Всё, Рона победила. ну ее постричь и все упер будет
Рона!!!
Бан из-за такой ерунды. Пффф, противно аж. Нет, даже мерзко.
Так, тут все кричат Рона и я сразу же решил послушать ее песню на ютубе. Если речь идет о Суус - композиция интересная, но очень медленно развивающаяся, - начало заунывное, зато с середины все симпатично звучит, но целостное впечатление - среднее. Голос обалденный, слов нет. Даже не знаю...)
А вот интересно какое место заняла певица под номером 4?
опять баба победила! )))
рона это та, которая истошно выла?
Слава Богу выбрали кого надо, пока Евровидение 2012 радует!
прямо скажем, неожиданный результат) зрители только на неё реагировали, впечатляет
Так, тут все кричат Рона и я сразу же решил послушать ее песню на ютубе. Если речь идет о Суус - композиция интересная, но очень медленно развивающаяся, - начало заунывное, зато с середины все симпатично звучит, но целостное впечатление - среднее. Голос обалденный, слов нет. Даже не знаю...)
Именно она, я тоже самое сказал, голос, а вот песня, даже не знаю...
эммм, а у Ндоци прям 0 баллов? какой приятный сюрприз
у Роны неплохая песня, только зачем опять ехать за 17 местом? Хотя тут жюри должно неплохо заголосовать
Интересно будут ли на английский переводить
Ничего до полуфинала дорабают и будет все супер, начало мне тоже очень занудно.
Думаю по жюри на Евровидение будет выходить в финал.
какое же место 4-я заняла?
ARMAN пишет:Так, тут все кричат Рона и я сразу же решил послушать ее песню на ютубе. Если речь идет о Суус - композиция интересная, но очень медленно развивающаяся, - начало заунывное, зато с середины все симпатично звучит, но целостное впечатление - среднее. Голос обалденный, слов нет. Даже не знаю...)
Именно она, я тоже самое сказал, голос, а вот песня, даже не знаю...
Местами песня шикарна! Но в целом она оставляет какое-то заунывное впечатление. Это именно тот случай, когда надо переслушивать)) Албании не удалось в моем топе стартовать с первого места - пока вторая))
ну и нудень выбрали албанцы!
дело Фридрика Ндочи живёт и здравствует!
Не очень сильно, если честно вот сейчас я слушаю, мурашки.
посмотрим, что будет в итоге
голос конечно у неё силён
Всё будет зависеть от аранжировки и здесь явно не 3 минуты
Ну неплохо, хоть других я не слышал. Думаю, если вкусно и атмосферно подать, то вполне можетбыть и топ.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Так, тут все кричат Рона и я сразу же решил послушать ее песню на ютубе. Если речь идет о Суус - композиция интересная, но очень медленно развивающаяся, - начало заунывное, зато с середины все симпатично звучит, но целостное впечатление - среднее. Голос обалденный, слов нет. Даже не знаю...)
Ничего до полуфинала дорабают и будет все супер, начало мне тоже очень занудно.
Думаю по жюри на Евровидение будет выходить в финал.
Да, ее по любому будут сокращать до стандартного размера и может тогда в песне окажется все самое выигрышное, что в ней есть, ибо первые полторы минуты - мрак))) Противоречивая однако композиция)))