было бы круто если на еврофоруме добавили возможность поиск по странице, ну там где страницы 1... 136...137....138. Сделать открытое поле в которое вручную можно было поставить номер страницы. например 24 и ты переходишь на нее, а то листать до нужной страницы очень долго((
можно в адресной строке номер страницы вписать в конце
например, было https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=533577&p=138
а ты пишешь https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=533577&p=24
и готово
COME ON! ♥
можно в адресной строке номер страницы вписать в конце
например, было https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=533577&p=138
а ты пишешь https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=533577&p=24
и готово
спасибо большое, это работает)) а я мучился
Было бы неплохо добавить больше смайликов, теми что есть можно выразить не все эмоциональные состояния от происходящих событий на форуме.
Редактировался maceduan (2020-07-08 19:34:42)
Например, блюющий смайлик очень миленький.... ещё люблю тот, который отворачивается
#StandWithUkraine
Хорошие идеи подаёте, надо чтобы администрации в уши они попали.
вот эти два вне очереди, пожалуйста
COME ON! ♥
Да, вы тут все вместе накидайте список требований, а я их передам дальше
Лайки еще бы добавить А то +1 тут под какие-то запреты попадает
15th - 3 points
нам же уже дали заявление по лайкам
а было бы весело, если б к этому ещё и добавили подсветку самых дислайканых постов серым, как на других форумах
COME ON! ♥
Да просто сделать нормальную совместимость с эмодзи и все, у меня вот вообще не вставить ничего,
?
У меня один маленький вопрос и одно маленько предложение.
Насколько нормальна ситуация, когда один модератор допускает нарушение правил, можно сказать, даже разрешает нарушать правила при определенных условиях, а другой после этого раздает преды и отправляет в бан?
Или продолжайте писать завуалировано, или же все получат по предупреждению
Итого
Местные "фанаты фудбала" кончили матч с такими очками:
Орби, Шай, Марсель, Венди: +1 очко за политоту
Антон: +1 очко, в первую неделю после бана снова отправился на лавочку для запасных
Если чье очко не заметил и пропустил, пишите
Предложение.
Товарищи модераторы, пожалуйста, установить тесную связь между вами. Если один письменно на всеобщем обозрении разрешил какие-то действия , пусть другой модератор за это не даёт предупреждения. Это очень нелепо и подленько.
нам же уже дали заявление по лайкам
![]()
а было бы весело, если б к этому ещё и добавили подсветку самых дислайканых постов серым, как на других форумах
лучше их сразу скрывать, а то вдруг, кто прочтет комментарий, отклоняющийся от генеральной линии! да и серым светить не полткоректно
#StandWithUkraine
Я, кстати, как-то тоже не поняла этот момент. В той феерической беседе я ж с самого начала поднимала вопрос того, что обсуждается запрещенная тема. И просила прекратить. Но когда один власть имущий дал добро "завуалировано обсуждать", то я тоже присоединилась. А потом все получили. Получили по заслугам. Но обсуждали это только потому, что один власть имущий это разрешил. Иначе я бы не присоединялась, потому что это была запрещенная тема. Это вообще не надо было обсуждать. Почему и зачем это разрешили -я не поняла.
Но так делать действительно нельзя. Когда один человек разрешает, а второй потом выписывает. Как-то должна быть одна линия и одни правила. Прав был второй человек, выписавший всем.
Да снимите нам эти преды.
Тем более там родилась смешная шутка про мячики
#StandWithUkraine
я поддержу сказавших выше
Слава Україні!
Согласна. Очень спорная ситуация вышла. Тоже предлагаю преды убрать.
Зима близко (c)
Ребята, еще раз напоминаю о просьбе, которая в прошлом была поддержана. Пожалуйста, не спешите изменять название темы страны в основной ветке, включая туда имя выбранного артиста. Это спойлер. Вот сегодня зашел, чтобы найти ссылку на хорватский отбор и посмотреть его, а в теме уже имя выбранного артиста. Всю интригу убили. Как минимум сутки не спойлерите, пожалуйста.
Я полностью это поддерживаю, но участились случаи, когда названия темы меняют те, кто их открывали
Может быть было бы целесообразно закрепить это в правилах форума и давать предложения провинившимся, чтобы не забывали?
Спасибо за реакцию.
вопрос такой. в связи с нашествием Павлика Авдаляна - может, есть смысл поставить (хотя бы временно) новых участников на премодерацию (и снимать её после первых там пяти сообщений)? если вообще, конечно, есть такая техническая возможность.
Предложение хорошее. Постараюсь узнать о такой возможности
Что еще за Павлик? Это в какой теме вас достают?
Что еще за Павлик? Это в какой теме вас достают?
Армения коллинг