Я один не хочу Самойлову на след. год?
На следующий год Спиридонову значит (или Паулину!) Полюбэ! ) Хотя..вдруг Самойлова сообразит?
Ну в сл. году правит балом канал Россия, поэтому ожидать Спиридонову думаю не стоит. Хотя может и напишут ей песенку и подаст ее на отбор. А может и отбора не будет - отправят победителя Фактора А))) Так и будут с первым вести политику: победитель "Голоса", победитель "Фактора А"
в живую здорово звучит:)) микрофонная стойка напрашивается, что бы хоть как-то руки занять...видно что, песню переживает, но не знает как эти эмоции передать..лицо не кирпичное как тут кто-то написал..
и, конечно, она боится и переживает..за какие-то полгода столько всего на нее свалилось...настаскают ее, научат тонкостям, и со всем справится она:)
Думаю, мало у кого живое исполнение будет звучать лучше, чем студийка. А у Дины будет 100 пудов! Даже судя по этому отрывочку уже звучит лучше)
наконец то мы опять отправили ГОЛОС, последний раз такое было с Катц и Пугачевой)) вокально будет на 12 из 10!
Думаю, мало у кого живое исполнение будет звучать лучше, чем студийка. А у Дины будет 100 пудов! Даже судя по этому отрывочку уже звучит лучше)
У Златы будет лучше звучать! Она всегда хорошо поёт живьем.
Skysoul пишет:Думаю, мало у кого живое исполнение будет звучать лучше, чем студийка. А у Дины будет 100 пудов! Даже судя по этому отрывочку уже звучит лучше)
никто не может перепеть гарипову вживую в принципе, это как то, что параллельные прямые не пересекаются. огневич споёт вживую также, как на студийке. но только у гариповой именнно живое выступление такое, что нижняя челюсть отвисает. и этот эффект в мае ждёт европу
13-th пишет:Skysoul пишет:Думаю, мало у кого живое исполнение будет звучать лучше, чем студийка. А у Дины будет 100 пудов! Даже судя по этому отрывочку уже звучит лучше)
никто не может перепеть гарипову вживую в принципе, это как то, что параллельные прямые не пересекаются. огневич споёт вживую также, как на студийке. но только у гариповой именнно живое выступление такое, что нижняя челюсть отвисает. и этот эффект в мае ждёт европу
Вам нужно приписать "имхо", потому, что это считаете вы. Я так не считаю!
grot пишет:13-th пишет:Skysoul пишет:Думаю, мало у кого живое исполнение будет звучать лучше, чем студийка. А у Дины будет 100 пудов! Даже судя по этому отрывочку уже звучит лучше)
Вам нужно приписать "имхо", потому, что это считаете вы. Я так не считаю!
хорошо, в том числе и имхо))
Злата вокально несравнимо круче. Дина поет ровно столько, сколько надо чтобы получить пятерку на очередном экзамене, Злата поет на разрыв сердца и со всем необходимым экстра, без которого баллада теряет трогательность и смысл.
Дина - это слабая (по всем параметрам кроме английского) версия Пасторы, к тому же лишенная аховой кульминации.
мне наоборот, злата каждется более академичной. да, голос у златы мощнее явно, лицо может эмоциональнее, но всё же выглядит как то механистично. у дины одновременно и благородная сдержанность и проживание песни в глазах. кроме того, тембр у дины суперский, голос слух не режет
Хороша ли сдержанность для баллады на Евровидении? Хотя бы прошлый год вспомнить Отт с Роной рвали сердце и связки на сцене. Вообще когда статично-спокойные балладные артисты с голосами (кроме гитарных мальчиков типа Дайса с Лобом) были в последний раз в Топ-10?
йоханна не была очень резка в исполнении. вобщем то не роной она была. отто и рона - это такое чудо, что в одном евро две классные баллады спетые на разрыв по-высоцки были) в случае с гариповой. раз такая никакая песня, меня будет интересовать только сама певица и её чудный голос. вот таой праздник мне подарил первый канал в этом году: первый раз болею за певицу, не за песню. ничего выдающегося я не хотел, всего лишь приличную хотя бы песню. а теперь придётся впервые так: болеть исключительно за вокал и певицу, которая нравится
ребят, че сравнивать то?..Злата - это Злата..Дина - это Дина, у каждой свои + и -:)
соглсасен. я их и не противопоставляю, нравятся обе как певицы с их разными манерами. у обеих есть что-то, из-за чего я сомневаюсь в их победе
перепутал))
Сразу видно, что Никола не зря деньги получает
http://operkor.net/dina-garipova-what-i … 29663.html
Andy, устное предупреждение за наезд.
