Мда. И вот из-за этого столько шума? Слабо. откровенно слабо. Ещё и навязчиво, а под конец надоело слушать. Шумно, а толку мало.
Ну да, статья Афтонбладед все-таки ИМО явно сенсационалистская, но не заказная.
+1, афтонбладет на сенсации падкие и склонны к преувеличению (стандарт для таблоидов), но не припомню, чтобы печатали явные утки или работали под заказ "из-за бугра".
Satori пишет:... Непонятно только, что именно опровергают, и на основании чего. Невероятно наивный материал.
Да я бы не сказала, что наивный. Он желтый-прежелтый, но дискутировать не буду на эту тему, так как Ваше мнение я уже знаю.
Назвать довольно плохой песней песню конкурсанта просто плохой тон.
я имел ввиду материал поплайтовской дамочки, которую я особо не знаю, а не материал афтонбладет. Она, к тому же, пропечатала ту же дурь про выигрыш Воробьевым икс-фактора, хотя я это поплайтсам сливал, когда только у нас на форуме засветилось. А про плохую песню - в чем же тут плохой тон? В обзорах свт еще и не такие формулировки встречаются.
Сорри, Даша:) Я долго ждал:(
Спасибо! явно снималось наобум, все хореографические "фишки" смазаны.
Да у меня изначально такое впечатление, судя по тому, что шведские их команды довольно близки, что оттолкнувшись от фанатского видео, они вместе решили подобным образом попиариться взаимно и играют роли.
посмотрим, состоится ли встреча 20/4, если под ручку с Бородиным будут по Стокгольму разгуливать, то вполне вероятно.
Да, я не спорила, так не могу смотреть видео, но в статье Афтонбладет нет того что, что Филя ссылается на Катерину и считает её виновной. Там по жёлтому упоминают об источнике, который об этом знает.
www, cпециально для вас я постараюсь этот момент уточнить у афтонбладетовского Тобика на след. неделе - посмотрим, ответит ли и что именно он ответит. Энди не даст соврать, с ним мы знакомы еще по финскому евровидению, когда он только начал оборзевать для афтонбладета. Впрочем, сам я присоединяюсь к толкованию Энди по поводу цитаты и первоисточника - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сложить 2+2.
Мда. И вот из-за этого столько шума? Слабо. откровенно слабо. Ещё и навязчиво, а под конец надоело слушать. Шумно, а толку мало.
что ж там слушать, если это фанера? о_О Я, конечно, сам практически без звука видяшку смотрел, но про слабую фанеру я, честно признаться, слышу впервые. Надо будет переслушать в наушниках, чтобы усвоить феномен. А операторская работа вообще в свободном полете.
But now you’re a bore
One
Two
Three
But now you’re a bore
читали ждем-с продолжения.
But now you’re a bore
вряд ли у эрички есть деньги на ритц карлтона почему их не должно быть? по моим наблюдениям - у его менеджеров/продюсеров они есть.
Даш, ну вот и где ты успела чужие деньги насчитать?))) ну если для начинающего певца минимум 500-1000 евро за ночь - это нормальный прайс...то ок)
ну я судила по многим критериям. Хотя бы по ТаккТурне, где были б/п концерты, орагнизация которых тем не менее стоила деньжат.
Даша же описала очень странную ситуацию в которой, грубо и комично говоря, Эрику Первый канал не заплатил зарплату за выступление на ФЗ, и теперь сидит певец без финансов
ну вы оказывается сами читать не умеете!
Но по любому ответы Сааде тоже вышли не хилыми:
Он говорит о том, что я украл его номер, но ведь он даже не умеет танцевать и его песня довольно слабая. Я поп артист - а он какой-то шоумен, и что он там делает я вообще не знаю. Для меня он не танцор и он не делает поп-музыку, он не такой исполнитель как я. Это совершенно разные вещи.
нечто подобное он говорил в интервью Гаспаряну, но там вроде не все так жестко было.
По поводу выступления на АМА - оч хорошо слышно, как Эрик начал петь сам, но тут же понял, что играет не минус, а плюс....
Видимо Тинка вообще первый раз песню слышит
Тине просто не нравится Эричка...:)))) В любом виде))
А Томас что-то странное постит: "Может нам скоро стоит сбросить бомбу? Но безопаснее будет сначала уехать из России, чтобы мы не закончили в поезде в Сибирь".
