я рад что от Белорусии говорить балы, будет красавица Лейла Исмаилова, я ее обажаю, и надеюсь она скажет, 12 балов АЗЕРБАЙДЖАН......
А вот и фотка Лейлы:
КОНЧИТТА!!!
а кто она эта Лейла и откуда ее все так хорошо знают???
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Krasavica пишет:а кто она эта Лейла и откуда ее все так хорошо знают???
Лейла Исмаилова - белоруская телеведущая азербайджанского происхождения, которая вела Детское Евровидение 2010=)
аа понятно, детское евровидение смотрела одним глазком - поэтому и не знаю.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
верните прошлогоднего белорусского парня)))
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нееееееет, только не это) Пусть остаётся спортсменом и молчит)))
КОНЧИТТА!!!
За что ты так ненавидешь Беларусь ??????????
H_A_Y_K_O пишет:верните прошлогоднего белорусского парня)))
За что ты так ненавидешь Беларусь ?????????? или Лейлу
мне хочется увидеть вновь того спортсмена=)))
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
H_A_Y_K_O пишет:мне хочется увидеть вновь того спортсмена=)))
Тогда будет полный комплект треша от Беларуси 2011))))
Только если ради этого)))
КОНЧИТТА!!!
АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:верните прошлогоднего белорусского парня)))
успеешь увидеть, на олимпиаде в Лондоне-2012 году, а пока наслаждайся красотой Лейлы
я рад что от Белорусии говорить балы, будет красавица Лейла Исмаилова, я ее обажаю, и надеюсь она скажет, 12 балов АЗЕРБАЙДЖАН......
как патриотично))) но в принципе не отрицаю такого исхода событий))
Да,Сафура уже на своей странице в фейсбуке написала,что она летит сегодня в Германию поддержать наших ребят,12 мая приезжает в Баку и 14 будет объявлять баллы.
H_A_Y_K_O пишет:АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:верните прошлогоднего белорусского парня)))
успеешь увидеть, на олимпиаде в Лондоне-2012 году, а пока наслаждайся красотой Лейлы
Ну вообще-то фристайл - зимний вид спорта
АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:верните прошлогоднего белорусского парня)))
Ну вообще-то фристайл - зимний вид спорта[/quote ааааа ну я не знал точно каким спортом он занимается ну значит в СОЧИ 2014
Глашатаем Эстонии будет Пирет Ярвис из Vanilla Ninja
хорошая новость из Эстонии)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
mariofrank 08 пишет:АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:АZER GARABAG пишет:H_A_Y_K_O пишет:верните прошлогоднего белорусского парня)))
За что ты так ненавидешь Беларусь ?????????? или Лейлумне хочется увидеть вновь того спортсмена=)))
Ну вообще-то фристайл - зимний вид спорта
ааааа ну я не знал точно каким спортом он занимается ну значит в СОЧИ 2014
Так зачем аж до Сочи? В декабре уже Кубок мира по фристайлу начнется, включайте Евроспорт 2 и смотрите )) А такого глашатая-позора Беларуси не надо
Лейла, конечно, красавица, да и с английским у нее в порядке. Другой вопрос, на меня азербайджанцы конечно обидятся (а зря, я лично против ничего не имею), но неужели в Беларуси некому уже баллы объявлять, что обязательно должна это делать азербайджанка (без преломления на конкретную страну Азербайджан, то же самое сказал бы, если бы это была русская-полька-армянка-молдаванка и т.д.)?
Лейла, конечно, красавица, да и с английским у нее в порядке. Другой вопрос, на меня азербайджанцы конечно обидятся (а зря, я лично против ничего не имею), но неужели в Беларуси некому уже баллы объявлять, что обязательно должна это делать азербайджанка (без преломления на конкретную страну Азербайджан, то же самое сказал бы, если бы это была русская-полька-армянка-молдаванка и т.д.)?
эээ Вот бред %)
Она живёт в Беларуси и работает на белорусском канале, кого интересует её национальность? вас?
КОНЧИТТА!!!
Меня интересует и мне есть разница )) Пускай работает на нашем ТВ, но в качестве глашатая я хотел бы видеть белоруску.
Сразу предупреждаю - не обвиняйте меня в расизме и национализме. Я не расист и не националист и лично против азербайджанце ничего не имею (у меня самого хватает хороших знакомых-азербайджанцев), просто считаю, что если можно поставить белоруску - зачем ставить кого-то другого?
Меня интересует и мне есть разница )) Пускай работает на нашем ТВ, но в качестве глашатая я хотел бы видеть белоруску.
Да кто - то хоть поймёт, что она азербайджанка?:) Всех в тот момент волнует, кто победи!=) Она очень красивая, и не надо разбрасываться такими людьми=)
П.С. значит у вас и ДЕ некому вести, раз это вела азербайджанка=)
Сразу предупреждаю - не обвиняйте меня в расизме и национализме. Я не расист и не националист и лично против азербайджанце ничего не имею (у меня самого хватает хороших знакомых-азербайджанцев), просто считаю, что если можно поставить белоруску - зачем ставить кого-то другого?
Если оцениваете по национальности, а не по профессиональным качествам - выходит, что расист.
КОНЧИТТА!!!