Можно уже начинать новую тему.
Есть уже и кандидаты на отбор:
1.Ланская Алена - заявляла, что в следующем году точно поедет и выйдет в финал.
2.Колдун Дмитрий - Киркоров говорил, что снова попробует с РБ и песня уже у него есть для Димы.
Песняров лучше давайте, или Верасы. Пусть тряхнут этникой и стариной, как Хампердинк и бабушки.
Ланская и Колдун вторичны, ничем не удивят.
ogae (Пятница, 25 Май 2012 00:51)
Сообщество ОГАЕ Беларусь выступит за отказ Беларуси от выступления на Евровидении 2013.
Можно уже начинать новую тему.
Есть уже и кандидаты на отбор:
1.Ланская Алена - заявляла, что в следующем году точно поедет и выйдет в финал.
2.Колдун Дмитрий - Киркоров говорил, что снова попробует с РБ и песня уже у него есть для Димы.
3.Ситник Ксения - как никак победительница ДЕ.
Понял, что группу нам отправлять не стоит. из тех кто на слуху, думаю Юзари неплохо себя мог бы проявить.
Ситникова и никто более
А кто это?
Победительница детского от Беларуси
Ситник может, не склоняется ее фамилия, так же как и моя!
я за новое имя! хочу милую молоденькую девушку с хорошими вокальными данными и мощной, пробирающей до глубины души балладой
Ситник, ссори
Да, кстати, от нас баллады еще вроде не было ...
А как же Гюнеш?))) Правда, опять останется в полуфианле, но она ж туда хотела больше, чем Лайты
Гюнешь вряд ли в это вообше полезет! Зачем? Чтобы из нее как и из Лайтов слепили какое-нибудь село? Да и как я понял наметилась она уже в азербайджанский отбор в следующем году! Но честно говоря, я считаю ее время ушло! В этом году ее слать нужно было! Как минимум бы на голосовании у жюри в финал выехала!
Вероятность что поедет Ланская 70%, но на ТВ пошли слухи о снятии страны на несколько лет. Два абсолютно вероятных варианта.
Главное, чтобы Киркоров продюсировал учстника/цу/ков от Беларашки. Иначе опять колхозное выстепление, опять провал.
Курасов Владислав. Он из России, по происхождению беларус, имхо не покатит, ему лет 16
oleko пишет:В Украине на Х-Факторе был один паренек с Беларуси. Немогу вспомнить как его фамилия, может кто подскажет? Он остановился в шаге от финала. У него потрясающий голос! Хотелось бы увидеть его на сцене Евро))
Не значит, что пройдет в финал.
Надо сниматься, чтобы уламывали, на коленях стояли, как Италию. За это время ваша страна окрепнет. На фоне хаоса Европы (иммигранты) у вас будет всё стабильно.
ну вы сравнили конечно. Беларусь не в том ранге на мировой арене,чтобы ее уламывать