REvol пишет:8 местоЛопез - это конечно позорно, в следующий раз с баяном буду участволвать =Ь
Ага, Гагу захвати)
Я уже придумал) Главный баян Америки 2011-2012 отошлю!
Кому реально уважение, так это Позитиву. Второй конкурс подряд (если мне не изменяет память) поддерживает мои песни. Это говорит о его тончайшем вкусе и широте мышления и взглядов. Спасибо и так держать!
Артём, спасибо за конкурс!
Кому реально уважение, так это Позитиву. Второй конкурс подряд (если мне не изменяет память) поддерживает мои песни. Это говорит о его тончайшем вкусе и широте мышления и взглядов. Спасибо и так держать!
*а йа даже эту песню хотела выставить, но ее баянность мне не позволила=)*
Артёму большущее спасибо за организацию!!!
Поздравляю Паразита и Денни с призовыми местами!
И всем участникам спасибо за песни! Отличный конкурс получился))
Строгий выговор объявляется поклоннице бусинок няшных, поставившей аж 4 (четыре) балла величайшему новозеландскому коллективу, который (якобы) собиралась выставить сама. Стыдно! Ты пошла по наклонной! Надо что-то с этим делать.
Осенью мы едем 3ий раз в Австралию. Всем спасибо за участие и всех жду на 10 юбилейный выпуск. В этот раз было очень много классных песен, спасибо вам
Тинуль, от души поздравляю тебя с первой победой. Рад, что мне тоже удалось внести свою лепту, отдав тебе баллы, пускай и не высокие(((
Так же поздравляю Паразита и особенно Дэни с шикарной песней Ланы, которую я для себя в первые открыл - молодцы!))
Артему спасибо за как всегда замечательный и креативный конкурс!)
Что касается меня, то мне хотелось подарить конкурсу новый дебют, привнести разнообразие.) Очень сложно найти в такой стране как Суринам ту песню, которая бы смогла меня зацепить, но я рад, что сыграл с Рут, ибо считаю ее очень талантливой и интересной исполнительницей. Рад, даже несмотря на то, что впервые остался в полуфинале))
Всем спасибо, кто за меня голосовал и до новых встреч на Американе!))
Спасибо всем, кто за меня голсовал)))
Спасибо Артёму за конкурс)))
16\18
Я счастлив) Честно, песня на любителя, но её оценили, главное для меня - это проход в финал)
Поздравляю Тинку ) Хоть всего мои 3 балла, но могло быть и больше )
И ура, я в топ-3 )
Спасибо Артему за организацию и мне за лого и картинки артистов XD
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Строгий выговор объявляется поклоннице бусинок няшных, поставившей аж 4 (четыре) балла величайшему новозеландскому коллективу, который (якобы) собиралась выставить сама. Стыдно! Ты пошла по наклонной! Надо что-то с этим делать.
баян=) этим и Киллерсы поплатились. ну не могу я выставить высокие баллы песням, которые знаю как облупленных, при том что у меня еще 7 шедевров нуждаются в баллах!
П.С. мне оч не повезло с пф. очень многие в жюри дали мне баллы...а в итоге все трансформировалось в балл 3.
П.П.С. отдельное спасибо Аечке! 12 от нее - всегда нечто особое=)
Стыдобище то какое... Ну хоть не последний.
Стыдобище то какое... Ну хоть не последний.
ой успокойтесь=) я чуть ли не в третий раз в жизни не в боттоме-3 полуфинала=) и то от него на 1 балл ушла=) и чет пока нормально себя чувствую=)
Поздравляю Тинку ) Хоть всего мои 3 балла, но могло быть и больше )
И ура, я в топ-3 )
Спасибо Артему за организацию и мне за лого и картинки артистов XD
тебе за Лану спс, очень нравится
Круто, я получил 10 и 8 быллов от тех, кому бы отдал 12 и 10))
Ууу!:) Какие результаты! Удивительно, но в который уже раз на этом конкурсе побеждает песня, которой я дал 12! Достойный победитель, поздравляю! Ну а второе место... Не особо ожидал так высоко взобраться, но на финал был настроен четко:) Нашел эту группу еще во время предыдущего американа, загорелся желанием выставить их, очень долго не мог выбрать песню, т.к. у них какраз вышел новый альбом(так и называется "Turista Del Amor") и это был тот редкий случай, когда там просто небыло проходных песен(ну, на мой вкус). По сути с любой песней можно было участвовать, но я таки решил остановиться на, так сказать, заглавном треке:) Всем большое спасибо за баллы, а Артему еще и за отличную организацию и интригующее голосование!
При всем многообразии замечательной электронной музыки на этом конкурсе, лучшей песней конкурса на мой вкус является песня другого стиля. Мариаш, спасибо тебе огромное за такую замечательную песню! Она надолго поселилась в моем плейлисте.
Рад за 3ку. Тинка в полу получила от меня 12, а в финале просто заслушал) Я первоначально считал песню главным фаворитом.
И Тина 5 поставила. Короче за кого голосовал, от тех и получил:))
это ж надо так что все неформатщики собрались во втором полуфинале и моих галаксей обидели!:) Голосование жюри мне намного больше нравится!:)
Данику так и не удалось бы вытащить... Чёт вы её конкретно там пресанули.
Ууу!:) Какие результаты! Удивительно, но в который уже раз на этом конкурсе побеждает песня, которой я дал 12! Достойный победитель, поздравляю! Ну а второе место... Не особо ожидал так высоко взобраться, но на финал был настроен четко:) Нашел эту группу еще во время предыдущего американа, загорелся желанием выставить их, очень долго не мог выбрать песню, т.к. у них какраз вышел новый альбом(так и называется "Turista Del Amor") и это был тот редкий случай, когда там просто небыло проходных песен(ну, на мой вкус). По сути с любой песней можно было участвовать, но я таки решил остановиться на, так сказать, заглавном треке:) Всем большое спасибо за баллы, а Артему еще и за отличную организацию и интригующее голосование!
Мне твоя песня напоминает что-то итальянское. Я с первого прослушивания понял, что это топ-5