такой вопрос - а мне одному раз пять за последние два дня высвечивалось, что я забанен, а минут через пять всё снова начинало работать?
такой вопрос - а мне одному раз пять за последние два дня высвечивалось, что я забанен, а минут через пять всё снова начинало работать?
У меня тоже самое
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
плюсую.
Это точно пройдёт
то как форум уже не выдерживает весь наш яд и агрессию, стремясь уничтожить сам себя
меня не банили ещё
то же самое – я уж думал, что меня тоже отправили отдохнуть после истерик
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
то же самое – я уж думал, что меня тоже отправили отдохнуть после истерик
только данное начало случаться после тех банов в армянской теме и прям часто, назойливо оно у меня теперь по нескольку раз перезаходить требуется иногда, чтобы отпустило
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Тру, у меня сегодня тоже такая ерундень выскочила разок Подумалось - а меня-то за что, я же такая смирная девочка ну иногда
форуму через неделю 20 лет, насколько помню
старческий маразм, похоже (машина щас и на меня обидится )
Редактировался El Diablillo უფასო (2023-05-12 17:42:02)
форуму через неделю 20 лет, насколько помню
старческий маразм, похоже (машина щас и на меня обидится )
так вроде переезжали сколько-то лет назад на новый движок, должен был омолодиться
если что, у меня такой лабуды с банами нет
Еще одна фобия в копилочку. У меня не было, но спасибо за предупреждение, хоть не напугаюсь.
странно, но у меня не тут. на других ресурса
У меня, кстати, тоже стал бан выскакивать временами. Однако полезно узнать, каково это, если учесть, что ранее я сам был вынужден отправлять других в бан
Напомните, пожалуйста: если ты в реальном бане, форум читать нельзя?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
У меня, кстати, тоже стал бан выскакивать временами. Однако полезно узнать, каково это, если учесть, что ранее я сам был вынужден отправлять других в бан
Напомните, пожалуйста: если ты в реальном бане, форум читать нельзя?
если по айпи, то нет следовательно... ну
Логично
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
тоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке
тоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке
Писать на почту
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Your Future Lover пишет:тоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке
Писать на почту
рассматривать вариант что кто либо всерьёз так сделает на ту почту кто то вообще заходит?
Your Future Lover пишет:тоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке
Писать на почту
да, наверное сейчас это можно. мои все обращения 10 лет назад проигнорили.
Логично
впн и всё читается
слушайте, а у меня одного временами посреди постов начинает выскакивать какая-то адовая реклама ультра-зед-патриотического толка? причём такое только на еврофоруме и только с айпада, я уж думал, это шалости оператора или там вирус какой, но кроме ЕФ нигде такого нет совсем(
Прошу прощения, не видел раньше сообщение.
Вроде бы больше никто на такое не жаловался. У меня тоже нет. Нужно понаблюдать
интересно, Маседуану каждый год это надо напоминать?
Ребята, еще раз напоминаю о просьбе, которая в прошлом была поддержана. Пожалуйста, не спешите изменять название темы страны в основной ветке, включая туда имя выбранного артиста. Это спойлер. Вот сегодня зашел, чтобы найти ссылку на хорватский отбор и посмотреть его, а в теме уже имя выбранного артиста. Всю интригу убили. Как минимум сутки не спойлерите, пожалуйста.
Я полностью это поддерживаю, но участились случаи, когда названия темы меняют те, кто их открывали
интересно, Маседуану каждый год это надо напоминать?
да
просто взять и запретить темы открывать
Только у меня менюшка с эмодзи и всякими этими функциями прогружается иногда минуты две?
Это какой-то кошмар, особенно когда презентация в конкурсе шла и я не мог оперативно всё оформить из-за тормозов раньше такого не было вроде