Drip Drop очень сильная вещь, буду долго слушать.
Остальные песни качественные, но только на несколько раз прослушиваний.
1. 2008
2. 2009
3. 2011
4. 2010
2008
2009
2010
2011
2010
2009
2011
2008
Однозначно Сафура the best!
1. 2010
2. 2011
3. 2008
4. 2009
2008
2010
2009
2011
2010самая классная песня была у Сафуры, и очень обидно что победила не она...
2009Айсель и Араш на 2 месте классный жепатрес!
2008-не считая мугам песня классная
2011-самая слабая песня от Азербайджана,и как эта могла победить?
2008 - отличный дебют, хорошо подошли к постановке номера, оригинальная, из ряда вон выходящая мини рок-опера. Мне понравилось.
2009 - ширпотреб-жопотряс, ничего нового от Араша.
2010 - Чрезчур пафосно, самоуверенно и в итоге номер испортился. А песня наишикарнейшая, за неё я и проголосовал в опросе.
2011 - Очень красиво визуально - гармонично использовали все возможности сцены, спели хорошо, даже как то в живую больше понравилось, эмоционально нежно и позитивно вышло. Но их победа для меня оказалась полной неожиданностью.
Мой топ:
1. 2009 - здорово, весело, зажигательно. Чуть-чуть подвел вокал, но в остальном одна из лучших песен года, заслуженный топ-3
2. 2008 - Все таки есть ощущение,, что в некоторых номерах многовато пафоса. Но здесь хорошая постановка, хотя и с чуть замыленной темой очень помогла. Было интересно, мальчики хорошо постарались. Молодцы!
3. 2011 - а везет Азербайджану на дуэты, этот тоже красивый, романтичный, но...вот когда их услышала, подумала: "у Азербайджана опять хорошая песня, снова будет высокое место, но наверное на победу претендовать не будут, но хоть не так как в прошлый раз". Странно, то в таком интересном, жанроворазнообразном году победила такая не плохая, но простенькая и непобедная на первый взгляд песня. Неудивительно, что так много негатива после конкурса в некоторых соц-сетях на них обрушилось, но для меня не самый худший победитель из того то было
4. 2010 - против Сафуры ничего не имею, она молодец, песню тоже модно слушть (хотя с таким трагизмом про кап-кап петь...), но все что было на сцене, это прям какая-то квинтэссенция постсоветского пафоса и желания увеличить шансы на победу вбрасыванием денег. Все эти стразы, светодиоды, девушке самой было не комфортно - ощущение дутого фаворитизма какого-то, увы.
Все ИМХО
1. 2008
2. 2009
3. 2010
4. 2011
Победили последние. Примечательно.
1. 2010
2. 2008
3. 2009
4. 2011
1. 2008 - Elnur & Samir - Day After Day
1. 2009 - Aysel & Arash - Always
2. 2010 - Safura - Drip Drop
3. 2011 - Eldar & Nigar - Running Scared
голосовала за 2008, но оба выступления супер, оба на 1 месте для меня
Сложно сказать.Азербайджан определенно посылает сильные и качественные песни,но ни одна из них мне не нравится.Более-менее только Elnur & Samir - Day After Day.А уж хуже Азербайджана 2009 не могу ничего вспомнить в том году
2010
2009
2008
2011
У Сафуры явно лучшая песня от Азербайджана, которая реально могла выиграть, если бы не кризис в Европе в том году.
2008
2009
2010
....
....
....
2011
Итог ,всё хуже и хуже ,повезло что в этом году выиграли
1. 2008 - Elnur & Samir - Day After Day
1. 2009 - Aysel & Arash - Always
2. 2011 - Eldar & Nigar - Running Scared
3. 2010 - Safura - Drip Drop
1.Эльнур и Самир
2. Сафура
Остальные два года мимо меня, хотя победе Эльдара и Нигяр искренне рада.
Эльнур и Самир - несомненно лучшие!
Дальше - Эльдар и Нигяр - они хороши)
И примерно равны и сильно далеки от второго места даже Араш и Айсель да и Сафура, именно их выступления на Евро, а не только песня, только и исполнитель, а в комплексе.
КОНЧИТТА!!!
№1 - Elnur & Samir - Day After Day
Шедевры
2009 - Это одна из лучших песен за всю историю Евро. Как же мне было жалко, что они не смогли у нас победить.
2010 - Одна из лучших баллад Евро. Была бы она в прошлом году, победа Азербайджана была бы заслуженной))
Хорошо
2008 - Очень неплохой дебют и лучшее шоу от Азербайджана.
Нормально
2011 - Простенькая песенка, но что то в ней есть.
Посмотирм, как выступит Сабина. Пока она претендует на 3 место в этом рейтенге.
Кстати, Азербайджан единственная страна, у которой все конкурсные песни в моём плеере:))
1. 2008
2. 2010
3. 2009
4. 2011
1. 2009
2. 2011
3. 2010
4. 2008
1. Араш и Айсель - настоящий хит
2. Эльнур и Самир - более чем оригинальная вещь. Урезал в свое время до вокализа "ангела". Поставил на мобильник. Все шарахались)
3. Сафура - мощно и красиво
4. Парадокс, но победители. Песня нежная и красивая, но мне не очень нравится. Впрочем, мне редко нравятся победители евровидения...))))
2008 - Elnur & Samir - Day After Day - полный ноль, что песня, что выступление. кошмарный дебют. слава богу, в следующем году придет озарение работать со шведами
2009 - Aysel & Arash - Always - классная песенка, красавица Айсель, но вот номер подкачал - костюмы и танцы ужасны(
2010 - Safura - Drip Drop - шикарнейшая песня и позорнейшее выступление, которое только можно было бы придумать
2011 - Eldar & Nigar - Running scared - ну, если оценивать в целом и объективно - это лучшее, что было от Азербайджана и заслуженная победа. но песня Сафуры настолько крутая, что я не могу не отдать ей голос)
А вам бы всё Швеция да Швеция,что с ней не связано у Вас кошмаром называется
Sasha Pritchard пишет:2008 - Elnur & Samir - Day After Day - полный ноль, что песня, что выступление. кошмарный дебют. слава богу, в следующем году придет озарение работать со шведами
2009 - Aysel & Arash - Always - классная песенка, красавица Айсель, но вот номер подкачал - костюмы и танцы ужасны(
2010 - Safura - Drip Drop - шикарнейшая песня и позорнейшее выступление, которое только можно было бы придумать
2011 - Eldar & Nigar - Running scared - ну, если оценивать в целом и объективно - это лучшее, что было от Азербайджана и заслуженная победа. но песня Сафуры настолько крутая, что я не могу не отдать ей голос)А вам бы всё Швеция да Швеция,что с ней не связано у Вас кошмаром называется
какая чушь
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss