Идет слух, что греческий финал будет фанерным.
Ахах, не мудрено
А прошлогодний был в живую?
А прошлогодний был в живую?
Да. Основная конкурентка шедеврального Лукаса обкакалась вокально
Вот мой топ 4:
1. Dora Katsikogianni - Baby I’m Yours
Это Die for You 11 лет спустя, но самая силная песня отбора и имеет потенциал, правда аранжировка еше сыровата. Да и девушка приятная и судя по всему умеет петь.
2. Eleftheria Eleftheriou - Afrodisiac
Такой весёлый летний хит для балканских дискотек, но по меркам 2012 года это конечно же трэш. A Элофтерия виглядит уж очень дёшево и провинциально.
3. Velvet Fire - No parking
Греческая Lady Gaga Песенка неплохая, но на Евро не любят такой подростковый рок, результат будет скорее всего как у Anonymous.
4. Cassiopeia - Killer Bee
Девушки пытаются имитировать стиль Наталии Киллс до которой им как до Луны. Явный полуфинал.
Видео к песням это отдельная катастрофа. Как будто подростки решили снять видео для Ютюба. Это даже уже не Low Budget. Можно же было снять минималистское видео просто на белом или тёмном фоне, без жуткого торгового центра и плохо подсвеченной сцены! Как Price Tag у Jessie J или Back Seat у New Boyz и Dev. Это современно, стильно и недорого!
По-моему в этом году для меня Греция будет не в моем плеере 100%. Жалко,что не будет греческого языка в песне,ведь он такой красивый.
Жалко, что нету парней в этом году
Жалко, что нету парней в этом году
вот с этим очень согласна!)))
даа..мужиков красивых бы)
голосуйте за Словакию - там Тарзан Королёв. )))
Ахах, лучше за страшненьких гречанок, чем за словака
Добрался до греческого финала!))
Понравившимся песням буду ставить ♥
Dora - Baby I’m Yours - напоминает Антик, так, ну эта песня нравится, вполне подходит для Евровидение. Сердечка нет для неё, хотя всё-таки поставлю мелодия нравится♥
Cassiopeia - Killer Bee - начало что-то напоминает) клевая вещь, нравится песенка, припев ух какой крутой, но что-то напоминает. Сердечко в студию - ♥
Velvet Fire - No Parking - ахаха, неее, не нрава, припев ещё более слушателен, чем куплеты, припев, кстати, сильное что есть в этой песни. Сердца нет
Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac ух как же пахнет Грецией 2005, фаворит? ессесно))) Припев очень запоминает с первого прослушивания, как и вся песня. Конечно же дам ей сердечко ♥
Итого: Три♥ из четырех. Клаааас
Распределяевка по местам:
4 место и деревянная медалька уходит к группе Velvet Fire
3 место и бронза в кармане Cassiopeia и +♥
2 место и серебро... Dora ах даа, даю ещё ♥
1 место и золото, право представлять Грецию на Евровидении и моё ♥ достается - Helena Paparizou Eleftheria Eleftheriou ♥♥♥
Ну из отбора ясно, что будет женский вокал))
Надоели им мальчики после 2009,2010,2011 годов)))
у мальчиков лучше песни были)
Болею конечно за Aphrodisiac. Тьфу-тьфу-тьфу.
Думаю, что уже достал с этим вопросом, но все же - во сколько сегодня будет финал?))) Очень долгожданный для меня))
В 0:00 по Москве на eurovision.tv
Это Евро такое хорошее, что у меня Греция, кою я люблю, как страну, и которая редко посылает какашки, не войдет в мою десятку, там итак уж очередь
Dora Katsikogianni "Baby I'm Yours" - напоминает мне в проигрышах Antique "Die for you", мне не нравится 5/10
Cassiopeia "Killer Bee" - совсем не нравится 3/10
Velvet Fire "No Parking" - а это вообще ужас... напоминает по стилю Vanilla Ninja, но в очень плохой интерпретации 1/10
Eleftheria Eleftheriou "Aphrodisiac" - а вот это то, что надо по стилю Kalomoira Saranti "Secret Combination" 9/10
Это Евро такое хорошее, что у меня Греция, кою я люблю, как страну, и которая редко посылает какашки, не войдет в мою десятку, там итак уж очередь
час год какашек для греции пробил!
Красивая лесбиянка пишет:Это Евро такое хорошее, что у меня Греция, кою я люблю, как страну, и которая редко посылает какашки, не войдет в мою десятку, там итак уж очередь
час год какашек для греции пробил!
Это точно. У меня аж осадок по сравнению с прошлым годом
Во сколько Греция, а то календарь молчит?
А вверх пролистать никак?
Во сколько Греция, а то календарь молчит?
В 0:00 по Москве на eurovision.tv