смотрим на тень а не на мусор:))
Не вижу ничего смешного в фотках на которых изображены бомжи.
апельсин и грейпфрут:))))
Жаль придумали новое название)
Ну и пошлый юморок тут...
Жирик жжот
каждый раз при просмотре этого ролика не возможно не смеяться:))
Мелодифестиваленанекдотен.
Данни Сауседо не смог выиграть финал МФ. Нет, бэки спели нормально. И с Ульриком поцеловался. Он просто забыл поменять батарейки в костюме.
Шарлотте Пирелли, чтобы снова победить на МФ, осталось сделать всего одну пластическую операцию - стать Эриком Сааде.
Единственный, кто может помешать Бьорну Ранелиду выиграть МФ - это Сара Ли, своим никому не нужным пением.
Что может быть страшнее песни Рэмбо Амадеуса? Только русскоязычная версия песни Рэмбо Амадеуса, в переводе Гоблина.
У Макса Барских после провала в отборе на Евровидение от Украины и России остался последний шанс - Сан Марино. Осталось найти хотя бы одного санмаринского зомби для подтанцовки...
Пусть Рона Нишлиу и не выиграла Евровидение. Зато сколько она заработала на рекламе чая!
Мелодифестиваленанекдотен.
Данни Сауседо не смог выиграть финал МФ. Нет, бэки спели нормально. И с Ульриком поцеловался. Он просто забыл поменять батарейки в костюме.
Шарлотте Пирелли, чтобы снова победить на МФ, осталось сделать всего одну пластическую операцию - стать Эриком Сааде.
Единственный, кто может помешать Бьорну Ранелиду выиграть МФ - это Сара Ли, своим никому не нужным пением.
Что может быть страшнее песни Рэмбо Амадеуса? Только русскоязычная версия песни Рэмбо Амадеуса, в переводе Гоблина.
У Макса Барских после провала в отборе на Евровидение от Украины и России остался последний шанс - Сан Марино. Осталось найти хотя бы одного санмаринского зомби для подтанцовки...
Пусть Рона Нишлиу и не выиграла Евровидение. Зато сколько она заработала на рекламе чая!
Бедная Рона))) Она еще не спела ЧААААААААААЙЙ! а над ней уже прикалываются! Все таки надо было песню переводить на инглиш и спеть CRYYYYYYYYYY!!!!
Интересно, какой чай она будет рекламировать?
ШИКАРНО!
CRYYYYYYYYYY, мій рідний CRYYYYYYYYYY...
После громкого скандала с подтасовкой голосования директор Еврофеста в Белоруси был уволен, и вместо него назначен новый - известный украинский продюсер Нагорный. В своем первом публичном выступлении он заявил, что отныне выборы белорусского представителя на Евровидение всегда будут честными и открытыми, по рыночным расценкам.
Еврофест решено возродить по принципу Мелодифестивалена. Финал будет проводиться в Минске, но особый интерес вызывает нововведение - Второй Шанс, который будет проводиться в славном городе Бобруйске.
Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?(с)
Некоторые считают себя бородатыми женщинами))
если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то он участвует в Евровидении. )))
Как и женщины, что чувствуют себя мужчинами. Привет Молитве.
Пародия на Виагру в Большой разнице.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qUuapsQ9HNM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Традиционно от меня этой теме подборочка маразмов
Раз у нас форум о Евровидении
Все устройство России в одной фотографии.
Традиционно от меня этой теме подборочка маразмов
Не единой шутки не понял.
КВНовская пародия на Евровидение 2012
даже не знал где поставить это видео в мой пк или тут:)) очь прикольный ролик:)
каждое утро я в таком состоянии:(((:)
еще долго ржал над этим анекдотом:)))
Волк,заяц и хомяк едут в китай.Волк:А меня в Китае будут называть Вуй! заяц:А меня Зуй! хомяк:Я тогда в Китай не еду!))))