Это второй ишакхеракмилим композиционно, но поет чище и проникновеннее
Ну кому-то ишак херак, а кому-то Ты оставила мне лишь слова.
Может, мне песня так нравится, из-за того, что я автоматически слова понимаю, и меня они трогают до мурашек. Эта первая настоящая искренняя песня про любовь в этом году имхо.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Может, мне песня так нравится, из-за того, что я автоматически слова понимаю, и меня они трогают до мурашек. Эта первая настоящая искренняя песня про любовь в этом году имхо.
Я понимаю слова многих песен (ну вот на иврите - нет), но это не влияет на оценку песен
Вот гармония текста реально важна. Как уродливо звучало ишакхеракмиллим, и как хорошо звучала точно та же песня на инглише, потому что слова ей подходили
скорее всего так. есть одна хорватская песня - в муз плане середнячковая баллада, но мне так нравятся слова....!!!
Я не большой знаток израильских музыкантов,отбор не смотрела,НО песня мне понравилась сразу,единственное что,режет ухо большое количество "кх",или как это ещё назвать в иврите...никогда не имела ничего против исполнения песен на национальном языке,но тут очень пожалела,что песня не на английском!Но сама по себе песня-зачетная!!!
Израиль спас это Евро. Очень мощно, но не хватает пафоса. Как по мне, то лучше той же Молитвы, с которой ее тут активно сравнивают.
И да, с "грудями" ей надо что-то делать. Немного не так их надо преподносить публике.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Израиль спас это Евро. Очень мощно, но не хватает пафоса. Как по мне, то лучше той же Молитвы, с которой ее тут активно сравнивают.
И да, с "грудями" ей надо что-то делать. Немного не так их надо преподносить публике.
Вчера на финале , кстати, она их спрятала))))Не было так откровенно как на полуфинале
думаю, что это безоговорочный топ-10. спасибо кдам
denny пишет:Израиль спас это Евро. Очень мощно, но не хватает пафоса. Как по мне, то лучше той же Молитвы, с которой ее тут активно сравнивают.
Вчера на финале , кстати, она их спрятала))))Не было так откровенно как на полуфинале
Прятать тоже нельзя, нужна гармония ))
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Я не большой знаток израильских музыкантов,отбор не смотрела,НО песня мне понравилась сразу,единственное что,режет ухо большое количество "кх",или как это ещё назвать в иврите...никогда не имела ничего против исполнения песен на национальном языке,но тут очень пожалела,что песня не на английском!Но сама по себе песня-зачетная!!!
А я наоборот доволен,что Израиль будет петь на иврите в этом году, а Эстония на эстонском.Оба языка хотя и специфичны по звучанию,но мне довольно симпатичны.
Вот что называется классная и крутая баллада. Как и у Молитвы - с надрывом, эпичная, грустная, можно о чем-то своем грустном подумать, попереживать. При том, что даже языка не понимаешь и о чем она там поет. А бывают пафосные баллады ни о чем. Там главное пафосно спеть про "мир во всем мире" или "я тебя так люблю". Такие песни не вызывают никаких чувств. Только сидишь и пытаешься в этом пафосе найти какую-то цепляющую мелодию. Не будем тыкать пальцем.
Другое дело баллады с надрывом, как израильская, Молитва или Harel Skaat - Milim. Milim классная была песня, просто он её слабо спел вживую.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/H1LnuAyo03k?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вообще песня очень крутая до 1.08. В этом видео. После этого ждешь, что сейчас перейдет в крышесносящий припев (как Молитва, например), но после этого начинается опять куплет и песня немножко остается топтаться на месте. Потому могла бы быть шедевром, но остается просто хорошей балладой. Но которая все равно выиграшно смотрится на фоне остальных слабых песен этого года.
Мне, кстати, тоже эти "кх" режут ухо.
Пока переслушивал песню с детского евро 2012 года от Израиля, привык к ивриту и очень его полюбил. лично для меня созвучие "кх" уже стало изюминкой) а когда после "кх" еще грассирующая "р" - вообще весело.
#TeamКолхоз!
а вот вышли Армения Ингу и Ануш не в 2009-м, а сейчас
это была бы лучшая новость всего этого Евровидения, имхо.
А израильская песня всё же хороша... есть что-то очень пробирающее в сочетании этой дамочки, её песни и голоса... теперь главное, имхо, чтобы на Евровидении не переборщила, как в своё время Харель.
