11. Рене – Уже были баллады и поинтереснее и надеюсь еще все впереди. Вообщем она проигрывает уже выступившим, но спето чисто. Молодец.
Red flag пишет:Опять ноги с декольте поют
ты против?
я лично только за! больше ног и вокальных данных!!!
Рене - как будто неуверенно поет. Так робко держит микрофон в руках. И выражение лица такое, будто сейчас заплачет. Но в целом.. очень очень миленько.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
11 Я не на ноги, я на нос смотрела. Нос красивый. Номер - для танцевального "Евровидения" (с большим знаком вопроса). Песня никакая.
Интпресно, баушек тоже в эти костюмы нарядили?
13. Скучная баллада
Яйца Фаринели?
а вот и шары. щас поржем)
07. И как могла не пройти, Терлеева, ВК, Джем и прошло ЭТО? Даже хуже чем 4пост. Да и вокал то не народный у нее совсем а деревенский!
ахахахаха)))на самом деле вокал у Фроси отличный)))это фишка такая)))именно в этой песне)))неужели вы другие композиции не слушали у конкурсантов??а на евро на сколько я знаю она и не претендовала)))не защищаю,просто смешно что вы думаете что она всегда так поет)))зато ее точно запомнят))
Farinelli Balls ой номер то какой)))
пипец. ну и произношение у этих balls
слов нет
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ - 12!!!!!!!!!
трееееееш))) и сколько еще лет на евро будут крутящиеся кругляши?? ну не интересно уже) бедный прещемленный парень(( мне его жаль((
Фу, деперсснятина домой
от фаринелли я под тейблом. ааааа)))))))))))))
Ого, российская Сафурка появилась. И даже штору из ванной у неё позаимствовала )
)))))))))))))))
12 - боже, боже, что это.. кто они....
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
А вот и любимчики Киркорова ))) Начало класс.
Я почему говорю про 1997 год. Потому что в 2000-м была Алсу, и это было на голову лучше, чем всё, что мы видели к этому моменту в отборе.
12. Я понимаю, что произношение, как у Мутко - это фишка такая... Но даже это не спасёт Farinelli Shrieks.
а мне нрава Farinelli Balls
be_pozitive пишет:ноги то, ноги какие:) шик-блеск! прям даже голосовать за неё захотелось:(
Проголосуй за НОГИ!))))
если только одну смсочку;):) ну пару...