Винни крутые, как ни крути:)
В жюри полнейший дзинь-дзинь? Проголосовали за Винни Пухов... Мда. А ещё и могли Грету бортануть с финалом. Этого я бы точно не выдержал. Без коментариев
Это не Винни-Пухи. Это - Слонопотамы!
Фигня полная. Они надеются на успех Лордей, как все фрики - на успех Сердючки?
Наивные...
Не надо Пухов на Евровидении не в коем случае,Грета вполне нормальный вариант, мож и за десятку зацепится. Хотя интересно, если пройдут Пухи, куда их по порядку вставят? и перед кем?
Не надо Пухов на Евровидении не в коем случае,Грета вполне нормальный вариант, мож и за десятку зацепится. Хотя интересно, если пройдут Пухи, куда их по порядку вставят? и перед кем?
Их надо исключительно в конец, чтобы из головы вылетели все, кто был до этого.
Да я как их увидела, у меня вообще все из головы вылетело, не отпускают!
Я думал, это такой огранизованный еврофэнский троллинг, кто пишет, что им нравится Винни Пух, а нет, правда болеют))) Слипнот из детсада.
Выступление Греты представлял себе каким-нибудь трэшачком с садо-мазо танцорами. Удивила.
У Элины все как-то очень просто и в первом куплете нестабильно на низах.
Дуэту плюс за драйв, Корсикуд - за атмосферу. Мне кажется, из этой пятерки они самые вероятные победители.
But now you’re a bore
Не получится,в первой половине Эстония будет
Винни - вынос мозга, а их костюмы..ппц
Я когда то писал, что в Эстонии не умеют в целом писать хорошие песни (Это мое личное мнение). Потом я решил, что это так и есть, но все таки выбирать из всякого дерьма хорошие песни в Эстонии все-таки научились. Похоже, что я ошибался. Песня этой Греты в стиле Rockefeller street. И эта песня неплохая, но я не удивлюсь, если она не пройдет никуда. А все остальное. Ну вот эта певица, которая еще прошла... Вроде быона неплохая. А все остальное... Какие нафиг Kõrsikud ? Какие нафиг Теэле, Улла и компания ? А Винни-Пух - это вообще одни негатвные эмоции. ЭТО УЖАС. Фрики ? Да, фрики. Но даже если заткнуть уши, то моожно сказать, что фрики абсолютно несимпатичные и неинтересные. в отличие от Лорди, Сердючки и пр. Песня - просто ужас. Все, кто за это голосовал явно протупили, и надеюсь, что голосовавшие воспользуются возможностью реабилитироваться в этом плане в финале. Такое ощущение, что люди НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ НИ В КОНКУРСЕ ЕВРОВИДЕНИЕ, НИ В ХОРОШИХ ПЕСНЯХ.
Вот у Росанны Линтс была вполне перспективная песня. Почему этого не оценил народ ?
Потому что она говеная.
на отборе все @#$%&, так что уж лучше пусть едут Винни Пухи, хоть поржать можно. Остальные же вообще эмоций не вызывают, серости.
А что в них смешного? Единственное желание - выключить ящик и послушать Бетховена!
Греция уже порадовала адекватностью, теперь вот Эстония на подходе. В перспективе может быть еще Йохио, плюс балканские рэперы - и это только половина отбора. То ли еще будет....
Все они, несомненно, достойны первого места на Евро))) Я уже сейчас теряюсь в догадках, кто же покорит сердца томно зевающих европейцев...
нарезка второго полуфинала
Винни-Пухи... мои мозги танцуют джигу где-то отдельно от меня. %D
#TeamКолхоз!
Жалко, нет нарезки первого семи, я бы хотела посмотреть, как там пухи выделяются
нифига...Геттер под ведьму как сделали )
Странное у них жюри
Мастер пишет:Странное у них жюри
да уж...надеюсь, зрители вытянут Неогеен
Я тоже.Они,на мой взгляд,лучшие в этом году.