бог с ним с русским Фарида
ребята, только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что у нашего Фарида уж слишком страдальческое выражение лица получается
может быть надо меньше зяхримара страданий
или в самый раз?
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
ребята, только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что у нашего Фарида уж слишком страдальческое выражение лица получаетсяможет быть надо меньше зяхримара страданий
или в самый раз?
))))))))))))))))))))))) я под столом
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
ребята, только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что у нашего Фарида уж слишком страдальческое выражение лица получаетсяможет быть надо меньше зяхримара страданий
или в самый раз?
ну вроде песня требует этого, самое главное Фарид не перебарщивает с эмоциями, он естественен на сцене, и в разговоре.
Парнишка входит в образ, мне нравится его выражение лица... никакого зяхримара )))))))
Да.. тут все как надо. Фаридик молодчина!
P.S. смотрите первый канал.. идет передача "один в один", сейчас Кунгуров споет Муслима Магомаева!
ребят, надеюсь, вспомнили, что это из фильма "Бяхт юзюйю"
я про зяхримар
ну раз говорите, что передоза нет, значит все ок )
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Парнишка входит в образ, мне нравится его выражение лица... никакого зяхримара )))))))
если подходить чисто рационально, не эмоционально, к тому, как он выглядит - страдание у него очень и очень выигрышное на лице. я считаю, просто мечта девочек подростков как минимум. просто блестяще выражает боль и внутреннее переживание. это одно из лучших выражений страданий на сцене евро. я серьёзно. я помню, как страдала одна стареющая гречанка лет 5 назад на евро, не помню её имя - там был тихий ужас. здесь же просто верх гармонии лица и музыки. к тому же он биланообразен в хорошем смысле этого слова, он просто обязан быть очень высоко в финале, если дадут хороший номер, учитывая то, что песня интересная.
Нормальный русский у него,не такой ужасный акцент, как обычно у приезжих из Азербайджана
Krasavica пишет:Парнишка входит в образ, мне нравится его выражение лица... никакого зяхримара )))))))
если подходить чисто рационально, не эмоционально, к тому, как он выглядит - страдание у него очень и очень выигрышное на лице. я считаю, просто мечта девочек подростков как минимум. просто блестяще выражает боль и внутреннее переживание. это одно из лучших выражений страданий на сцене евро. я серьёзно. я помню, как страдала одна стареющая гречанка лет 5 назад на евро, не помню её имя - там был тихий ужас. здесь же просто верх гармонии лица и музыки. к тому же он биланообразен в хорошем смысле этого слова, он просто обязан быть очень высоко в финале, если дадут хороший номер, учитывая то, что песня интересная.
ну Анна Висси тоже не плохо страдала хочу заметить))) но касательно Фарида согласен на все 100%
<
<
<
Парень выигрышный. Искренний, симпатичный, эмоции яркие и красивые. Когда поет, вживается в роль, что для шоу немаловажно. Голос приятный, песня обыкновенная, как по мне, но он ее хорошо преподносит. Главное чтоб не волновался, когда будет петь на конкурсе, и чтоб не было вокруг всяких скачущих девушек, отвлекающих внимание) В общем, мне понравился.
это он вживую пел или как?
Да, это был живой вокал. Сие же вполне "очевидно" при прослушивании.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … i2gZfX0UVs
И топ-3, и победа, и будильник
Да уж, радует меня наша ветка. Фаридик красавчик.. и выглядит превосходно, и поет хорошо, и улыбается от души. Все хорошо!
Азербайджан вновь не подкачал! Верю и надеюсь в нашу удачу и успех!
ну кто сомневался , живое исполнение как всегда отлично, ровно , четко, даже иногда казалось что поет под плюс )) но нет , LIVE.