это чудесно, когда находится что-то давно "пропавшее"
![]()
я несколько лет назад нашла вот эту повесть (в детстве читала именно в Юности) хотелось уже в зрелом возрасте оценить![]()
хорошее произведение, не устаревшее.https://b.radikal.ru/b14/2001/8a/e63f54cebcba.jpg
Из-за девчонки - Зюзюкин Иванкак по-мне, это на одном уровне с Клавой. К, а может и более сильное произведение о юности, первой любви, школе...
Не щемит в сердце, когда откапываешь такие сокровища? Я очень подвластен ностальгии, иной раз до слез
Редактировался ARMAN (2020-04-11 18:38:42)
Тинга пишет:это чудесно, когда находится что-то давно "пропавшее"
![]()
я несколько лет назад нашла вот эту повесть (в детстве читала именно в Юности) хотелось уже в зрелом возрасте оценить![]()
хорошее произведение, не устаревшее.https://b.radikal.ru/b14/2001/8a/e63f54cebcba.jpg
Из-за девчонки - Зюзюкин Иванкак по-мне, это на одном уровне с Клавой. К, а может и более сильное произведение о юности, первой любви, школе...
Не щемит в сердце, когда откапываешь такие сокровища? Я очень подвластен ностальгии, иной раз до слез
очень даже сразу детство пред глазами - все живы и здоровы, и всё, всё, всё ещё впереди. и мало пройдено дорог и совсем не сделаны ошибки
ARMAN пишет:Тинга пишет:это чудесно, когда находится что-то давно "пропавшее"
![]()
очень даже
сразу детство пред глазами - все живы и здоровы, и всё, всё, всё ещё впереди. и мало пройдено дорог и совсем не сделаны ошибки
Тина... Просто до слез
Тина... Просто до слез
У меня букварь был уже другой синенький, но про ледокол там было и портрет, а воь стиха не помню
#StandWithUkraine
Я даже не помню как выглядел мой букварь, а вы там стихи даже какие-то помните кхм-цать лет спустя
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
да и вот этот тоже
Беру букварь в последний раз,
Несу букварь в просторный класс.
И дорогому букварю
Я говорю: “Благодарю!
Ты книга первая моя,
Теперь читать умею я,
На свете много книжек есть,
Все книжки я могу прочесть!”
я свой букварь вообще, корме как обложку, не помню. возможно, я его даже не читала. только если на уроке надо было. я к тому времени уже читала бегло и много (не помню, какая норма была в конце первого класса, что-то типа 50-60 слов в минуту, а у меня было больше 100). Букварь мне был не интересен.
а стихи... я пощла в школу как раз на переломе эпох, возможно уже было распоряжение "про дедушку Ленина" не учить.
всякие Лукоморья помню. Парус. но это уже попозже... класс 3-4, наверное. а до того, не помню, что учили. на английском - помню.
mother, father sister, brother
hand-in-hand with one-another.
Пахне чабор! Все буде Україна!
У меня был дома старый букварь и "Книга для чтения", но в школе, разумеется, были уже современные издания, и я их не помню, да и ностальгии не испытываю - ну утилитарные образовательные книжки.
Мне гораздо больше запомнился тот учебник географии девятого класса 14/15 учебного года. Мне тогда купили самое новое издание, и у меня единственного в классе оно отражало новую политическую конъюнктуру.
Мне гораздо больше запомнился тот учебник географии девятого класса 14/15 учебного года. Мне тогда купили самое новое издание, и у меня единственного в классе оно отражало новую политическую конъюнктуру.
Я тут пару дней назад задумался. У меня по Конституционному праву России стоит "отлично" в дипломе. а насколько эта оценка является релевантной теперь?
всё течёт, все изменяется, главное всегда учиться новому. вот насколько релевантны мои пятерки по специальности образца 2000 года сегодня в 2020-м?
Редактировался Cassis (2020-06-30 13:28:12)
#StandWithUkraine
книги 20х г. прошлого века
Начинал читать книги Дарьи Донцовой. Ее сюжеты ооочень смешные, инодга смеюсь вслух когда читаю ее книги.
Кстати про Донцову вот здесь интересно.
Даже как то по другому взглянул на ее творчество.