, прекращаю.. все равно фоток с едой у меня больше нет ))) так что нечем уже дразнить.
Попкорн по моему карамельный - мой любимый)) хочу))))
и мой любимый, я в кинотеатр порой только ради него и иду ))) а просмотр фильма уже по боку ))))
Арман, ты похудел на 48 кг????? ого, да ты герой!
Хорошо, девочки, прекращаю.. все равно фоток с едой у меня больше нет ))) так что нечем уже дразнить.
Не герой на самом деле, мне просто подфартило - на первом курсе сильно влюбился, за 4 месяца превратился чуть ли не в труп)) Родители были в шоке)) А потом понял, что так больше не повезет и за удачу надо ухватиться, и вот уже много много лет держусь)) Ни в чем в себе не отказываю, просто так - недельку по наглел с едой, недельку наказание, вот и удерживаю баланс в весе)))
оки, сорри
перенесла в яму
Айла, супер! Давно я в Шеки не была, нужно поехать..
Ну вот видишь, тебе повезло) У брата моего так же, - есть как свин и ничего, а я после недельного объедания боюсь на весы становиться - тут же +3 кг, потом приходится голодовкой скидывать)))) Я так уже 10 лет живу, как похудел на 48 кг)
а я по хроно-питанию (?) - chrono-nutrition - худел... 25кг. Ну и бег, велик, бассейн.
Там всё можно есть. Но не всегда. Например после 18-00 никакого хлеба, крахмалов, сахара. Привык уже давно
Ну вот, типо похвастался;)
48кг. Снимаю шляпу. А как?
Какие витражи. Вау.
Люди, а в Баку вроде вы был парк на горе? Имени Кирова что-ли когда-то назывался. А что там теперь?
И туда была канатная дорога. Или нет?
Ой, девочки, а покажите место где "Цигель, цигель, ай-лю-лю"!! Это же в Баку?
Какие витражи. Вау.
Люди, а в Баку вроде вы был парк на горе? Имени Кирова что-ли когда-то назывался. А что там теперь?
фуникулер
его заново построили.
а что касается парка, там опять кладбище, как и было до парка (до сов.союза)
почетное захоронение погибших при вводе войск в Баку и погибших на войне
но смотровая площадка на Баку осталась. лучшая панорама на Баку
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Какие витражи. Вау.
Парк Кирова на своем месте, только сейчас там аллея шехидов.
Канатная дорога тоже на своем месте, ее недавно отреставрировали, одно из излюбленных мест туристов.
Какие витражи. Вау.
Сейчас там нагорный парк и алея шехидов (павших), а фуникулер на месте.
Вот тот самый фуникулер
А вместо памятника сейчас воздвигают вот такую звезду, по которой будут прогуливаться люди.
Вот оттуда вид на город
В Баку )))
ребята с форума там кучу фото сделали ))
нужно поискать
да, в Баку
у Айлы лучше с фотками получается. шас откопает в сети
вообще,Баку для сов.кинематографа заменял всякие восточные города, например, Стамбул.
вот тут фоткала балконы. на одной стороне балконы в Баку, на др. - в Стамбуле
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Барановичи возникли в 1871 году как поселок при станции железной дороги Смоленск-Брест, названной по названию близлежащей деревушки Барановичи. Чуть позже здесь прошла и линия "Вильнюс-Ровно", на которой тоже основали железнодорожную станцию с небольшим поселком. Постепенно оба поселка разрослись и соединились в один город. До 50-х годов городок был совсем небольшой (хотя после Второй мировой пару лет успел побыть областным центром). Лишь в 50-60-х началось интенсивное развитие города, появились заводы-гиганты: торгового машиностроения, хлопчато-бумажный, авиаремонтный, станкостроительный "Атлант" и др.
Сейчас в Барановичах по разным данным от 167 до 180 тысяч жителей, это восьмой по величине город Беларуси (уступает всем шести облцентрам и Бобруйску)
Все остальное (включая список знаменитых уроженцев во главе с В.И. Новодворской) можно прочитать и в Википедии, я же перехожу к фотографиям города. Все взяты из интернета, возможно я когда-нибудь пройдусь по городу с фотоаппаратом
Центральная площадь (разумеется, Ленина)
Лошадка
Воробей
Главная городская улица (естественно, Ленина)
Роль Старого города выполняет небольшой участок улицы Советской (застройка начала ХХ века
Пожарная каланча - одно из самых старых зданий города
Собор (хотя выглядит не внушительно)
Новая церковь в центре, которую строили всем городом, а освящал еще Алексий Второй
Один из городских костелов (костелов у нас больше, чем церквей), внятных фото остальных не нашел
Красивый микрорайон Северный на берегу двух озер
Главная новостройка последних лет - шикарный Ледовый дворец. Зачем нам он (да еще и довольно большой) - не знает никто
Стадион "Локомотив" во времена выступления местной команды в 1 лиге. Сейчас центральный сектор даже наполовину не заполняется