ARtёмKA пишет:A.Filin пишет:Вот именно посмотрев многие песни Европы- вообще ужасня полная .Скукота и абсолютная нехаризматичность.На фоне той же Франции,Турции и Греции наши там будут лучшие.
Греция еще ничего не выбрала
И выберут как обычно свои напевы. Так же, как Турция. И им почему-то не стыдно. А вот россиянам стыдно!
Нету там в этом году напевов)
И выберут как обычно свои напевы. Так же, как Турция. И им почему-то не стыдно. А вот россиянам стыдно!
Это традиция. Что бы мы ни выбрали, всегда всем стыдно, это уже переросло в фобию.
Смотрел отбор спокойно, но во время бабулек, не удержался. Начал плясать
uncommon13 пишет:И выберут как обычно свои напевы. Так же, как Турция. И им почему-то не стыдно. А вот россиянам стыдно!
Это традиция. Что бы мы ни выбрали, всегда всем стыдно, это уже переросло в фобию.
+100500, выбрали бы билана, все бы ныли что билан, 3 рааааз...ну сколькоо моооожно..и т.д.
Бабушкам надо еще конкретно порепетировать! Хоть я болел за Полину, но за Бабушек тоже рад!
Нету там в этом году напевов)
Да ладно! Никто своего национального никогда не стыдился. Руслана даже на украинском пела. Зато тут недовольные начинают возмущаться. Нормально они выступят. И место будет нормальное. Смысл жюри валить Россию? Если выиграет по зрителям или займет 2, а жюри даст последнее, то тогда встанет вопрос - а надо ли такое жюри? Единственное, что может сделать жюри - придержать, но опускать не будет! Они ж тоже люди. Они ж понимают, что это цепляет людей. Особенно взгляд бабы Наташи - божьего одуванчика:-) Как вспомню её взгляд, так улыбку сдержать не могу. Вот он - позитив:-)
Артём про Грецию
как можно не любить бабушек? они же вызывают столько положительных эмоций=))))))))))))))
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Артём про Грецию
Это вы кому написали? Мне? Я знаю, что он писал про Грецию:-) Не в этом суть. Суть в том, что греки постоянно посылают этно. То Опа, то ещё чего. Турция тоже часто шлет свой фольк. Балканы, так те всегда свои мотивы народные. А как только Россия выбрала Бабушек, так стыдно видите ли стало за выбор! Вот удивляют такие комментаторы! Я из другой страны и больше волновался за ваш выбор, чем за наш:-)
Это было лучшее, что можно было выбрать. Еще очень понравились сёстры, остальное только под утилизацию. Что ни песня, то своровано откуда-то
Вот все о сестрах! Я их начисто пропустил:-) Они за Бабульками выступали, да? Помню, что то на французском пели и под гармошку. Но песни вообще не помню. После бабуль я пел эври бади дэнс.:-)и как то это сестры мимо меня пронеслись:-)
Ну что я могу тут сказать?)
Прежде всего, наш отбор в этом году порадовал) Очень много хороших песен, было приятно слушать, да и смотреть) Уровень хороший! В отличие от отборов 2009 и 2010, не было так называемых "певцов" и "певиц", которые в ноты попасть не могут. Практически все пели неплохо, на уровне! Ура!
Когда выбрали бабусь, не скрою, что сначала я расстроилась, т.к. болела прежде всего за Билана и ещё за некоторых участников, песни которых мне понравились) Но никак не за бабусь)
А потом зашла на разные сайты, и т.д.,и заметила что наших бабусь многие хвалят, увидела приличное количество хороших комментариев, в т.ч. от иностранцев, и это меня приятно удивило)
Всё-таки песня веселая, позитивная, по-своему зажигательная, бабуси классные, вызывают умиление)
А что касается Билана... сам по себе выступил отлично, спел очень хорошо, песня замечательная, но, увы, Волкова всё испортила...своим так называемым "вокалом" (((.
Так что бабуси - это не самый плохой выбор) Сейчас я бы сказала, что это ХОРОШИЙ выбор)
Конечно, моя страна вряд ли будет моим главным фаворитом и в этом году, но желааю бабулям удачи, классного выступления и хорошего результата, я думаю, они вполне способны занять хорошее место, даже очень хорошее) Вот)
Смотрел отбор спокойно, но во время бабулек, не удержался. Начал плясать
и не один ты!)
uncommon13 пишет:И выберут как обычно свои напевы. Так же, как Турция. И им почему-то не стыдно. А вот россиянам стыдно!
))) верно подмечено.
я всегда думала, что оставаться без конца недовольным -это наша, азербайджанская традиция, но россияне в этом деле кажется опережают))
в конце концов, ЕВ - ежегодный конкурс, т.ч. можно и разочек послать такой муз. материал, не всегда же посылать мальчиков-попрыгунчиков типа Билана, Воробьева.
хорошо когда каждый год что-то новое, а не одно и то же из года в год.
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Еще очень понравились сёстры, остальное только под утилизацию. Что ни песня, то своровано откуда-то
ну сестры тоже очень сильно косили под ZAZ
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Бабушки шедевральны! Замечательный выбор!
Будут в первой тройке!
Начну с организации. Она была кошмарна, зал никакой, открытки ужасные, а самым главным кошмаром были ведущие! Песни в отборе никакие, все скучные, неитересные, одним словом никакие, гостей не было! Победители порадовали, ибо они очень крутые, особенно маленькая бабушка, просто милашка))) Дима немножко песней разачаровал, но всё равно он должен был победить, Волкова всё испортила, даже бэк-вокал её не тянул, бедный Дима один надрывался! У Тимати и Аиды была кошмарная песня, мне сначала понравилось, но когда рот открыла Аиды мне захотелось выключить телевизор, да она красивая, вокал хороший, но такая песня и опера не звучат!
Очень рад за "Сестры Сё" )))Вот только они сестры на самом деле, а не как в видео сказали..... Они умнички ))))))
у билана с волковой получше песня была...
Песня бабулек никак с головы не вылетает)))
весь день слушаю эту песню))) и даже когда в наушниках не слушаю, слушаю в голове)))
Пати фо Эврибади ДЭНС!!!
А теперь пару слов о победителях. Мне не нравится песня. Бабушки плохо поют, надо бы им конкретно позаниматься. Ну и костюмы вызывают уныние)
даже национальные костюмы уныние вызывают? ммм, круто. из за таких как вы русская народная культура уже практически умерла. слава богу хоть удмуртская осталась
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Текста ещё нигде нет?)
Люди, не путаем русскую народную культуру с удмуртской. Это же разное.
Это точно пройдёт