Ирыся, а как же мы?))
Ты полюбе не увидишь ее А вот мы - может быть
Хватит оффтопить)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Я 30го буду в Киеве.... Решено, остаюсь в Москве ради рождественской гонки, в которой россияне, в лучшем случае, будут четвертыми = )))))
Тренерский штаб сборной определился с составами команд на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU
В субботу после завершения женской соревновательной программы на «Ижевской винтовке» тренерский штаб сборной России определился с составами национальной и молодежной команд, которые будут предложены на голосование Правлению СБР.
В состав национальной команды попали Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева и Яна Романова. В списке молодежной команды значатся Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Евгения Седова, Ульяна Денисова, Анастасия Калина, Анна Кунаева, Екатерина Шумилова и Дарья Виролайнен.
я блевать наверное. ненавижу Барнаша...
Булка (((((((( А ведь она сегодня 6-ая...и даже не на ИБУ. Нет слов
Гусева сегодня выиграла спринт, черепаха Романова вторая с провалом на последнем круге и Кунаева третья. Опять протащили Романову ни за что, как же бесит
пишет:В состав национальной команды попали Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева и Яна Романова.
я блевать наверное. ненавижу Барнаша...
Булка ((((((((
Я за этих трех барышень присоединяюсь с тебе... И жалко Булыгину( Слили по полной!
Вилухину сгубили...а была скоростная...тьфу!
Булку жаль!
А вообще ...как же жалко, что Юрьевой не будет на этапах кубка мира)
Ну она и не бежит,хоть и стреляет отлично
а Ярошенко то вроде норм бежит...его скорее возьмут...
Рождественская гонка может быть отменена из-за снегопада
Традиционная Рождественская шоу-гонка World Team Challenge, которая должна пройти 30 декабря в Гельзенкирхене, может быть отменена или перенесена. Пока никаких официальных комментариев по этому поводу нет, но вероятность того, что гонка не состоится довольна высока.
Как сообщил президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, причиной отмены гонки стали сильные снегопады. Мокрый снег завалил крышу Veltins-Arena, и проведение любых соревнований несет угрозу жизни спортсменов и зрителей. Украинскую команду уже попросили сдать билеты на самолет, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины
Как жаль
Традиционная биатлонная "Рождественская гонка" отменена из-за явной угрозы сильных снегопадов в немецком Гельзенкирхене.
Об этом сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, отметив, что мокрый снег завалил крышу местного стадиона. В связи с этим организаторы приняли решение отменить соревнования, так как проведение любых мероприятий подвергает угрозы жизни спортсменов и зрителей.
Отметим, что официальная информация о данном решении должна появиться в ближайшее время. Возможно, гонка будет проведена позднее.
Надеюсь, что будет, но попозже)
О, вот только сегодня вспомнила...
обидно блин
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец не считает катастрофой неудачное выступление сборной России на первых этапах Кубка мира, так как главным турниром сезона является домашний чемпионат мира, который пройдет в Ханты-Мансийске.
Я с удовольствием почитаю их оправдания, если и на ЧМ будет провал в две медали. Хотя искренне надеюсь, что не придется читать
Там двух медалей может и не быть
«Ижевская винтовка»
Мужчины, спринт
1. Максим Максимов (0 промахов)
2. Сергей Бочарников (1)
3. Евгений Гараничев (1)
4. Артем Гусев (1)
5. Дмитрий Ярошенко (1)
Опять Максимов бесполезный на дурняка попадет, что ж ему так прет в отборах
мда, по ходу и Ярошенко мимо этапов кубка мира....
у него лучшие результаты на иже, Волков мимо вот похоже. Максимов видимо останется. Надо только чтоб Маковеева взяли.
Как все плачевно
По итогам 41-ых традиционных соревнований «Ижевская винтовка» тренерский штаб сборной России определил состав команды для участия в январских этапах Кубка мира и Кубка IBU. Biathlonrus.com представляет 28 человек, которым предстоит представлять страну на первых стартах нового года.
Женская сборная. Кубок мира: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева и Яна Романова.
