слона-то я и не приметил )))))))))))))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Сафура была ужасна, тока золотых зубьёв не хватало )))
под столом )))))) ааа))) я представил ))))))))
Если вы чувствуете себя счастливым больше чем один день, значит от вас что-то скрывают
Я офигела как Сафура изменилась... ее ужасно одели и накрасили..лет 30 не меньше дашь
Я тоже была в шоке! Почему наших красавиц постоянно сильно гримируют и они ужасно выглядят?
Чтоб спрос на них меньше был:)
традиционные?
Ну как щас помню,в 2006-2009-м годах Греция всё время давала России "бесконечность",как традиция была...
Самые классные были развеселый словенец и Русланочка.
Lalka-girl пишет:Я офигела как Сафура изменилась... ее ужасно одели и накрасили..лет 30 не меньше дашь
Я тоже была в шоке! Почему наших красавиц постоянно сильно гримируют и они ужасно выглядят?
Да, ребята, я думала Сафура в день конкурса должна была быть в Дюссе, а наши комментаторы сказали что баллы объявляет Зафура. Когда на форуме написали, что Сафура не была похожа на себя, я сказала, что это не она, а кто-то другая, по имени Зафура. Честное слово я ее не узнала. И вот вдруг меня сразу отправили в бан.... Я была в шоке, даже уже не смогла спросить зачем?
Aysel AzerbaijanLoVe пишет:Lalka-girl пишет:Я офигела как Сафура изменилась... ее ужасно одели и накрасили..лет 30 не меньше дашь
Я тоже была в шоке! Почему наших красавиц постоянно сильно гримируют и они ужасно выглядят?Да, ребята, я думала Сафура в день конкурса должна была быть в Дюссе, а наши комментаторы сказали что баллы объявляет Зафура. Когда на форуме написали, что Сафура не была похожа на себя, я сказала, что это не она, а кто-то другая, по имени Зафура. Честное слово я ее не узнала. И вот вдруг меня сразу отправили в бан.... Я была в шоке, даже уже не смогла спросить зачем?
ужас, даже не извинились? Сафура правда не такая была
Это точно пройдёт