Ну Дания нежданчиком не будет,хорваты с македонцами хороши,но тут реальная поддержка будет только от Балкан,Россию хоть убей не представляю,что будет в топ-5,а насчет греков,то я не знаю,что должно случиться с жюри чтоб они выиграли
Нидерланды.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Хочу проверить теорию одну после окончания конкурса. Потому запишу тут.
Есть у меня родственница, совершенно равнодушная, к Евровидению. Про ставки буков, возможности стран победить ничего не знает. Но в прошлом году угадала Швецию. В этом указала на датчанку, сказав, что это победитель.
Зима близко (c)
Есть у меня родственница, совершенно равнодушная, к Евровидению. Про ставки буков, возможности стран победить ничего не знает. Но в прошлом году угадала Швецию. В этом указала на датчанку, сказав, что это победитель.
Только За! Вперед Эмили!
В прошлом году 90% указывали на Швецию
Aika Narazaki, помню, но это те, кто смыслят в конкурсе, а она его не смотрит даже.
Я бы не пошевелилась насчет ее идеи с Данией, но эта страна сейчас у буков первая, о чем моя родственница просто не может знать. Вот я и хочу проверить ее способность. ) А вдруг? Хотя есть еще несколько неизвестных песен.
Зима близко (c)
Нидерланды.
по крайней мере отрывок многообещающий. и это без аранжировки
Сан-Марино победит же :DD
Сан-Марино победит же :DD
т упрлс?
В Сан-Марино национальный праздник будет, если они в финал пройдут...
Хотя, кстати, если у Монетты минимально приличная на фоне всего остального песня будет - может, оно и получится или хотя бы результат Андорры-2007 повторят.
а я вставлю свои 5 копеек
2008 год - победитель из 1 полуфинала
2009 год - победитель из 2 полуфинала
2010 год - внучка посла Западной Германии в Советском Союзе
2011 год - победитель из 1 полуфинала
2012 год - победитель из 2 полуфинала
2013 год - прапраправнучка королевы Виктории?
)))
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Дания
Дания
Победит Единая Россия;)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Победит Единая Россия;)
Набрав 146 баллов?
marseille пишет:Победит Единая Россия;)
Набрав 146 баллов?
Скорее, 146% от максимально возможного количества баллов.
Посчитал щас, получилось (если округлить до целых) 666 баллов. Символичненько.
Ужасти какие
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
ну чёа дания. чё так всё предсказуемо. не хочу данию, пусть в топе болтается только
ну чёа дания. чё так всё предсказуемо. не хочу данию, пусть в топе болтается только
вот я тоже не хочу Данию. Хотя она мне оч нравится, хочу неожиданности, но не хочу ни Данию ни Италию, даже Украину больше хочу, чем Данию или Италию
А я хочу Данию.
1. Эммили
2. Хочу в Копенгаген
Украина же
Украина или Дания
Украина
Украина, Италия, Дания - это я так хочу. А будет, скорее всего, всё чуть-чуть наоборот((
У меня в день финала Евро самый главный футбол года! Две победы в один вечер - боюсь, даже мне столько не выпить))
Дания или Италия (зависит, насколько последнюю жюри дернет за уши).
СНГ в этом году не получит конкурс. Украина, Россия, Азербайджан, Грузия - все мимо первого места. Про Прибалтику с Арменией вообще промолчу.
Ни одна из стран бывшей Югославии тоже не выиграет.
Зима близко (c)