Майя тембрально действительно очень похожа на Агилеру, но значительно интересней. В подавляющем большинстве своего репертуара Агилера стремясь проявить силу связок переходит на банальный ор, который слушать скучно и напряжно, Майя же больше играет голосом и вносит больше индивидуальности. О Майином репертуаре я могу судить лишь по одной песне, но уже ее одну интересней слушать, чем весь последний альбом Агилеры.
Хоспиде... Дима... Не ну то что Агилера переходит на ор..... О_о
Переходит, и делает это очень профессионально, всем бы так)))) Признаю, что эта тенденция у нее очень специфическая и не каждому может нравится. Но как показывает популярность исполнительницы - нравится большинству))
Словенка толковая певица. Песня супер, такие обязаны попадать в финал и в топ-10
Это точно пройдёт
Прошлогодняя Хорватия была не балканская - обычная баллада. Я говорю не про место, а про жанр. Вон босния 05 тоже не балканская была, хотя от Балкан. И словенка тем же путем - небалканская баллада с жалким призвуком словенщины. Другое дело - в отличие от Хорватии она скорее всего споет нормально!
shibdzik
А при чем здесь дети? Мне не 15 и даже не 20 лет. И подпись у меня классная. Это я надеюсь тебя отучат от псевдовежливости и ты будешь употреблять нормальные русские слова, и не учить других своим сомнительным жизненным приоритетам - если я вижу, что словенка с говеным тембром, то я так и скажу - говеный! И не буду строить из себя обитательницу пансионата благородных девиц, противно аж.
кто сказал, что тем же путём? песня шикарна, а вы из-за страны клеймите провал. Будь она от Азербайджана, орали бы о топ-3
Это точно пройдёт
так азербайджану бы диаспора помогла! а словении она не поможет
хотя даже сафура не была топ3, а тут майя
Сафура плохо пела и кулаками махала
Это точно пройдёт
но ты же не знаешь, что будет у Майи в номере) мне даже кажецца, что мало чего...
Aika Narazaki пишет:что словенка с говеным тембром, то я так и скажу - говеный!
Следи за своим говеным языком, последний раз предупреждаю.
В правилах не сказано ничего про тембры, матов не было, а вот ты перешел на личности - кто тебе дал право называть мой язык говеным?
Модератор пишет:Aika Narazaki пишет:что словенка с говеным тембром, то я так и скажу - говеный!
Следи за своим говеным языком, последний раз предупреждаю.
В правилах не сказано ничего про тембры, матов не было, а вот ты перешел на личности - кто тебе дал право называть мой язык говеным?
Тембр голоса - это такой же признак человека, как и его голос, умение выражаться. Ты посчитала возможным перейти на личности, почему же к тебе нельзя так же обратиться? Потому что ты - это ты? Да не смеши.
Не нравится получать своей же монетой?
Чтобы не быть голословным еще раз процитирую правила форума, ты, видимо их читаешь выборочно.
3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное МНЕНИЕ или конкретное ВЫСКАЗЫВАНИЕ оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и/или СТОРОННИХ (третьих) лиц в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, в том числе и в "Почте" или отсылке e-mail сообщений на адреса, указанные на форуме.
Как говорится - учи матчасть ©
Нет, тембр это не признак человека, он нейтрален, как и песня, на личности я перехожу только в ответ, хотя по вашим правилам "той же монетой" отвечать нельзя, а Модерам, значит, можно? Так что сам не смеши своей избирательностью.
Тембр - не ЛИЧНОСТНЫЕ качества, сам учи матчасть (филологию и семантику), это ваше правило я наизусть знаю, мог не цитировать.
Песню же всегда обзывали? И можно было. Но поскольку я еще пока не считаю, что у Майи говнопесня, то так и не говорю, но скоро она у меня снизится конечно, уж очень шаблонна, но пока врать не буду.
Тембр - это качественная характеристика человека, как внешность, физические признаки и так далее, всё верно Модер сказал.
Прошлогодняя Хорватия была не балканская - обычная баллада. Я говорю не про место, а про жанр. Вон босния 05 тоже не балканская была, хотя от Балкан. И словенка тем же путем - небалканская баллада с жалким призвуком словенщины. Другое дело - в отличие от Хорватии она скорее всего споет нормально!
А что, существует жанр "небалканская баллада"?) Или балканскость песни определяется уровнем твоей симпатии, Алин?)))
Я тебя еще раз спрашиваю, где такие баллады делают? В Скандинавии? Другая мелодика. Америка? Другое совсем. Или турецкая? Место в данном случае определяет жанр, а ты сейчас пытаешься балканскую балладу подменить понятием этно-баллады, попсовая балканская баллада Хорватия была, из других регионов никто ничего подобного не поет.
небалканские - это значит все остальные, ну у них тоже могут быть определения, конечно, вот как мы говорим шведобаллада, американщина и тп. У них свой тип мелодики, интервалов. Я слышала балканскую балладу и от Скандинавии!
Вот Майя например не чистая американщина, мы слышим словенские приемы у нее, но их мало, и забивается общей небалканистостью.
вы тут про г**но, а мне за это слово тут предупреждение делали, ни стыда, ни совести
почему у Майи не будет номера? Словения - значит сразу нет номера? вспомните 2001, 2006, 2007, 2008, 2009
Это точно пройдёт
вы тут про г**но, а мне за это слово тут предупреждение делали, ни стыда, ни совести
почему у Майи не будет номера? Словения - значит сразу нет номера? вспомните 2001, 2006, 2007, 2008, 2009
Особенно 2008 с садо маза)))))))))))))) Номер может быть, а может и нет - причем тут страна?))
вот и я говорю, а то у Майи сразу нет номера как будто и не будет
Это точно пройдёт
но у Майи отличный вокал, а вокалисткам редко делают номер и обычно - статика
И не надо ей летающих гробов с зеркальными шкафами, Лена без номера победила.
А то, что Хорватия не балканистая, в таком случае Молитва - вообще общеупотребительный балладный шаблон без капли Балкан)