мне тут пытались доказать, что от Азербайджана обычно глашатаем становится ктото из ведущих. Это правда?
Сафурёныш - супер! Буду безумно рад ее видеть.
Даша тебе?))))) Ты уже Гургеном стала:)))) 3 года точно были ведущие - так что
3:1 в пользу ведущих=))))
Ayla Ell-Nigar
А так у нас три года глашатаи разные, но все ведущие именно ИТВ канала, думаю и в дальнейшем у нас не будут артисты/певицы-глашатаи, хотя все бывает когда-то.
Вот и наступило это когда-то))
Danjka пишет:мне тут пытались доказать, что от Азербайджана обычно глашатаем становится ктото из ведущих. Это правда?
Даша тебе?))))) Ты уже Гургеном стала:)))) 3 года уже точно были ведущие - 3:1 в пользу ведущих=))))
мне доказывал один азербайджанец вконтакте, назвав мое сообщение о том, что глашатаем скорее всего будет Сафура, ложью=) я правильно поняла, что ведущие и глашатаи в Азербайджане, как и везде, разные люди?
Ayla Ell-Nigar пишет:Danjka пишет:мне тут пытались доказать, что от Азербайджана обычно глашатаем становится ктото из ведущих. Это правда?
Даша тебе?))))) Ты уже Гургеном стала:)))) 3 года уже точно были ведущие - 3:1 в пользу ведущих=))))
мне доказывал один азербайджанец вконтакте, назвав мое сообщение о том, что глашатаем скорее всего будет Сафура, ложью=) я правильно поняла, что ведущие и глашатаи в Азербайджане, как и везде, разные люди?
Ты написала тут, вот и сбила меня с толку, я не правильно поняла))) А так действительно все разные)
Danjka пишет:Ayla Ell-Nigar пишет:Danjka пишет:мне тут пытались доказать, что от Азербайджана обычно глашатаем становится ктото из ведущих. Это правда?
Ты написала тут, вот и сбила меня с толку, я не правильно поняла))) А так действительно все разные)
у меня "тут" слово паразит, которое в речи правильно понимается собеседником, а вот на письме вводит в заблуждение иногда) спасибо за ответ)
Ayla Ell-Nigar пишет:Danjka пишет:мне тут пытались доказать, что от Азербайджана обычно глашатаем становится ктото из ведущих. Это правда?
я почти уверен что тебе это пытался доказать чел по имени Мамед ?:)
Могла бы быть и Айсель. Она свободно говорит на инглише)
Энди написал,что будет Билан
ооо, как ответственно во всем наши подошли в этом году) умнички) надеюсь выть не будет)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
опять аксюта будет. ненавижу) чурикова - нормально
Фили не будет=(
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Энди написал,что будет Билан
отлично))) ура))
чует мое сердце билан позорнет нас своим инглишем и кривлянием....
Билан? А что, прикольно) Я надеюсь его инглиша хватит на почётный долг глашатая)
КОНЧИТТА!!!
ну начнет он мне кажется с выкрика чего-нибудь по-русски)) вот стопудняк)
Билан - это интересно. ) Поглядим. АRtёmKA, спасибо за информацию!
Зима близко (c)
Хорошая новость из России