Чтоб всем было весело
Ну вот и на первом он ради смеха)
Ну вот и на первом он ради смеха)
Вот мне стало грустно после просмотра
А зачем вы здесь со своими претензиями?
Может, это поклонник той "я от депутата", коя не прошла
Насколько я внимательно слушал Градского, они и не берут тех, кто уже умеет делать всё, они берут не ограненных, чтобы с ними работать
Только из-за Градского и посмотрела запись шоу. Отжигает. Одобряем.
Мне понравилось. Правда Пелагея как ребёнок себя вела) Артисты интересные есть хотя бы в отличии от Фактора. Но пока никого на Евровидение как достойную кандидатуру не усмотрел.
Но пока никого на Евровидение как достойную кандидатуру не усмотрел.
Согласен. Нет таких, чтобы описаться от изумления, как на американском Х факторе нынешнем
Да ладно, Градский явно получал удовольствие от программы, как и все наставники! Смотреть было приятно на всех!
да, наставники хорошие
серость! природа у него есть, но узкоформатный мужчинка. Стиля своего нет, манеры нет, дыхания нет, модулятивная часть ужасна (хотя и очень коротка).. как можно его положительно оценить не могу понять. Зачем он в команде?
Вот как раз и не серость! Подобной темы сейчас толком и нет, у парня довольно интересный тембр, для темы военных маршей очень подходит. Стиль тут есть, а все остальное приложется. И оставили его что бы работать с ним. Здесь есть явный талант, который просто надо развивать.
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Такие вот ребята всегда производят выстрел в первый раз,но после во всех практически шоу им задают вопрос,а что дальше?Вы будите петь всегда такие песни или сможете что то другое.Конечно все в основном отвечают что и горы свернут,но после оказывается что это не так.
Собственно о нереальности...пока это только Хачарян...его голосовые данные помогут ему спеть все что угодно да и тембр крут,но что то мало возле него ажиотажа.
и понятно почему. выглядел старомодно. но корона уже вырастает
Такие вот ребята всегда производят выстрел в первый раз,но после во всех практически шоу им задают вопрос,а что дальше?Вы будите петь всегда такие песни или сможете что то другое.Конечно все в основном отвечают что и горы свернут,но после оказывается что это не так.
Собственно о нереальности...пока это только Хачарян...его голосовые данные помогут ему спеть все что угодно да и тембр крут,но что то мало возле него ажиотажа.
Многое зависит от наставника, если сможет правильно поработать, перенастроить парня, то он сможет много спеть и показать!
Градский высокомерен, будто бы знает секрет успеха.
Биографию погуглите. Песни послушайте. Конечно знает.
серость! природа у него есть, но узкоформатный мужчинка. Стиля своего нет, манеры нет, дыхания нет, модулятивная часть ужасна (хотя и очень коротка).. как можно его положительно оценить не могу понять. Зачем он в команде?
вы меня извините, я про модулятивную част недопонял, но эти его глазки мутные...
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
че нибудь такое хотелось бы увидеть от нашей страны))
Предлагаю на евровидение 2013 отправить Диму Билана с красивой песней вроде с которой он победил , хотя он и так поедит на евровидение .
Фанат Димочки, меняй ник) Максимально 20 символов, включая пробелы.
Как менять ник .
Пусть она едет : D
С такой песней лучше:
Удивляюсь всё-таки, сколько дислайков у Савина на ЕЛЛО. Хотя мне было противно слушать его реально!
А может мне песню для Евро написать?... Есть чёткая инфа, что именно победитель голоса представит Россию на Евро-2013, или это кто-то просто сказал как предположение?