Danjka пишет:надо будет предупредить окружающих, что на глашатая Сан-Марино у меня будет такая же реакция, как на глашатая Швеции в прошлом году=)) бедные,им еще предстоит высидеть со мной выступление Швеции...
хм...три комнаты.. все запираются...
надо еще веревку и пластырь с собой взять)
И обязательно отобрать телефон
Laisves пишет:Danjka пишет:надо будет предупредить окружающих, что на глашатая Сан-Марино у меня будет такая же реакция, как на глашатая Швеции в прошлом году=)) бедные,им еще предстоит высидеть со мной выступление Швеции...
надо еще веревку и пластырь с собой взять)И обязательно отобрать телефон
неееееет!!!! это уже покусительство на святое!
Ватця пишет:Laisves пишет:Danjka пишет:надо будет предупредить окружающих, что на глашатая Сан-Марино у меня будет такая же реакция, как на глашатая Швеции в прошлом году=)) бедные,им еще предстоит высидеть со мной выступление Швеции...
надо еще веревку и пластырь с собой взять)И обязательно отобрать телефон
неееееет!!!! это уже покусительство на святое!
Пока ты будешь смотреть на Эрика, разинув рот и пуская флюиды, мы его у тебя стащим, еще до солиста Миодио ))
Было бы логично, если б Данька от Швеции объявлял или Моль, но она будет в Дюссе. Аннушка эти дни совсем не в кондиции после того, как уснула в солярии, а потом её еще и на сдачу постригли...
Ахахахххаа Аннушка прям сонное царство, - как в жизни, так и на сцене)) Бедняжка...((
Я тоже уже соскучился по шоу Малахова и по тем перлам, что там выдают))))))))))))
Дэнни не надо, а вот Молли было бы классно)
Ayla Ell-Nigar пишет:Aysel AzerbaijanLoVe пишет:Хочу от нас или Айселю, или Сафурку=)
Да они скорее всего в Германии будут) А глашатаем от нас наверное будет как всегда
Лейла.Эти три года одна девушка от вас объявляла???О_о Мне казалось разные,в 2010 вообще какая то толстая женщина объявляла
Так, у нас разыные и были!
2008 - Лейла
2009 - Усния
2010 - Тамилла
2011 - Хоть бы Усния=)))
Ayla Ell-Nigar пишет:Aysel AzerbaijanLoVe пишет:Хочу от нас или Айселю, или Сафурку=)
Да они скорее всего в Германии будут) А глашатаем от нас наверное будет как всегда
Лейла.Эти три года одна девушка от вас объявляла???О_о Мне казалось разные,в 2010 вообще какая то толстая женщина объявляла
Ой, подумаешь не так выразилась)) Слово «как всегда» я сказала из-за того, что Лейла постоянная ведущая передач о Евро. Она и в 2010-ом году объявила бы балы, просто была в декретном отпуске, поэтому пришлось объявлять Тамилле Шириновой))
А так у нас три года глашатаи разные, но все ведущие именно ИТВ канала, думаю и в дальнейшем у нас не будут артисты/певицы-глашатаи, хотя все бывает когда-то.
По твоему девушка в черном, которая преподносит Сафуре цветы на 0:20 минуте и на фотке крайняя в чёрном с цветами - толстая тетя? О_о))))))
Помоему вполне нормальная, в меру упитанная девушка, другое дело прическа и марафет у неё были неудачными, слишком тёмной сделали, хотя в реале она светлая и голубоглазая=)
Айсельчик, Усния скорее всего поедет в Германию, как комментатор, а Лейла будет глашатаем, хотя кто знает, может быть кого-то другого пригласят))
Швеция — Дэнни (швед. Danny Saucedo). Глашатай.
В теме "Комментаторы" уже мелькала информация, но я все-таки продублирую сюда.
Зима близко (c)
Упс, я запостил не туда)))
а Шлягер на меня наехал! а виноват то Дима!
А вот и фотка шведского глашатая )
КОНЧИТТА!!!
А вот и фотка шведского глашатая )
есть и посимпотичней)))
есть и посимпотичней)))
Вперёд) Здесь это не оффтоп - кидай)
КОНЧИТТА!!!
ну это уже устаревшее фото - ща у него другой имидж)
Я за ним вообще не слежу) Давно б уже фотку выложили сами)
КОНЧИТТА!!!
Ну да, сейчас гораздо лучше)
КОНЧИТТА!!!
Результаты зрительного голосования от Латвии объявит певица Айя Андреева или Aisha
Данни глашатай Швеции? Все, ему обязательно надо возвращаться на МФ 2012! )))
Результаты зрительного голосования от Латвии объявит певица Айя Андреева или Aisha
Любовка моя прошлогодняя...
она немного поправилась?
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
о, Аишка, прикольно)
Урааааа!!! Аишенька моя!! Ути-тюти)))) С возвращеньицем!)
КОНЧИТТА!!!