Дима приутих??? Ну видимо Вы тв не смотрите вовсе. Через день про него говорят. И концерты с аншлагами проходят. Новая песня которая вышла пару недель назад, уже на первых строчках всех радиостананций. Всем бы так "приутихнуть", как Диме)
я быстренько пробежался по разным чартам и хит-парадам, и знаете... что-то Билана не нашёл:) где же он первый-то?
стоит признать тот факт, что Дима сдал:) о нём правда не слышно:) держится на былых успехах:) я тв совсем не смотрю, каюсь, быть может там о нём говорят... но и это я ставлю под сомнение:)
vika_vikulka пишет:Дима приутих??? Ну видимо Вы тв не смотрите вовсе. Через день про него говорят. И концерты с аншлагами проходят. Новая песня которая вышла пару недель назад, уже на первых строчках всех радиостананций. Всем бы так "приутихнуть", как Диме)
я быстренько пробежался по разным чартам и хит-парадам, и знаете... что-то Билана не нашёл:) где же он первый-то?
стоит признать тот факт, что Дима сдал:) о нём правда не слышно:) держится на былых успехах:) я тв совсем не смотрю, каюсь, быть может там о нём говорят... но и это я ставлю под сомнение:)
Видимо каждый год лучшим артистом он просто так становится)) Вы случаем не с НТВ, это ж они Диму все списать пытаются. Вы бы хоть концерт один его посмотрели, там аншлаги. Диме пиар вообще не нужен. Про него пресса итак каждый день пишет)
Видимо каждый год лучшим артистом он просто так становится)) Вы случаем не с НТВ, это ж они Диму все списать пытаются. Вы бы хоть концерт один его посмотрели, там аншлаги. Диме пиар вообще не нужен. Про него пресса итак каждый день пишет)
я и с НТВ, и с Бабушками - со всеми:)
ну, учитывая, что в последней премии Муз-Тв лучший дуэт это Киркоров и Нетребко, а прорыв года Артур Пирожков, то победа Билана вполне закономерна:):):) не смешите:):)
я понимаю, что вам нравится творчества Билана, поэтому предлагаю остановиться и ждать официальной информации:)
Pozitive пишет:vika_vikulka пишет:У Билана тур. Максимум это будет номер в качестве гостей на отборе! Хватит этот бред обсуждать. Сами Диме пиар создаете и его же обвиняете. А о в твиттере между прочим ни слово о Евро не говорит и Яна тоже.
ну думаю до 7 марта он вернуться успеет во всяком случае:)
и в твиттере не обязательно должны писать ВСЁ. если там ни Билан, ни Яна не пишут о том, что они пошли по малой нужде, не значит, что они свои нужды вообще не справляют;)
если они хотят сделать из этого, своего рода, бомбу - то это верное решение, до последнего ничего не заявлять официальноВообще-то тур у него до осени.Ему чисто физически некогда к Евро готовиться. Он в Москве то сейчас бывает 2 дня в месяц.А про твиттер я написала к тому, что все Диму в пиаре обвиняют. А ему этот пира вообще не зачем. Он итак на первых строчках всех хит.парадов и концерты с аншлагами проходят.
В графике у него проставлен только почти весь март, и один концерт 5 июня в Москве. И где "до осени"? Хотя согласна, они и апрель, и май могут "заставить" концертами. Концерты в Германии не в счёт - они осенью. Раз пока там пусто, можно догадаться, почему )
vika_vikulka пишет:поэтому предлагаю остановиться и ждать официальной информации:)
После официальной информации, если, конечно, в ней подтвердится участие Димы - остановки уже не будет!)))) Лишь бы у него хоть песня была достойная, а то мне сполна хватает ненависти со стороны фанатов Лайтсаунд, вот еще и билановские нападут.)))) Хотя, уверен, что если Дима и будет участвовать в отборе, то с хорошим материалом)))
После официальной информации, если, конечно, в ней подтвердится участие Димы - остановки уже не будет!)))) Лишь бы у него хоть песня была достойная, а то мне сполна хватает ненависти со стороны фанатов Лайтсаунд, вот еще и билановские нападут.)))) Хотя, уверен, что если Дима и будет участвовать в отборе, то с хорошим материалом)))
ну шведы же писали:) шведы умеют делать качественный материал:) хитовый - не хитовый вопрос другой:)
О как, в нэте уже написали что Яна подтвердила участие Димы.. что-то я не видела этого подтверждения.. До последнего надеюсь, что это слухи.. Не хочу Диму вимдеть рядом с этим губастиком.
Не хочу Диму вимдеть рядом с этим губастиком.
Губастик хоть и страшный как я дерная война, но добился больше Димы
40 участников в полуфинале
Знать бы еще кто эти 40)) А то хорошо если 10 имен знаем:)
vika_vikulka пишет:Не хочу Диму вимдеть рядом с этим губастиком.
Губастик хоть и страшный как я дерная война, но добился больше Димы
С ее талантом я не спорю, просто не представляю их в дуэте. Не подходят они, не гармонично мне кажется будут смотреться.. Хотя я могу и ошибаться))
Кто эти люди?
я так понимаю, вы в числе 40ка?
Ой, а вы там? Если да, расскажите, что происходит-то.
И мне
КАКОЙ БИЛАН? КАКАЯ ВОЛКОВА? народ требует бабуль и зрелищ!!!
http://www.dni.ru/showbiz/2012/2/29/228408.html
))) Back To Her Future
Назад в её будущее. Назад, возвращение, будущее. )))) 1) Зомби? )))
2) Если живая, то сожаление о том, что могло быть.
))))) Мда...
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
У Билана вроде как концерт сегодня в Омске ... слабо вериться что он в отборе участвует ... да и нафиг он там нужен в третий раз ...)
Кто там присутсвует, хоть какую-то инфу пишите.. Плиизз..