Тура О_____________О вот это провал
Турочка, зайка, всегда бы так стреляла!))
кажется кто-то хорошо отметил хет-трик)
Та ладно, лучше сегодня провалится, чем потом в Хантах.
Просто блестяще. Умнички все девочки, все старались!)))
хорошо конечно) но я все равно придерживаюсь мнения, что с Богалий и Гусем в Хантах золота не светит
Умчники))) Так бы всегда=))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Отлично - умки))) и россиянки и наши)))
что-то с Украиной О_о
Германскую скорость ни какими промахами не сотрешь - 3е место ох как им повезло)
Ооо, набегут сейчас патриоты и глорихантеры, а потом будут мне рассказывать, что они не такие и это все про меня, ага...
Смешно...
Хороша была гонка. Приятно на такую команду смотреть.
Ооо, набегут сейчас патриоты и глорихантеры, а потом будут мне рассказывать, что они не такие и это все про меня, ага...
Смешно...
думаешь?)
Ирыся, наверно слишком расстроилась. Хотя ведь надо очередную порцую недовольства хоть где нибудь выдавить.
хорошо конечно) но я все равно придерживаюсь мнения, что с Богалий и Гусем в Хантах золота не светит
Кого ставить то? Романчук? Боже упаси, а Юрлова на уровне с плюшками
Ирыся, наверно слишком расстроилась. Хотя ведь надо очередную порцую недовольства хоть где нибудь выдавить.
О чем я и говорила. Снова Ирыся крайняя, ага.
Когда у сборной России были не лучшие времена, то поддерживала и защищала её, пожалуй, только я. Хотя меня сложно назвать её симпатиком. А как начались хорошие результаты, так набежали.
Поддерживать побеждающих спортсменов много ума не надо, да и чести это особо не делает.
Vicomte Tem4eG пишет:Ирыся, наверно слишком расстроилась. Хотя ведь надо очередную порцую недовольства хоть где нибудь выдавить.
О чем я и говорила. Снова Ирыся крайняя, ага.
Когда у сборной России были не лучшие времена, то поддерживала и защищала её, пожалуй, только я. Хотя меня сложно назвать её симпатиком. А как начались хорошие результаты, так набежали.
Поддерживать побеждающих спортсменов много ума не надо, да и чести это особо не делает.
Я не всех побеждающих поддерживаю. В принципе как и все кто тут отписывается)) Если у России будет опять провал, буду опять гнобить.
Я не патриот.
Вот-вот, ты глорихантер типичный.
именно поэтому Ирыся поддерживает Нойнер и Бьорндалена и вообще любит все биатлонное сообщество) Пиииис ^_^
Поддерживаю? Да нет, я к ним нормально отношусь. Не поливаю грязью - да.
Саша мы глориханторы!!! И ничего не попрешь теперь. Так сказала сама Ирыся, самая честная и справедливая!
Да-да, вот честности, справедливости и принципиальности моей тут многие могли бы поучится...
Спасибо не надо)))) И без вас справимся)))
Да не сомневалась...
не знаю, как теперь жить с этим...а пока, мужички, вперед)
ужас после лежки
Бэйли вперед!!!
ну уже получше, чуть, но получше)