Вилухину вот надо катать, она в первой гонке КМ своей 6 место, перспективная девочка ...но Барнаш ее угробил отправив чахнуть на Европу и катая вместо нее старух и Романову. Вот Романову и Юрлову он активно уже 2 год как пришел тащит непонятно, особо Романову
кстати, больше бесит что ее убрали под темным прикрытием той инфекции, хотя все было нормально и никто той воды не пил, Кущенко орал, что они возят все. Как бац - Булыгина...откуда не возьмись симптомы. и именно она почему-то
ЗЫ..Самая яркая женская гонка последних сезонов, наверное..Вот это было мего
теперь еще одна бугагашенька
СБР разрешил Наталье Бурдыге выступать за сборную Украины в индивидуальных гонках
...однако с одним условием – неучастие биатлонистки в эстафетных гонках до окончания двухлетнего карантина, предусмотренного статьей 2.6 Конституции IBU (до 14 марта 2012 года)
СБР разрешил Наталье Бурдыге выступать за сборную Украины в индивидуальных гонках
...однако с одним условием – неучастие биатлонистки в эстафетных гонках до окончания двухлетнего карантина, предусмотренного статьей 2.6 Конституции IBU (до 14 марта 2012 года)
Дааа уж...
Не, ну вполне логично...
они настолько не уверены в себе, что аж ппц
няшки
Оч похожи)
Красивые собаки! Особенно беленькая)
До сих пор не верю в счастье мужа Турочки )))))))))
Коллектива — ноль. Мне звонят спортсмены и рассказывают об обстановке в команде. Вся сборная разделилась на два лагеря: одни за Прохорова, другие за Тихонова. О чём тут можно говорить? Да если бы забрать из биатлона всех "людей Тихонова", то сборная бы давным-давно провалилась.
я угораю..вся сборная наверное его ненавидит)) а он опять себе цену набивает
Тихонов пишет:Коллектива — ноль. Мне звонят спортсмены и рассказывают об обстановке в команде. Вся сборная разделилась на два лагеря: одни за Прохорова, другие за Тихонова. О чём тут можно говорить? Да если бы забрать из биатлона всех "людей Тихонова", то сборная бы давным-давно провалилась.
я угораю..вся сборная наверное его ненавидит)) а он опять себе цену набивает
Тихонов меня раньше не раздражал, а вот сейчас... С каждым месяцем все больше и больше)
меня всегда бесил. сначала трепал одно, а потом вдруг резко заводил другое, мол "я был прав.." Чудова он вообще превозносил постоянно, а щас говорит "я три года настаивал, чтобы его выгнали"
Я кстатит не удивлюсь если Булку убрали в связи с тем сообщением о том, что в Остерсунде че-т с допингом связанное.
Euphoria, forever till the end of time ©
Каждый раз захожу сюда и ржу с фотографии Турочки ))))
Я плачу со статьи Драчева:
"Все мы видим проблемы – например, в скорострельности. Значит, есть неуверенность в стрельбе. Неуверенность в стрельбе может вытекать из неуверенности по ходу, из усталости, из недовосстановления после сложной летней подготовки. Может быть, ребята перебрали с нагрузками и находятся под функцией, а отсюда и идет, что где-то что-то не получается в стрельбе. Они приходят на рубеж чуть более уставшие, заторможенные, стреляют чуть медленнее, чем все, начинают нервничать из-за того, что все уже отстрелялись, а они – нет. Одна маленькая проблемка может тянуть за собой все остальное.
Если у всей команды идет сбой, значит, возникает вопрос – почему так произошло? Я думаю, что это связано с функционалкой – ребята перебрали, работали на грани и не восстановились. Но сейчас пройдет две недели, они отдохнут, и, я уверен, все будет нормально."
http://www.eurosport.ru/drachev-blog_bl … 0127.shtml
___
Как будто все не тренировались, как будто всем не тяжело и т.п. Достали отмазки.
А вот это уже потрясающая статья! Согласен с каждой строчкой!
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto2593255.shtml
нет, Булку просто сливают пни. Но завтра она все же бежит на Ижевке) Надеюсь выиграааает
нет, Булку просто сливают пни. Но завтра она все же бежит на Ижевке) Надеюсь выиграааает
У нее другого шанса больше не будет вернуться
да будет через IBU, но Булку сразу на КМ и только, а то старики задолбали тащить своих протеже Романову и Юрлову
Моя любимка выиграет, Юрьева, я очень рассчитываю...очень!!!!
Саша, а какие рез-ты нужно будет показать на винтовке, чтобы на КМ пропустили
Саша, а какие рез-ты нужно будет показать на винтовке, чтобы на КМ пропустили
Наверное, выиграть, это как минимум )))
Chevalier Юрий пишет:Саша, а какие рез-ты нужно будет показать на винтовке, чтобы на КМ пропустили
Наверное, выиграть, это как минимум )))
/Вадим, как ты так быстро отвечаешь на сообщения и видишь их...аааа!прияём во всех темах!гыыыы....
А Тура милаха...и молодец она)
Он наверно подписан на все темы) И через агент видит,где новые сообщения)
Он наверно подписан на все темы) И через агент видит,где новые сообщения)
Не угадал ) И Юрик тоже )))
Юра, да, это Турочка, наша любимка