А давайте мы отправим Макса Барских, на зло Украине, которая его отвергла. он там всех сделает! и Украине покажет фак)))
Да давайте отправим, только не на зло, а просто отправим, потому что он лучше этой российской бездарщины:)
извиняюсь. не заметил.
Да давайте отправим, только не на зло, а просто отправим, потому что он лучше этой российской бездарщины:)
Да вы что? А российская бездарщина бывает очень голосиста.
Интересно, если Барских пойдет к нам на отбор и попадет на его финал... У нас же вживую петь надо. Как же он, бедный, справится? ))
Зима близко (c)
Пущай дома у себя поет) rellex, ты считаешь Терлееву или Аиду бездарщинами?
хотя все вполне возможно..ведь Барских так хорошо говорит в микрофон..
rellex пишет:Да давайте отправим, только не на зло, а просто отправим, потому что он лучше этой российской бездарщины:)
Интересно, если Барских пойдет к нам на отбор и попадет на его финал... У нас же вживую петь надо. Как же он, бедный, справится? ))
Мы же не только из-за голоса выбираем. Он и на украинсом отборе живьём пел...
Пущай дома у себя поет) rellex, ты считаешь Терлееву или Аиду бездарщинами?
хотя все вполне возможно..ведь Барских так хорошо говорит в микрофон..
Терлеева и бабушки из всего отбора...Аиду я просто не знаю.
Аиду я просто не знаю.
Знакомьтесь. Ссылку уже кидали:
http://www.youtube.com/watch?v=qEUJOYptbMY
Зима близко (c)
rellex пишет:Аиду я просто не знаю.
Знакомьтесь. Ссылку уже кидали:
http://www.youtube.com/watch?v=qEUJOYptbMY
Но она оперная певица. Таких в каждой стране навалом. Да как то и не принято оперу на евровидение отправлять.
Это Аида 100% финал, а вот Аида+Тимати...
Мне интересно, как это утверждение соотносится с тем, что вы утверждаете
Аиду я просто не знаю.
То есть вы только сейчас узнали, как она поет и что она оперная певица, но были уверены, что она, если выиграет отбор, 100% будет в финале Евровидения?
Я поражена!
"Не знаю кто, но в финале будет". Это неописуемо.
Зима близко (c)
Макс именно тот кто способен поставить новый рекорд евровидения. он во всех европейских чартах один из первых. зажигателен. чем не евростар?!
Vendetta, я прекрасно видел то видео, которое выкладывали сегодня днём. Но я же не могу сказать, что я знаю Аиду, посмотрев всего 1 её выступление?
Что качается финала, то тут просто за неё проголосует жюри, ну по крайнеё мере не поставит на последние места.
Макс именно тот кто способен поставить новый рекорд евровидения. он во всех европейских чартах один из первых. зажигателен. чем не евростар?!
Макс был не способен даже в своей родной стране победить, не говоря уж о Европе.
Хватит уже с нас вторсырья. Пусть лучше Савин с Тимати, зато отечетвенные)))
rellex пишет:Да давайте отправим, только не на зло, а просто отправим, потому что он лучше этой российской бездарщины:)
Да неужели? А вы не знали, что на украинском финале все вживую пели?
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ATHwGkaKEOo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
P.S. Вообще я думаю что Барских пошутил про Россию. Навряд ли он туда сунется. Хотя было бы классно.
Тем более на зло уже Приходько отправляли)
Vendetta пишет:rellex пишет:Да давайте отправим, только не на зло, а просто отправим, потому что он лучше этой российской бездарщины:)
Да неужели? А вы не знали, что на украинском финале все вживую пели?
А эта информация как-то помогла бы мне в жизни? Я не принадлежу к числу тех форумчан, которые еще и отборы смотрят.
Но спасибо за видео. Теперь вижу, что он даже с беком не тянет.
Песня-то хороша, но ее губит своим исполнением.
Так что пусть пробуется на следующий год хоть от Украины, хоть от Латвии.
Зима близко (c)
Вроде бы и эти заявку подавали...
Их клип вышел.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 92-WPEXsBE
Я вообще слышала про Ефросию, что она родственница миллиардера Прохорова. Конечно, с таким баблом не мудрено выигрывать все конкурсы. Хотя, голос мне у нее понравился!Кстати, еще на Факторе А (в этом году) эта Фрося произвела фурор на членов комиссии (Пугачева, Николаев, Лолита) Они продержали ее на сцене 15 минут. Я сама сидела в зале в тот день и все видела. Все поняли что это фаворит, она прошла на след.тур, но почему то она не стала учавствовать..... Теперь понятно почему!!!
А мне песня "Казачья" понравилась, по крайней мере нет подражания Западу как у большинства исполнителей. Мне кажется мы должны представлять Россию с нашими песнями и нашей культурой! а не как этот Тимати - жалкое подобие темнокожих из Гарлема!!!!!
К
!!!!!
Карина хорошо. Музыку пояжелее - и в топ-10 финала.
Я вообще слышала про Ефросию, что она родственница миллиардера Прохорова. Конечно, с таким баблом не мудрено выигрывать все конкурсы. Хотя, голос мне у нее понравился!Кстати, еще на Факторе А (в этом году) эта Фрося произвела фурор на членов комиссии (Пугачева, Николаев, Лолита) Они продержали ее на сцене 15 минут. Я сама сидела в зале в тот день и все видела. Все поняли что это фаворит, она прошла на след.тур, но почему то она не стала учавствовать..... Теперь понятно почему!!!
А мне песня "Казачья" понравилась, по крайней мере нет подражания Западу как у большинства исполнителей. Мне кажется мы должны представлять Россию с нашими песнями и нашей культурой! а не как этот Тимати - жалкое подобие темнокожих из Гарлема!!!!!
тут псевдонашакультура..народных инструментов почти ноль, калорита 0, жалкое подражание! голос только хороший и все! даже аранжировка хреновая..и в песне души нет, не цепляет она..
Видимо списка полуфиналистов мы не получим?
Вот уж неправда! Песня " Казачья" у Ефросии очень даже и цепляет. А что касается псевдорусскости так сейчас всё псевдо... даже Бурановские бабушки. А голосище у Фроси как у ее тёзки из фильма " Приходите завтра" Фроси Бурлаковой!!!!