но лично я думала увидеть Эмина в качестве участника евро в какой-то из последующих годов, а не гостем на евро2012.
а я не удивлюсь если он в следующем году им и станет... а участие в этом году - часть пиара)))
Надо же как на Элвиса в молодости похож!!! Прям срисовали!)) Посмотрел клип, тихий ужас! Дальше слушать не буду, думаю такая же нудятина!
Rada пишет:но лично я думала увидеть Эмина в качестве участника евро в какой-то из последующих годов, а не гостем на евро2012.
а я не удивлюсь если он в следующем году им и станет... а участие в этом году - часть пиара)))
Нет,он не раз уже говорил, что участником Евровидения он не хочет быть.
Rada пишет:но лично я думала увидеть Эмина в качестве участника евро в какой-то из последующих годов, а не гостем на евро2012.
да, вполне возможно)
ну и пусть, он может нравится, может - нет, но за него не придется краснеть, а это для меня главное)). и не менее важное, у чела есть свои денежные средства, чтоб взять какие-то расходы на себя)
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
wOnDeR bOy пишет:Rada пишет:но лично я думала увидеть Эмина в качестве участника евро в какой-то из последующих годов, а не гостем на евро2012.
Нет,он не раз уже говорил, что участником Евровидения он не хочет быть.
каждый человек имеет право передумать и пересмотреть свои взгляды
только один момент. если он будет участвовать, то точно будет стремиться победить, а я точно не буду желать победы Азербайджана минимум еще пару лет.))
я тоже против того чтоб Эмин пел там, лутше за эти 3 минуты шоу показали в национальном стиле (танцы, музыка ) это былобы в 100 раз полезней, и лутше .
я тоже против того чтоб Эмин пел там, лутше за эти 3 минуты шоу показали в национальном стиле (танцы, музыка ) это былобы в 100 раз полезней, и лутше .
я буду рассматривать эти 3 минуты как "вынужденное зло" )))
хотя тоже ничего не имею против Эмина как певца и вообще как человека.
но понятно, что выступать он на евровидении будет только потому, что он зять.
Аzer (AZE) пишет:я тоже против того чтоб Эмин пел там, лутше за эти 3 минуты шоу показали в национальном стиле (танцы, музыка ) это былобы в 100 раз полезней, и лутше .
но понятно, что выступать он на евровидении будет только потому, что он зять.
вот это и бесит, ну пусть тогда уже сольник устроит на Евро, раз он зять, впихивают его уже куда надо, и не надо ну так разве можно ??????
У него как раз в мае выходит новый международный альбом, ну вот и решили таким образом его раскрутить.)
Rada пишет:Аzer (AZE) пишет:я тоже против того чтоб Эмин пел там, лутше за эти 3 минуты шоу показали в национальном стиле (танцы, музыка ) это былобы в 100 раз полезней, и лутше .
но понятно, что выступать он на евровидении будет только потому, что он зять.вот это и бесит, ну пусть тогда уже сольник устроит на Евро, раз он зять, впихивают его уже куда надо, и не надо ну так разве можно ??????
слушайте, ну интервал акт же не 3 минуты длится... а минут 15... ну споет он одну песню, вам что жалко? тем более не самый плохой вариант. отличный голос, внешность, песни, к тому же он хорошо известен за приделами Азербайджана. все будет отлично, я в этом уверен. Вам наоборот радоваться нужно, что ваш земляк смог добиться такой популярности
А я более чем довольна, что будет Эмин. Он мне дико нравится, песни его я слушаю, на сцене выкладывается на все 100. Плюс еще красавчик.. смотреть приятно!!! На его концерты всегда хожу с удовольствием, что в Баку, что в Москве. И потом, кто если не он... конечно все изначально знали, что будет Эмин. Поэтому, так странно все эти ваши удивления тут читать. В Москве было шоу, отлично. А у нас будет Эмин.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
слушайте, ну интервал акт же не 3 минуты длится... а минут 15... ну споет он одну песню, вам что жалко? тем более не самый плохой вариант. отличный голос, внешность, песни, к тому же он хорошо известен за приделами Азербайджана. все будет отлично, я в этом уверен. Вам наоборот радоваться нужно, что ваш земляк смог добиться такой популярности
во во...
как вопрос - кого хотите, чтобы представил Азербайджан? все в один голос кричат - Эмин. А как узнали, что он 3 минутки споет, сразу протест.
А в чем проблема то???
Какое шоу вы хотите?? Натик ритм-группу?? так они наверняка и откроют евро. Кого еще хотите?? Мировых звезд? на черта они нам сдались. Эмин - самое оно.
