wOnDeR bOy пишет:Sasha Pritchard пишет:достали
что значит достали??? пусть лучше участники подготовятся получше, песни новые запишут, может хоть шедевр у кого будет... как по мне так это лучше, чем проводить финал 31 января с убогими песнями из полуфинала...
если не хватает времени - надо было сразу (как другие страны) на 10 марта назначать финал. а не переносить его каждую неделю. несерьезно
кто ж знал что сразу 3 исполнителя захотят себе новые песни написать к финалу... пусть лучше так будет чем опять краснеть в мае перед теликом
Sasha Pritchard пишет:достали
что значит достали??? пусть лучше участники подготовятся получше, песни новые запишут, может хоть шедевр у кого будет... как по мне так это лучше, чем проводить финал 31 января с убогими песнями из полуфинала...
Можно подумать они там мировые хиты пишут. И вообще получается, что все голосовали за исполнителей а не за песню, понабрались у Германии ненужного опыта
wOnDeR bOy пишет:Sasha Pritchard пишет:достали
Можно подумать они там мировые хиты пишут. И вообще получается, что все голосовали за исполнителей а не за песню, понабрались у Германии ненужного опыта
ну вот послушаем 14 января хиты или нет, а потом уже выскажем свое мнение... в любом случае с тем что есть у пяти конкурсантов с полуфинала в Баку ловить было нечего
Лариса пишет:Все интересней!!! Мы ж не ищем легких путей.
Ланской не успели написать песню)))))0
Написать то не проблема, вопрос как быстро выучить и исполнить? Ведь у неё как в той басне "А вы, друзья, как ни садитесь..........))))))
Sasha Pritchard пишет:достали
Да какая разница какие песни убогие, или не убогие, какая разница какого числа будет финал, или его не будет вообще, когда результат уже давно предрешён без нас с вами.
Да какая разница какие песни убогие, или не убогие, какая разница какого числа будет финал, или его не будет вообще, когда результат уже давно предрешён без нас с вами.
Если это было бы так, то в Беларуси не стали бы церемониться с еврофестом, устраивать отборы, как у нас
werty пишет:Да какая разница какие песни убогие, или не убогие, какая разница какого числа будет финал, или его не будет вообще, когда результат уже давно предрешён без нас с вами.
Если это было бы так, то в Беларуси не стали бы церемониться с еврофестом, устраивать отборы, как у нас
Так у нас кругом отборы и все честные, и до тех пор пока они будут такими "честными" нам ничего хорошего не светит. В результате таких "честных" отборов мы получили Алехно, Винникову и т.д.
Финал "Еврофеста" перенесли на 14 февраля!
Интересно, это связано с Днём Святого Валентина?:-)
Значит, победит песня о любви...
rellex пишет:werty пишет:Да какая разница какие песни убогие, или не убогие, какая разница какого числа будет финал, или его не будет вообще, когда результат уже давно предрешён без нас с вами.
Так у нас кругом отборы и все честные, и до тех пор пока они будут такими "честными" нам ничего хорошего не светит. В результате таких "честных" отборов мы получили Алехно, Винникову и т.д.
Так Винникову вроде выбрали без участия жюри и зрителей, а я говорю, что те отборы в которых есть голосование зрителе должны быть чесными, по крайней мере в Беларуси
werty пишет:rellex пишет:werty пишет:Да какая разница какие песни убогие, или не убогие, какая разница какого числа будет финал, или его не будет вообще, когда результат уже давно предрешён без нас с вами.
Так Винникову вроде выбрали без участия жюри и зрителей, а я говорю, что те отборы в которых есть голосование зрителе должны быть чесными, по крайней мере в Беларуси
Должны быть, тут вы правы. Но это не про нас, к сожалению
теперь 14 февраля, интересно дальше какое число?
5 марта))
йес, студийка Лайтсаундов всплыла!)
надеюсь Беларусь не ступит и выберет их)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
пошла закачивать себе))
Gunesh. Интервью для ESCDaily
http://www.escdaily.com/belarus-intervi … fest-2012/
и хоть автором статьи является некий "Люк Гэ из Юнайтед Кингдома", у меня такое ощущение, что статью сначала на русском написали, а потом через гугл-транслейт перевели на английский. Хотя, пожалуй, гугл это сделал бы лучше - хотя бы такого количества опечаток не допустил бы. Наверное, Гюнешь сама со словарем сидела:))))
В рамках конкурса ЕВРОФЕСТ 2012 все пять финалистов, и среди них группа LITESOUND побывали в гостях на радио РАДИУС FM... Залила аудио-запись на ЮТУБ /45 минут/...
АУДИО: Гр.LITESOUND в гостях у радио РАДИУС FM 21.01.2012г.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zFh1331nx6g?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zFh1331nx6g?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Наткнулась на интересный опрос на http://naviny.by :
Кто из финалистов «ЕвроФеста», по вашему мнению, должен представлять Беларусь на «Евровидении-2012»?
Виктория Алешко — 18 ( 0,9%)
Гюнешь — 172 ( 8,5%)
Алена Ланская — 51 ( 2,5%)
Litesound — 180 ( 8,9%)
Юзари — 33 ( 1,6%)
а есть разница? — 1570 ( 77,6%)
Развеселило.
---
Мне одному Litesound по стилистике и манере исполнения Nickelback напоминают?
не одному... я тоже так думаю
это почти общеизвестный факт=)
Не знаю, чем тут многим так не угодили Лайтсаунды...отличная песня! Драйвовая! А поведение на сцене можно отточить. Если вон даже Колдуна как-то растанцевали)))) Так что желаю им удачи в финале! Обязательно постараюсь попасть в зал,если все хорошо сложится. Неплохие гости приезжают)
это почти общеизвестный факт=)
я в первые с их творчеством столкнулся просто)
Не знаю, чем тут многим так не угодили Лайтсаунды...отличная песня! Драйвовая! А поведение на сцене можно отточить. Если вон даже Колдуна как-то растанцевали)))) Так что желаю им удачи в финале! Обязательно постараюсь попасть в зал,если все хорошо сложится. Неплохие гости приезжают)
как по мне, так у них у единственных песня, которая достойна Евровидения-'12