Оооочень интересно, что они имеют в виду))
Шведы тут мне доказывают, что тут живой лид вокал. Не, ну микрофон у него включен, но живого там пара завываний не более.
Он пытался - но потом наверно понял, что лучше не нужно..) Все равно не переорешь плюс)) А вообще - жалко, что не живьем((
Фанатки Воробьёва во вконтактике как только Эрика не частят: и плагиатчиком, и фанерщиком (ну да, спел не вживую ), и страшненьким (по сравнением с их пельменчиком), и безголосым, и на сцене не смотрящимся... Как хорошо, что их всего - сколько точно? - 25-26к (это я утрирую, конечно)
Ах да, ещё геем обозвали (классика... ).
Ну естественно, это же фанатки Воробьева, для них он лучших, тем более, что их бесят те слова, которые Эрик про Алексея сказал...
Какой кошмар, ради этого в Москву ехать?
Эрик ужасен, такая четкая фанера, что слов нет.
Он вообщем рот даже не открывал.
Ну так в Москве он пропиарит себя, да еще и Воробьева, с Филей поужинал, вообщем неплохо провел время..
Какой кошмар, ради этого в Москву ехать?
Он вообщем рот даже не открывал.
он судя по всему даже не знал, что будет фанера - тк вначале начал петь сам - это слышно. Ну а потом видимо не видел смысла рот раскрывать. Эрик до этого никогда не выступал под фанеру.
Мне кстати. сразу вспомнилось выступление 10-летней давности одной группы на Сан-Ремо. Хорошо, что Эрик не разбушевался=)))
http://www.youtube.com/watch?v=IMRWh2Zm9ZU
Кстати, не удивлюсь, если эта фанера - проделки Баронессы=)))
Кстати, не удивлюсь, если эта фанера - проделки Баронессы=)))
Ну это уж совсем на теорию заговора смахивает... По-моему, на таких мероприятих часто используют фанеру из-за ограничения во времени при тв-трансляции.
Но мне вот интересно (я уже писала об этом в теме России), что Воробьёв сказал Эрику, когда они втроём с Эмми стояли на сцене
Danjka пишет:Мне кстати. сразу вспомнилось выступление 10-летней давности одной группы на Сан-Ремо
мда, вот Сааде можно назвать- "какой-то там певец, с какого-то там Мелодифестивалена".
А Плацебо намного известнее будут
ну во-первых, они Плэйсибо. Во-вторых, они одна из моих любимейших групп, но тут они - оффтоп.
Ещё меня веселят комментарии про проплаченных людей, которые хвалят Эрика на форумах и чернят Воробьёва ))
А то что формат Эрика как артиста к активным фанатам располагает, это какбэ не считается.
bople пишет:Какой кошмар, ради этого в Москву ехать?
Он вообщем рот даже не открывал.он судя по всему даже не знал, что будет фанера - тк вначале начал петь сам - это слышно. Ну а потом видимо не видел смысла рот раскрывать. Эрик до этого никогда не выступал под фанеру.
Мне кстати. сразу вспомнилось выступление 10-летней давности одной группы на Сан-Ремо. Хорошо, что Эрик не разбушевался=)))
http://www.youtube.com/watch?v=IMRWh2Zm9ZUКстати, не удивлюсь, если эта фанера - проделки Баронессы=)))
ОМГ, повеселила ХДДД
Такие вещи обговариваются в договоре на выступление вообще-то. По вашему баронесса стырила болванку с записанным минусом и заменила ее на болванку с прописанным плюсом, ага ХД Фонограммы, кстати орги концерта не из интернета качают (ну вдруг не знаете), а получают непосредственно от исполнителя\менеджмента. Так что Эрик знал, что будет фанера.
Санна попала на 5ое место в Svensktoppen!!!
а кто-нибудь, кроме Воробьева, еще пел вживую на этом шоу?
имо, могло оказаться гораздо проще - от шведов потребовали исполнение под фанеру, либо из-за каких-то технических требований, либо просто под предлогом, что под фанеру будут петь все. Не сами же они это придумали, учитывая что в Швеции фанерных выступлений практически не бывает и что Эрик под фанеру и петь-то толком не умеет. А потом оказалось, что вживую петь очень даже можно, но только в том случае, если у тебя продюсер на букву "Б" ))
But now you’re a bore