Димко пишет:
это с репетиции?Бедняга, ей без обильного грима при таком освещении появляться нельзя, лицо чересчур рябое, крупные планы пугают...
хочу её с таким мэйк апом
О Гримеры! О Визажисты! О Стилисты! как я вам сочувствую, но сделайте же что-нибудь с ней
Латвия мне понравилось, надеюсь на финал.
Албания, интересно как это выглядит на экранах, пока мне кажется, что Рона мимо финала(
Албанка конечно поет/воет хорошо, но я надеюсь это ее не спасет и она останется в полуфинале))) -2/10
и вообще, певице, которая представляет свою страну на таком престижном конкурсе вообще стыдно должно быть появляться на публике в таком ужасном виде, ИМХО
албания вокально офигенна. думаю финал 100%
кроме как к причесону и одежонке - претензий нет у меня.
но что ещё хуже - с этими яичками по ходу и будет выступать) она ж сама дизайнер - по ходу сама разработала такой прикид и он ей нравится) а почему нравится? потому что бытие порождает сознание. албания с косово бедные - вот значит яйца на голове - это круто, это мощно)
Албания ОЧЕНЬ эффектная, должна выходить в финал с 8-10 мест, жюри точно должны оценить. Оформление красивейшее, свет! Вокально очень красиво!
После Латвии должно звучать
Жюри не пройдёт мимо Албанию
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Албанка конечно поет/воет хорошо, но я надеюсь это ее не спасет и она останется в полуфинале))) -2/10
она в нужном полуфинале в котором в основном быстрые песни. после лёгкой латвии - рай для жюри. латвия не проходит, албанка - выходит по жюри как минимум.
Албания ОЧЕНЬ эффектная, должна выходить в финал с 8-10 мест, жюри точно должны оценить. Оформление красивейшее, свет! Вокально очень красиво!
После Латвии должно звучать
всё правильно
и зарево классное для песни
Жюри будет толкать. Поет Рона ниче, для первой репы сойдет.
Спела практически идеально. Были моменты, когда не слишком уверено вступала, но они ничто по сравнению с целостно превосходным исполнением. А как шикарно она полезла на верха в кульминации, аж мурашки по коже поползли. Молодец! Актерски держалась тоже достойно, особенно в начале - все выглядело очень трогательно и чувственно, но в припевах всецело уходила в вокал. Хотя тут просто невозможно иначе, ибо тесситура убийственно сложна. Что касается номера, то тут двоякое мнение. С одной стороны, статичное прибывание на сцене здесь уместно, поскольку все держится на актерском и вокальном мастерстве певицы, а с другой - все же можно было бы придумать интересные сценические ходы. Например, задействовать в номере детей из клипа, или еще что-либо трогательное и задушевное.
Вокал: 10
Артистизм: 9
Номер: 7
Итого: 26
wOnDeR bOy пишет:Албанка конечно поет/воет хорошо, но я надеюсь это ее не спасет и она останется в полуфинале))) -2/10
она в нужном полуфинале в котором в основном быстрые песни. после лёгкой латвии - рай для жюри. латвия не проходит, албанка - выходит по жюри как минимум.
ну вот только если слабенький полуфинал ей поможет, была бы во втором там бы на нее и не посмотрели, а вообще лично для меня ужасный ужас
да да, взгляд вверх вдаль вначале песни офигителен. это редко используется на сцене!
Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac (Greece) 1st Rehearsal
с официальника
я в легком восторге от Албании
душераздирающий вокал, но образ менять
1 - Исландия
2 - Албания
3 - Латвия
4 - Греция
9 - Черногория
Вокально замечательно,а вот вид исполнительницы пугает и ещё какой-то изюминки не хватает,так что 7 баллов из 10
Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac (Greece) 1st Rehearsal
с официальника
Тут все смотрится намного лучше! Но все равно танцы интересны лишь эпизодически. Например, в тех местах где они переходят на сиртаки, очень красивый элемент ножкой, после традиционное сцепление рук. А так, - сначала неуместные балетные движения, а после какие-то непонятные взмахи руками. Танцевальная постановка в отборе и правда выглядела круче. Но как бы хорош не был официальник, съемка на самом концерте может получиться в разы удачней и выгодней для этого номера.
Албания - единственное, в чем Рона далеко ушла от Рамбо - вокально она безупречна. Вкупе с довольно атмосферным выступлением этого должно хватить для финала
Албания - единственное, в чем Рона далеко ушла от Рамбо - вокально она безупречна. Вкупе с довольно атмосферным выступлением этого должно хватить для финала
да Албания в 100500 раз лучше Черногории. Даже номер лучше
Интересно, как вживую поет румынка
Интересно, как вживую поет румынка
говорят, идеально