вот где логика рассуждений... обьясните мне Азик с Айсель, каким образом вы оба тащитесь от Бориса, у которого нету даже намека на голос, который стоит в почетном ряду "позорники евро отбора 2013", а Лейле говорите "фи"..
Айсель, ты ее вообще не слышала за неделю, но "фи" у тебя твердое )))))
вот где мое твердое фиии )))
даже не стала его клип смотреть)
антипиар сделали ему на этой теме) слишком похвалили))
я же поначалу про него узнала, читая коменты тут, и уже представила себе Апполона))) а потом, когда просмотрела его выступление, испытала разочарование)
но тут, конечно, дело вкуса
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Krasavica , есть такие участники они импонируют мне, но это не значит что я их хочу видеть на Евро , я просто могу похвалить в какомто одном выступлении, но не в целом , а выбранные финалисты я на них смотрю как на потенциальных представителей, и ужасаюсь , как они будут петь на конкурсе? и чем дальше , тем страшнее. Что касается Лейлы внешность есть , но пение кошмарное ,с ней надо очень долго работать вокалом , может что-то и получится ,но в целом для меня Лейла, как и все остальные финалисты, это сплошное КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРАОКЕ
Лейлу Алиеву забыли уже?))
это та, которая на прошлой неделе прошла??
тоже был смех, все гадали Хана или Сабина, Сабина или Хана, в итоге проходит Лейла.... сестричка Бориса по "супер голосу". Ее я помню, такое быстро не забывается )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Короче, жду ОРХАНА , всееееееее . Я ЗА НЕГО
Лейлу Алиеву забыли уже?))
честное слово, я никого не помню. может если фотки посмотрю, конечно, вспомню.
а так, просто по именам, не помню. да и имена не помню.
память ни к черту, да и они все были не из тех, которых не забудешь)
вот где мое твердое фиии )))
даже не стала его клип смотреть)
антипиар сделали ему на этой теме) слишком похвалили))
я же поначалу про него узнала, читая коменты тут, и уже представила себе Апполона))) а потом, когда просмотрела его выступление, испытала разочарование)
но тут, конечно, дело вкуса
тут не просто "фи", тут было сплошное недоразумение на сцене... но от него тащились, причем не только девочки, но даже мальчики )))
Krasavica пишет:вот где логика рассуждений... обьясните мне Азик с Айсель, каким образом вы оба тащитесь от Бориса, у которого нету даже намека на голос, который стоит в почетном ряду "позорники евро отбора 2013", а Лейле говорите "фи"..
Айсель, ты ее вообще не слышала за неделю, но "фи" у тебя твердое )))))
Джана, я не могу ей простить "Always", пусть чужое портят, но наше не трогают, бесит! Я смотрела все выступления, на этой неделе ни одного нормального человека не было, даже угарного "певца" не было:)))
т.е. ты ей не простила одно неудачное выступление, в то время, как Бориса готова была расцеловать за все его 6 УЖАСНЫХ номеров )
perepkir пишет:Лейлу Алиеву забыли уже?))
Пффф, это "чудо" не забудешь!
И вообще я раздражительная, мне скоро рожать, а ничего нормального нет! Так что не обижайтесь, нам это свойственно:)
Джан, как говорят нахчыванцы,де да бэ (скажи да)
легких тебе родов.
можешь ругать кого угодно и сколько угодно
Krasavica , есть такие участники они импонируют мне, но это не значит что я их хочу видеть на Евро , я просто могу похвалить в какомто одном выступлении, но не в целом , а выбранные финалисты я на них смотрю как на потенциальных представителей, и ужасаюсь , как они будут петь на конкурсе? и чем дальше , тем страшнее. Что касается Лейлы внешность есть , но пение кошмарное ,с ней надо очень долго работать вокалом , может что-то и получится ,но в целом для меня Лейла, как и все остальные финалисты, это сплошное КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРАОКЕ
мы наверное сейчас о разных людях говорим...
Вугар (первый финалист) далекоооо не клуб любителей караоке, это профессиональный вокалист, он просто не подходит по формат этого конкурса. Это одно. А говорить, что его уровень - это караоке, прости, но так нельзя!
И вообще я раздражительная, мне скоро рожать, а ничего нормального нет! Так что не обижайтесь, нам это свойственно:)
масик ты наш, люблю, когда дети рожают детей.. это так очаровательно выглядит.
мало сиди перед компом, балашку не облучай... фисе, спорить с тобой завязываем, теперь твое мнение для нас закон )) маччч
Рада, Борис крут и мы его уже любим!
Бориска самый лутший исполнитель КАВКАЗА ))))
В моих глазах ты ребенок Саг саламат, малышка. Обрадовала ты нас!
А Борьку мы просто обожаем!!! ))))))
закрываем оффтоп пока нас не отругали ))
Уау! Мои поздравления!
Ахах:))) Ребята я вас обожаю:) Всем еще раз спасибо:) Люблю<3
Айселька, саг-саламат! Пусть малыш(ка) растет большим, умным и красивым, и пусть поддерживает тебя в твоих увлечениях. Кто знает, может быть, наступит день, когда твое чадо тоже будет участвовать в отборе, и тогда все мы его дружно поддержим!
А насчет Лейлы я с тобой согласна - она так испоганила Always, что я поставила на ней крест. Но вынуждена признать, что сегодня она выступила отлично, и поэтому победа была заслуженной. Хотя я болела за Севиндж - у нее и голос приятнее, и манера исполнения.
Короче, жду ОРХАНА , всееееееее . Я ЗА НЕГО
А Валерию не ждешь?)
Наши ряды пополнит еще один фанат/ка?)) Айселька, саг саламат!)
Пы.Сы. Девочки, я же спецом для Айсельки выставила клип Борьки в виде подарочка, предчувствуя, что она от этого получит максимум положительных эмоций, а вы чуть все не испортили)))) Ну ничего, пронесло
По итогам недели, она все же самая лучшая, но не более того.
Ах даааа жду Валерию тоже , я про нее забыл что она участвует в отборе . Жду доченька ждууууууу ( к/ф ЮХУ ) ))))
какая ерундистика сегодня была на АТВ...
Неужели и мы, пойдем по следам остальных стран в этом году и выберем какую то ерунду?((
Пока что выбранные песни оставляют желать лучшего...
Вчера было ознакомление с 12-ти финалистами, ничего интересного. А главное обидно, что одна из фавориток Айсель Бабаева сильно заболела и у неё проблемы с голосом
Ахахах))))))) Я сначала подумала, что они спецом таким голосом поют, потом увидела шарик, вот кто всему виной:))))))
странно , сегодня видел фото работников "БУТА-ПАЛАС" где проводят "БОЛЬШАЯ СЦЕНА" а под фото написанно (НА ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ ЕВРОВИДЕНИЯ), что-то я не врубаюсь, они все таки сабираются победителя этого проекта соединить с победителем отбора на ИТВ ????????
ясное дело, что так и будет, тем более, что члены жюри этого также не скрывают... правда они говорят "возможно".