Предлагаю собрать всю братию и залошить Алевтину в этом посте))) и пойти получать зарплатку на Первом.
Если не дадут, то сказать - а вот Никола у Алевтины получает, дайте нам тоже, а то мы к Алевтине пойдем - она хорошо пиарщикам платит! )))))))))
Только на Голос бабло зажала, и шведам решила не платить. На себе сэкономила, а все деньги Николе башляет)))), чтоб он тролил на форуме одном из 10 человек.
А если серьезно, вы че - с ума все посходили? Никто у вас ваши игрушки не забирает. Поиграетесь еще два месяца, потешите себя разговорами о топ-5, топ-10, топ-15, а через годик новую получите, чтоб не скушно было...
Ой зря вы меня трогаете. Передайте Дине, что она мне нравится, как певица, и я знаю как ее распиарить. Только смотрите - могу хлеб у вас отобрать))))
WWW - спасибо за поддержку)
У нас новый модератор?)
www пишет:Не один Никола указывает на это.
Не один, но только он же вставляет в каждый пост, что если снимут Дину, то поедет некая Алевтина
Andy, неправда. Я такого не говорил. Процитируй. Или извинись.
Никола, ахаха ты жжёшь, я ржу
Andy пишет:Сразу видно, что Никола не зря деньги получает
http://operkor.net/dina-garipova-what-i … 29663.htmlAndy, устное предупреждение за наезд....
А если серьезно, вы че - с ума все посходили?...
Ой зря вы меня трогаете....
WWW - спасибо ...
Надо же, написать так много - и в итоге не сказать ничего...Так это Ваш пост по ссылке, представленной Andy?
Andy пишет:Сразу видно, что Никола не зря деньги получает
http://operkor.net/dina-garipova-what-i … 29663.htmlРоссийский Никола это наверное брат-близнец нашего (забыла как там его) странного, который в теме Украины с недоплагиатом Златы пару недель носился Еще там в Ютуб заливал.
Все надеялся не знаю на что и доказывал, доказывал, доказывал... Наверное надеясь, что занявшая второе место певица имеет какие-то шансы.
За брата-близнеца - порву)))
А занявшая второе место певица - это кто? И где? Может я чего-то не знаю?
Да кто угодно мог написать эту статью поверхностно прочитав форум:) тупой журналист какой-нибудь просто услышал звон и все:) так что это не обязательно Никола..хотя в это с трудом верится, если честно:)
Никола, похоже, что даже сама Алевтина проще ко всему отнеслась, чем ты:)
Вы уже знаете - на Евровидение от России в этом году поедет Дина Гарипова, победитель конкурса "Голос". Таково решение Первого канала. Решение ожидаемое, так как Первый сразу сказал, что примет внутреннее решение, без публичного отбора. И фаворитом изначально был победитель "Голоса", что понятно и объяснимо.
Хочу искренне пожелать Дине удачного выступления! Она - хорошая певица!
Наша цель была - открыто заявить, что мы готовы!
И что у России есть выбор! Я думаю, у нас получилось!
И сейчас я, как никогда, уверена, что все будет хорошо
До новых песен! Уже совсем скоро!
и еще, про плагиат:) у нас в стране оказывается 2 Алевтины) да-да) одна - бывшая солистка группы Мельница, другая - бывшая подопечная Шульгина (по которой Никола тут сохнет)...у слушателей могуть быть трудности с идентификацией своего кумира:) кому имя то пренадлежит?
Да кто угодно мог написать эту статью поверхностно прочитав форум:) тупой журналист какой-нибудь просто услышал звон и все:) так что это не обязательно Никола..хотя в это с трудом верится, если честно:)
С другой стороны - да кому это интересно, так, для галочки спросила...
Мне песня Златы совсем не нравится. У России середнячковая песня, но я ее могу слушать. У Златы моего терпения хватает ровно до середины, несколько раз пыталась, так и не дослушала. У Дины голос приятнее и сама она мне симпатичней. Думаю на Евро Дина должна быть выше, Топ 5 ,возможно, или даже Тор 3 хотелось бы. А где будет Злата, не могу предположить. Тем более с жюри это вообще стало сложно.
У Златы плохая песня. А девушка приятная.