ARMAN пишет:а вот вышли Армения Ингу и Ануш не в 2009-м, а сейчас
А израильская песня всё же хороша... есть что-то очень пробирающее в сочетании этой дамочки, её песни и голоса... теперь главное, имхо, чтобы на Евровидении не переборщила, как в своё время Харель.
Блин, вот мне страшно за себя становится, страшно, потому что редкий случай когда всем нравится, а мне совсем нет, касаемо этно-поп-баллады, конечно. Я уже 10 раз прослушал, мои уши категорически не принимают эту песню. Ну не красивая она, не красивая и точка))))) Я все сказал!))) Я хочу, чтобы она мне понравилась, делаю для этого все возможное, но не нравится и все тут))
Ахахаха я тоже теперь стала на кх обращать внимание. Она на самом деле немного утрирует.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Блин, вот мне страшно за себя становится, страшно, потому что редкий случай когда всем нравится, а мне совсем нет, касаемо этно-поп-баллады, конечно. Я уже 10 раз прослушал, мои уши категорически не принимают эту песню. Ну не красивая она, не красивая и точка))))) Я все сказал!))) Я хочу, чтобы она мне понравилась, делаю для этого все возможное, но не нравится и все тут))
Ну, не ты один такой. Я раз прослушал и мне больше не хочется! Зачем себя мучать и заставлять переслушивать 10 раз, когда полно других хороших песен??? Лучше Злату послушай ещё раз и успокойся)))
баллада неплохая, лучше прошлого года по крайней мере)
Это точно пройдёт
Блин, вот мне страшно за себя становится, страшно, потому что редкий случай когда всем нравится, а мне совсем нет, касаемо этно-поп-баллады, конечно. )
Да нормально это абсолютно, мне вот любимая всеми Швейцария не нравится - ну и фиг с ним На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные ж.
Eustad пишет:ARMAN пишет:а вот вышли Армения Ингу и Ануш не в 2009-м, а сейчас
Кому это всем?
В живую эта песня звучит намного интереснее, чем в студийке.
Потрясающая песня всё-таки/
А какое милое личико прячется за очками
ARMAN пишет:Eustad пишет:ARMAN пишет:а вот вышли Армения Ингу и Ануш не в 2009-м, а сейчас
Кому это всем?
Он хотел сказать "многим, большинству".
TEL AVIV
Какой провал..и Израиль туда же, ну почему не Рон, он же выигрывал по жюри;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
послали опять балладу, причём ничем не выделяющуюся
и не надо сравнивать её с прекрасным Милимом
а я так надеялась на евреев, после их выбора даже евро смотреть нет желания....
ARMAN пишет:Блин, вот мне страшно за себя становится, страшно, потому что редкий случай когда всем нравится, а мне совсем нет, касаемо этно-поп-баллады, конечно. Я уже 10 раз прослушал, мои уши категорически не принимают эту песню. Ну не красивая она, не красивая и точка))))) Я все сказал!))) Я хочу, чтобы она мне понравилась, делаю для этого все возможное, но не нравится и все тут))
Ну, не ты один такой. Я раз прослушал и мне больше не хочется! Зачем себя мучать и заставлять переслушивать 10 раз, когда полно других хороших песен??? Лучше Злату послушай ещё раз и успокойся)))
Я просто пытаюсь понять, что многих зацепило)) Понимаешь, когда речь идет о тех песен, которые априори не могут принять мои уши, то негодование относительно фанатичности к оной определенных личностей, у меня не возникает, а вот когда на горизонте песня в жанре мне присущем, даже более чем присущем - этно баллада и все такое, ведь должно же понравиться, как всем?))))
ARMAN пишет:Блин, вот мне страшно за себя становится, страшно, потому что редкий случай когда всем нравится, а мне совсем нет, касаемо этно-поп-баллады, конечно. )
Да нормально это абсолютно, мне вот любимая всеми Швейцария не нравится - ну и фиг с ним На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные ж.
Нет, нет, нет - Швейцария тут специфична! Это другой случай))) Жду еще мнений, почему мне не нравится баллада, которая по идеи должна нравится, помогите разобраться)))))))
ARMAN пишет:Eustad пишет:ARMAN пишет:а вот вышли Армения Ингу и Ануш не в 2009-м, а сейчас
Кому это всем?
По моим подсчетам 95%)) Это весомо Тем)))