Женская сборная. Кубок IBU: Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Евгения Седова, Ульяна Денисова, Анастасия Калина, Анна Кунаева, Екатерина Шумилова и Дарья Виролайнен.
Мужская сборная. Кубок мира: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Алексей Чурин.
Мужская сборная. Кубок IBU: Артем Ушаков, Алексей Волков, Максим Максимов, Сергей Бочарников, Виктор Васильев, Максим Ихсанов, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев.
«У нас есть система отбора, и те, кто выполнил ее условия, попали в состав. — рассказал biathlonrus.com главный тренер сборной Владимир Барнашов. — В каждой команде сформировалась четверка, которая заранее прошла по нормативам, а остальные отбирались по очкам, набранным на этапах Кубка мира, Кубка IBU и в Ижевске. По итогам соревнований в Удмуртии я вижу, что, например, девочки набирают в скорости. Катя Юрлова идет очень прилично, Гусева, Романова — все выступили достойно, поэтому, думаю, они будут выглядеть в январе достаточно хорошо. Если говорить о мужской команде, то того же Маковеева мы уже проверили, в Поклюке он показал третий ход в спринте, быстро пробежал и 20 километров, так что скорость у него на уровне мировых лидеров, его приход вполне объясним. Что касается Алексея Чурина, то, как я говорил, у нас есть система отбора, и он ее выполнил — прошел пятым по количеству очков и тоже показал хороший результат.
У нас есть и молодые ребята, которые разбегаются — Бочарников, Гараничев, но пока они выступают не так стабильно. Вполне возможно, что и ко второму, и к третьему этапам мы пригласим в команду кого-то еще. Ротация возможна. Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров. На наш взгляд, Дима сейчас в хорошей форме, тренируется индивидуально, и, хотя он еще не набрал достаточное количество очков, согласно правилам отбора, тренерский штаб может пригласить одного человека на свое усмотрение напрямую в состав сборной.
Если говорить о Вилухиной, то, к сожалению, она сейчас функционально не готова: в последней спринтерской гонке проиграла лидеру чистым ходом 1.25 (минуту двадцать пять секунд), в целом вместе со стрельбой 2.40 — это результат слабенький. Я разговаривал и ее с личным тренером, мы решили, что сейчас они проведут нормальный хороший сбор, Ольга будет готовиться к чемпионату Европы. Думаю, она сможет преодолеть себя. То же самое могу сказать и об Ане Булыгиной. Вчера в спринте она уже выглядела той Булыгиной, которой мы привыкли ее видеть — показала хорошую скорость и пришла шестой. К сожалению, пока говорить о том, чтобы в таком состоянии выступать на этапах Кубка мира или Кубка IBU, сложно. Мы надеемся, что она оклимается, придет в себя, и все будет в порядке».
блат-блат-блат. Чем 2 и 5 места Ярошенка хуже 2 и нестарта Юрьевой? и она ИБУ, а они никуда..Говорят возьмут в Рупольдинг, но ведь нужна практика. Вот видимо у Юрьеву тоже туда потащат. над Чуриным в КМ ржу просто.
И главный бред про Булыгину...Я в шоке...Выглядела той Булыгиной говорит Барнаш. Так что ее "ту" Булыгину даже на Европу не отправили. ТАкой слив стремный( Вилухину убил...Юрьева, если бы стартовала, слила б еще больше. Но ее сразу на Европу, хотя она не лучше скоростью, стрельнула только
мда, по ходу и Ярошенко мимо этапов кубка мира....
Рупольдинг
26/12/2010 - 17:50
Барнашов: «Хотим взглянуть на Ярошенко на фоне мировых лидеров»
По словам главного тренера сборной России Владимира Барнашова, на январских этапах Кубка мира в основной состав команды вернется Дмитрий Ярошенко.
3 недели без соревновательной практики...
Та что там ))))))) Подумаешь....)
почему 3 недели?
А Юрьева с соревновательной?
Они же вроде бы как на сборы едут все? Авось и Юрошенко возьмут