latinoff пишет:Буран изначально это не снегоход, если у кого то не очень со знаниями русского языка.
"БУРАН - м. вост. пурга, степная вьюга, метелица, при северном, сильном ветре." (словарь Даля)причем здесь снегоход, не поняла?
это вроде советский космический корабль, не?
ps. какой синхрон))))
а при чем ту космический корабль, если "буран" - это природное явление, на основе которого и назвали космический корабль, а не наоборот, как видимо вы тут считаете
Тяжёлый случай)
я несколько лет тут активно предлагал бабок на евро и сулил им первое место на евро. и сейчас, когда цель достигнута - я потерял смысл жизни)
Ну про смысл жизни вы конечно загнули. В след.году найдется какой-нибудь другой кандидат,которого не отправит первый канал, и вы будете его предлагать на 2015 год.Может это будет Гагарина.
а при чем ту космический корабль, если "буран" - это природное явление, на основе которого и назвали космический корабль, а не наоборот, как видимо вы тут считаете
эээ...забейте)
спс за видео, весело там было))
Дайте ссылку, пожалуйста, где можно было бы европейские комменты почитать на выступление бабулек.
еще можно почитать вот тут. где-то с этой страницы начинается обсуждение бабушек
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
grot пишет:я несколько лет тут активно предлагал бабок на евро и сулил им первое место на евро. и сейчас, когда цель достигнута - я потерял смысл жизни)
Ну про смысл жизни вы конечно загнули. В след.году найдется какой-нибудь другой кандидат,которого не отправит первый канал, и вы будете его предлагать на 2015 год.Может это будет Гагарина.
спасибо, доктор)
Билан явно не ожидал что его так жестко прокатят... к тому же бабушками)))
Билан явно не ожидал что его так жестко прокатят... к тому же бабушками)))
а по делом ему, нечего выставляться с недостаточно мощными песнями. теперь в следующий раз будет смотреть, кто в отборе и песня будет получше у него
хех, Лазарев захвалил Карне на Лав Радио в прямом эфире миленько
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
wOnDeR bOy пишет:Билан явно не ожидал что его так жестко прокатят... к тому же бабушками)))
а по делом ему, нечего выставляться с недостаточно мощными песнями. теперь в следующий раз будет смотреть, кто в отборе и песня будет получше у него
согласен, но песня вроде ничего такая была... волкова только угробила все свои партии, лучше бы он с алсу ее в дуэте спел)))
grot пишет:wOnDeR bOy пишет:Билан явно не ожидал что его так жестко прокатят... к тому же бабушками)))
согласен, но песня вроде ничего такая была... волкова только угробила все свои партии, лучше бы он с алсу ее в дуэте спел)))
Это песня Волковой, а не Билана
wOnDeR bOy пишет:grot пишет:wOnDeR bOy пишет:Билан явно не ожидал что его так жестко прокатят... к тому же бабушками)))
Это песня Волковой, а не Билана
волкоку вообще за профнепригодность нужно из шоубиза выгнать
билан сам был не в лучшей форме
волкоку вообще за профнепригодность нужно из шоубиза выгнать
И уменьшить и без того скудную кучку российских исполнителей с качественными песнями?=)
wOnDeR bOy пишет:волкоку вообще за профнепригодность нужно из шоубиза выгнать
И уменьшить и без того скудную кучку российских исполнителей с качественными песнями?=)
а у волковой хоть одна качественная песня сольная вообще есть??? по-моему один ширпотреб
билан сам был не в лучшей форме
Извините, а кто ему доктор? Он хотел и рыбку съесть и ...бабок накосить? Оправдания наитупейшие! Песня - лажа, вот и оправдывается. Никакой не хит. А в итоге сам от бабок и пострадал:-)
ББ очень милые и забавные старушки, особенно самая маленькая из них, когда она притопывает ножкой в лаптях и периодически нагибается из стороны в сторону в такт музыке.
Но к музыке это не имеет никакого отношения. К бабушкам можно относиться как к фрикам, которых заставляют петь несвойственную им музыку на несвойственном им жаргоне, исключительно в целях поржать. Сорри за мой французский.
Уверена, что зал искренне скандировал - для публики, привыкшей к силиконовым звездам неопределенного пола - это экзотика, а это всегда вызывает интерес.
Но по-большому счету это не настоящее искусство, а суррогат из фолка и попсы с претензией на свежесть и самобытность. Эдакая спекуляция на тяге людей к природе, без учета того, что природа была изнасилована попыткой создания из замечательных, брызжущих позитивом бабушек пошлого шоубизбренда.
О чём вы вообще? Само ЕВ - это не искусство, а - ТИВИ-ШОУ. Значит относиться надо соответственно. И материал подбирать такой же. Много смыслУ в песне Сердючки? Или Русланы? Но когда-то это взорвало ЕВ.
У Бабушек только песня псевдо-фолковая, да и то на "половину" - распевка, манера исполнения - аутентика.
Я уже не говорю о костюмах.. Это Вам не псевдо-фолк или цыганщина в самом плохом смысле этого слова.
grot пишет:билан сам был не в лучшей форме
Извините, а кто ему доктор? Он хотел и рыбку съесть и ...бабок накосить? Оправдания наитупейшие! Песня - лажа, вот и оправдывается. Никакой не хит. А в итоге сам от бабок и пострадал:-)
я и писал, что надо было думать, с какой песней выставляться
Jack Silver пишет:wOnDeR bOy пишет:волкоку вообще за профнепригодность нужно из шоубиза выгнать
а у волковой хоть одна качественная песня сольная вообще есть??? по-моему один ширпотреб
Мне Rage нравится
вот и оправдывается
оправдывается? о__О
uncommon13 пишет:вот и оправдывается
оправдывается? о__О
Ну, Яна что-то говорила, что Дима уставший, не в форме. Одним словом - оправдываются.
Jack Silver пишет:uncommon13 пишет:вот и оправдывается
оправдывается? о__О
Ну, Яна что-то говорила, что Дима уставший, не в форме. Одним словом - оправдываются.
А ну мб. Только врядли это можно назвать оправданием - на евро же они не собирались)))
Хорошая песня У Билана и Волковой. Не надо. С интересной постановкой, которую они готовили, могли бы даже выиграть на Евро. Ну или тройка с учетом жюри. И с вокалом у него на отборе все нормально было. Выглядел уставшим, это да. Просто не повезло. Второй раз стал жертвой фриков. Первый раз с Лорди, теперь с бабушками. Бабушки милые, хорошие, но фрики. И песня то в этот раз не очень.
Только бабушки в отличие от Лорди не победят, думаю.
Хотя, все к лучшему. Силы свои и энергию в другое русло направит. Выше первого места не прыгнуть, а первым он уже был. Не думаю, что он захочет опять когда- нибудь в отбор сунуться.
а ведь мы же первый раз шлём фриков? я вот не могу припомнить. мумий троль не фриком был на веро.
а ведь мы же первый раз шлём фриков? я вот не могу припомнить. мумий троль не фриком был на веро.
Ну если стареющая Приходько не всчет, то да=)
О чём вы? Это быда самая худшая песня Билана. Такая попса мерзостная, ненавижу такое.