Ну, если Дина упадет, я не удивлюсь - она в первой половине финала выступит - как бы не победа.
А вот Злата - во второй.такое впечатление букмекеры только щас начинают смотреть Евро
Буки не смотрят Евровидение, они ставки принимают.
не ну чём-то же базириют эти коэффициенты , кто-то же должен смореть кто как выступил в ПФ
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Коэффициенты базируются на размере поставленных сумм так, чтобы букмекерская контора навар имела при любом исходе.
Зима близко (c)
Коэффициенты базируются на размере поставленных сумм так, чтобы букмекерская контора навар имела при любом исходе.
мм ясно , спс , кстати Азербайджан уже перешёл Дину и уже на 4-м
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Благодаря тому,что у Гариповой в одной конторе 16, а в остальных она Фарида обходит
мм ясно , спс , кстати Азербайджан уже перешёл Дину и уже на 4-м
Всегда пожалуйста.
Всю ночь скакать будут. Сейчас он снова на 5-м, Россия вернулась на 4 (пока). Хотя, повторюсь, с такой жеребьевкой она там долго не удержится.
Зима близко (c)
А что они заранее поникают, номер 13 тоже не плохой в первой половине. А вообще сегодня прочитал статью, наши специалисты по Евро посчитали как то и сказали, что в этом году должен победить Евро у кого будет 14 номер.
ARMAN пишет:Simbioz пишет:Ну у вас реально отстойная песня, явный боттом, даже если пройдет то только за счет диаспоры,я прослушал только 10 сек и мне этого хватило.
Вернее не у вас, а у моей исторической родины, у нас с песней как раз полный порядок. Да и с вами никто не спорит, вы вон хоть 10 секунд слушать можете, а у меня на эту песню вообще жуткая аллергия...
, у вас я имел ввиду у армян. Ток не понял какой порядок если у тя на нее аллергия
Да уж... А посмотреть чуть влево и прочитать гражданином какой я страны являюсь и сделать выводы самому не судьба? Простите за грубость, но вроде я ясно выразился. А у нас у армян тоже, как и у всех - бывают песни хорошие, бывают и отстойные, как и люди.
Редактировался ARMAN (2013-05-15 01:31:00)
Украина не будет победителем и это дело в том, что денег после футбольного Евро, на музыкальное Евро у Украины нет, так же как и Россия не сможет принимать в один год сразу и ОИ и муз. Евро.Политика Мать ЕЕ...
Редактировался Mikas (2013-05-15 01:40:53)
Почему то думаю, что это может быть и Нидерланды
Вы издеваетесь? У России не хватит денег?
Вы издеваетесь? У России не хватит денег?
Россия не сможет принимать в один год сразу и ОИ и муз. Евро,где слова у России нет денег?
Кстати Россию опять снизили до 10,Дания 1.80,также как в том году.(
А что они заранее поникают, номер 13 тоже не плохой в первой половине. А вообще сегодня прочитал статью, наши специалисты по Евро посчитали как то и сказали, что в этом году должен победить Евро у кого будет 14 номер.
Это Румыния предсказывает.
Дания тоже теряет ставки - единички почти все исчезли))
Survivre пишет:А что они заранее поникают, номер 13 тоже не плохой в первой половине. А вообще сегодня прочитал статью, наши специалисты по Евро посчитали как то и сказали, что в этом году должен победить Евро у кого будет 14 номер.
Спасибо, значит наши скомуниздили статью
Дания тоже теряет ставки - единички почти все исчезли))
Конкретно bwin и williamhill ставки только снижают было 2.20 стало 1.80.куда смотрят непонятно.
Тролебузина пишет:Survivre пишет:А что они заранее поникают, номер 13 тоже не плохой в первой половине. А вообще сегодня прочитал статью, наши специалисты по Евро посчитали как то и сказали, что в этом году должен победить Евро у кого будет 14 номер.
Спасибо, значит наши скомуниздили статью
Вот картинка (на англ, на русском не имею):
Радуют ставки на победу в первом полуфинале.
1 - Дания
2 место на победу - Россия.
Вроде логично, судя по выступлениям.
Украина - предпоследняя, 15я. Сразу после Словении идет. ))
Зима близко (c)
Там сейчас нет никаких ставок,а там где есть это не контора уже писали причем в самом начале)
Так, первые репы пошли. Я для истории запишу итоги, чтобы потом можно сравнить с реальными результатами.
Букмекеры.
В финал выйдут
Первый: Дания, Россия, Украина, Сербия, Нидерланды, Ирландия, Беларусь, Молдова, Хорватия. Австрия.
По первому полуфиналу буки 7 из 10 угадали. Сербия, Хорватия и Австрия не прошли.
Зима близко (c)
ontario, я первую страницу от и до знаю и в курсе про споры между участниками.
Зима близко (c)
Украина не будет победителем и это дело в том, что денег после футбольного Евро, на музыкальное Евро у Украины нет, так же как и Россия не сможет принимать в один год сразу и ОИ и муз. Евро.Политика Мать ЕЕ...
Ага, у нас 6 таких Арен как в Мальме строят к 2015 году! Наверное, из воздуха или из песка построят, денег ведь нет)
Первый крупный пролет ставок у буков, "железный финалист" Сербия - мимо.
Посмотрим что со 2-м полуфиналом будет.
интересно, кому №14 достанется