Во время выступления Алены освещение приличное, все четко видно, а наш выступал в полной темноте.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Чё? Всё хвалитесь? Посмотрим-поглядим...
Ну есть же за что хвалить парнишку
А насчет посмотрим-поглядим....., ну мы тоже все прекрасно отдаем себе отчет, что именно в этом году всё ооочень непредсказуемо и что Азербайджан не застрахован от не удачи, что может не попасть в 10-ку, а то и в финал, но это все равно не умоляет его достоинств и от этого Фарид ведь не станет хуже смотреться, или слушаться?
Парень и песня заслужили, что бы их хвалили, вот и хвалим )
А Фаридик застенчив
надо же, неужели www похвалила нашего парнишку?? какая прелесть
Айла, ты сомневаешься в финале?? Ты видела список второго полуфинала... самые слабые страны собрались именно в нашем полуфинале, если не мы пройдем, то кто... ну не Болгария же со своими шампиньонами (которые ты так любишь есть)))
Вот уже в самом финале, да, все очень туманно... как и ТОП3 возможен, так и ТОП15.
<
Все таки самое лучшее интервью от нас давал Эльдар.А Фарид видно волнуется.А клип еще не известно,будет или нет.
Нет, не могу, не идет....
Фаридик, завязывай с интервью на русском языке. Я послушала 2 минуты и выключила, аж нервничать начинаю. Мишка ему вопрос задает, а он ему "да, вы очень хорошо это подметили" )))))) что подметил? он лишь задал тебе вопрос )))
Джан, Фаридик, ты прелесть... я тебя все равно люблю.
Krasavica , какойто момент хотелось войти в кадр ( через комп.) , и в место Фарида дать интервью , а Фариду сказать подожди немного , дай твой пиар -менеджер все скажет как надо )))))
Krasavica , какойто момент хотелось войти в кадр , и в место Фарида дать интервью , а Фариду сказать подожди немного , дай твой пиар -менеджер все скажет как надо )))))
))))))) ой, Азер, убил
пойду послушаю что ли))
ребят, как говорят у нас, hər gözəlin bir aybı olmalıdı
(перевод:у каждого должен быть свой неедостаток)
вот и у Фарида - интервью его недостаток
ничего,хоть может не сглазят некоторые писающие от нервов
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Krasavica , какойто момент хотелось войти в кадр ( через комп.) , и в место Фарида дать интервью , а Фариду сказать подожди немного , дай твой пиар -менеджер все скажет как надо )))))
Ты еще здесь?)))
А как ты мог его одного оставить то?))
Джаааан, бедный Фарид, ну совсем теряется, зато так радуется от души своим ответам, сам позитив))
И все таки поменяли постановку (
Та была шведского, а теперь будет греческого товарища.
Здесь ветки свои! На национализм не переходим
ок ШЕФ мы хотели как лутше , а оказывается не надо было.
Да нормально все, не парьтесь. Чуть тормозит, но видимо слова подбирает. Язык то не родной. А насчет "подметили", понятно, что имел ввиду, что угадал или правильно предположил интервьюирующий, что песня писалась под его голос. А на английском как Фарид говорит? Еще неизвестно, на каком языке легче ему говорить.
P.S. На видео с вечеринки хорошо звучит, лучше чем на отборе. Наверное, за вокал на Евро не стоит беспокоиться.
Азик, а мне хотелось ему крикнуть "пАдАжди, пАдАжди, ай бала, сахлаа, не туда срулил" )))))
Да, это его слабое место, но это и правда ерунда...
Да нормально все, не парьтесь. Чуть тормозит, но видимо слова подбирает. Язык то не родной. А насчет "подметили", понятно, что имел ввиду, что угадал или правильно предположил интервьюирующий, что песня писалась под его голос. А на английском как Фарид говорит? Еще неизвестно, на каком языке легче ему говорить.
P.S. На видео с вечеринки хорошо звучит, лучше чем на отборе. Наверное, за вокал на Евро не стоит беспокоиться.
Вот именно, подбирает:) Сначала думает ответ на азербайджанском, потом в голове переводит для себя)
Мне кажется инглиш у него не очень
ой...он говорит как спортсмен....короткие фразы))))) все равно он хорошенький....улыбчивый))))
но все равно с каждым разом он отвечает лучше....
vikoch пишет:Да нормально все, не парьтесь. Чуть тормозит, но видимо слова подбирает. Язык то не родной. А насчет "подметили", понятно, что имел ввиду, что угадал или правильно предположил интервьюирующий, что песня писалась под его голос. А на английском как Фарид говорит? Еще неизвестно, на каком языке легче ему говорить.
Вот именно, подбирает:) Сначала думает ответ на азербайджанском, потом в голове переводит для себя)
Да, похоже на то. Ну и не важно, главное все понятно)
ой...он говорит как спортсмен....короткие фразы)))))
точно подметила)))
<
vikoch пишет:Да нормально все, не парьтесь. Чуть тормозит, но видимо слова подбирает. Язык то не родной. А насчет "подметили", понятно, что имел ввиду, что угадал или правильно предположил интервьюирующий, что песня писалась под его голос. А на английском как Фарид говорит? Еще неизвестно, на каком языке легче ему говорить.
точно, он переводит в голове
какой он милашка так волнуется
и всех называет по имени: композитора, постановщиков . фамилии что ли не помнит?
Азер, куда ты смотришь, менеджер ты наш ?
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
в а магазине то какой торс стоит )))))
печальный он только в шлеме веотийском.....
Рада, Азер только по пятам ходит и фотографирует ))))))
обманул нас пиарщик по поводу клипа....да, Азер?