Нашим никогда не угодишь. А узнали бы, что будет Алим.. все бы сказали.. ээээ лучше бы Эмин выступил.
Мне тоже он оочень нравится, слушаю его песни каждый день. Но я тоже считаю, что на Евровидении в качестве гостя может выступить известный, хотя бы, на всю Европу певец. Эмина же пока знают только в России,на Украине и немного в Англии.
wOnDeR bOy пишет:слушайте, ну интервал акт же не 3 минуты длится... а минут 15... ну споет он одну песню, вам что жалко? тем более не самый плохой вариант. отличный голос, внешность, песни, к тому же он хорошо известен за приделами Азербайджана. все будет отлично, я в этом уверен. Вам наоборот радоваться нужно, что ваш земляк смог добиться такой популярности
во во...
как вопрос - кого хотите, чтобы представил Азербайджан? все в один голос кричат - Эмин. А как узнали, что он 3 минутки споет, сразу протест.
А в чем проблема то???
Какое шоу вы хотите?? Натик ритм-группу?? так они наверняка и откроют евро. Кого еще хотите?? Мировых звезд? на черта они нам сдались. Эмин - самое оно.
Нашим никогда не угодишь. А узнали бы, что будет Алим.. все бы сказали.. ээээ лучше бы Эмин выступил.
Красавица я хочу шооооу , чтоб за эти несколько минут можно было полутше познакомится с Азербайджаном, с культурой, с музыкой, а не слушать Эмина которого насильно впихивают азербайджанскому народу, только из-за того что он зять, хватит с нас этого , Брежневские времена давно ушли .
Красавица я хочу шооооу , чтоб за эти несколько минут можно было полутше познакомится с Азербайджаном, с культурой, с музыкой, а не слушать Эмина которого насильно впихивают азербайджанскому народу, только из-за того что он зять, хватит с нас этого , Брежневские времена давно ушли .
Нееет, ну с этим я не согласна. Он реально очень талантливый парень.
Аzer (AZE) пишет:Красавица я хочу шооооу , чтоб за эти несколько минут можно было полутше познакомится с Азербайджаном, с культурой, с музыкой, а не слушать Эмина которого насильно впихивают азербайджанскому народу, только из-за того что он зять, хватит с нас этого , Брежневские времена давно ушли .
Нееет, ну с этим я не согласна. Он реально очень талантливый парень.
ну низнаю, таких талантов унас полнооооо, и где они ???? их не крутят, потомучто они не Агаларовы , а если Эмин был выходец из Йени Улдуза, или Азери Стара, то вы д
аже его не помнилибы
ну, здрасти. Азик, ты загнул. Кого кому впихивают то??? Может его днями ночами крутят по местному ТВ или заставляют покупать его диски, ходить на концерты?? Человек ровно 2 раза в год дает концерты.. причем шикарные концерты.. и все. Кому он нравится, тот слушает.. кому нет - не слушает. И дело с концом.
И потом, откуда такая уверенность, что он не покажет шоу???
Азербайджанская культура прекрасна.. вот видели да ее на финале, во время жеребьевки. Наверняка и 22,24,26 не обойдемся без этого.
А ты жалеешь Эмину 3х несчастных минут.
ну низнаю, таких талантов унас полнооооо, и где они ???? их не крутят, потомучто они не Агаларовы , а если Эмин был выходец из Йени Улдуза, или Азери Стара, то вы д
аже его не помнилибы
Ну а какая разница, самое главное, чтоб его песни нравились людям. Есть возможность, ну и раскручивает свои песни. Что в этом плохого?
Ахах ) Кого пригласили? Зять президента? лол ) Ну ладно, очень по-азербайджански, не в обиду сказано. Посмотрим что он покажет.
Мне лично в интервал акте хотелось бы увидеть побольше всяких этно-танцев, народных запевов, что-то в этом роде ) Надеюсь этого будет достаточно тоже.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
надеюсь снова поставят рекламу во время интервал акта.
...и чего разволновались.....будет шоу....и будет оно довольно таки оригинальным....осталось мало ждать....
пысы: не надо уделить шкуру неубитого медведя....
я хочу такое же крутое шоу как в Москве. имею ввиду водное шоу, с бассейнами над зрител. залом. это было нечто! хочу что-то такое же впечатляющее у нас. можно с огнем что-то сварганить. ну конечно соблюдая технику безопасности)
Что за Эмин? Не знаем мы тут таких.
Лучше бы Сафуру или Айсель позвали)